Любимый сам сочинил))) Не представляете что со мной было...
на романтику их попёрло Может он там не рыбок жалел, а новыфй стих сочинял?
Добавлено (24.10.2011, 14:21) --------------------------------------------- веселиться мне нечему... желудок болит дико, 2 последние пары были как в аду щас лучше, но сидеть тяжело... как мне надоел мой гастрит! Пришла вся нарядная и толку??? Вся зелёная и убежала бегом А ещё почти всю ночь не спала - бессонница Что ж у меня со здоровьем-то???
раз в 2 недели. вчера вот звонил и сегодня)))правда на 1 минуточку(у меня деньги кончались ) У них 12 человек осталось и духов не везут, вот они из одного наряда сразу в другой заступают, спят по 3 часа в сутки всех уже развезли по др. частям одна их группа осталась, и даже начальство не знает когда...
Quote (Risha)
разговор был насчёт "ночного обжорства"...вот там-то вся сущность и раскрывается
ну и правильно нефиг себя гробить я сегодня полис продлила, завтра пойду к офтальмологу запишусь и к зубному., мама у меня на сл. недели до трёх работать будет, сможет с сыной посидеть
это точно я с детства ервный комок: гружу себя мысленно такой ответственностью за всё... Некоторые внимание не обратили и плюнули, а я себя "сгрызаю" изнутри
Quote (Risha)
а разве не нужно определённую диету соблюдать при нём? ну там,жареное не есть или острое....
Quote (КарменСильва)
ну Катя у нас и так вроде ничё "плохого" не ест, даже газировку не пьёт
Quote (Risha)
ну у нас как-то разговор был насчёт "ночного обжорства"...вот там-то вся сущность и раскрывается
Надо соблюдать Я её не особо придерживаюсь, но уж границы знаю: отказ во всём газированном, фастфудом не питаюсь, про острое вообще забыла, из жареного только котлеткой или картошечкой могу себя побаловать... Вот я на кофе ссылаюсь, 2 день подряд пью, но по-моему снова нервы... Ведь бессонница не от питания... Что же опять меня грызёт??? Наверное, боязнь будущего