|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 24.10.2011, 17:15 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) ...или хотя бы поныть ему в трубку что хочу к нему))) и даже этого не сделать прелести армии Quote (Necessity) хорошая идея....но у меня плохая фантазия...сама бы во что-нибудь поиграла)))) я конечно смс своему скинула, но думаю, что это бесполезно Какие уж ему там игрушки: он чуть не детей планирует, а я со своими "придумай игру" Quote (Necessity) но боюсь..это ж они вроде эмаль сначала стирают..а потом новую напыляют.....если я все правильно поняла)))))) да я бы сходила... Но стоит это как чугунный мост у меня девчонки перекисью водорода сами: вот там точно эмаль тупо стираешь  Добавлено (24.10.2011, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (leka-lexus) надо провернуть это дело как нибудь.. а я для чего игру-то хочу придумать вот он мне проиграет и всё..........
|
| |
| |
|
leka-lexus |
Понедельник, 24.10.2011, 17:16 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Год не видеться: я ещё наверное с недельку бы просто так за ручку погуляла без всякой шуры-муры ну проверим ой у меня так не получится в охапку,домой и снова привыкать засыпать рядом с любимым..отвыкла уже..
|
| |
| |
|
Mypa |
Понедельник, 24.10.2011, 17:21 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |
|

| девченки всем привет)))
|
| |
| |
|
leka-lexus |
Понедельник, 24.10.2011, 17:22 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |
|

| я с работы не вылазию...если только на медляк приглашу эх и чего я летом не позаботилась
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 24.10.2011, 17:24 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (leka-lexus) засыпать рядом с любимым самое самое прекрасное что может быть..засыпать и просыпаться с НИМ, любимым.....
|
| |
| |
|
leka-lexus |
Понедельник, 24.10.2011, 17:28 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) во что можно поиграть на таком огромном расстоянии с любимым, чтоб на счёт так сказать? мы без всякой игры так накопили желания это когда он говорит что нибудь что бы ты хотела(мечты может какие то вслух озвучивает),а я "ловлю на слове"..а он и не против  Добавлено (24.10.2011, 17:28) --------------------------------------------- ушшшла пахать всего всем всем самого 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 24.10.2011, 17:33 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (leka-lexus) эх и чего я летом не позаботилась это не так страшно и сложно видеов интернете - куча! один выходной и шедевр у меня подруга пробовала - даже самое элементарное её мальчика привело в полный восторг  Добавлено (24.10.2011, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (leka-lexus) это когда он говорит что нибудь что бы ты хотела(мечты может какие то вслух озвучивает),а я "ловлю на слове"..а он и не против интригу хочу  Добавлено (24.10.2011, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) самое самое прекрасное что может быть..засыпать и просыпаться с НИМ, любимым..... А я только 3 раза такое испытывала...
|
| |
| |
|
leka-lexus |
Понедельник, 24.10.2011, 17:58 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) её мальчика привело в полный восторг а я чего то раскормилась и стесняюсь лучше у него выторгую танец  Добавлено (24.10.2011, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А я только 3 раза такое испытывала все впереди у вас!!
|
| |
| |
|
P4eLka |
Понедельник, 24.10.2011, 18:03 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |
|

| ну все съездила Я в военкомат. Узнала все точно. Как только рожу его отпустят домой. Только если делать все это через военкокомат то длится будет примерно 1 месяц. Идеальный вариант это ехать туда с документами, (кстати прописка ребенку не нужна, а то в этом была запара, она делается около месяца), а только достаточно свид-ва о рождении. И в течении 3-х дней командир части издает приказ и его домой отпускают.
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 24.10.2011, 19:10 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) от кстати у большинства из нас 4 месяца прошло.... По-моему быстро кстати да ) благодаря вам, девчонки ))) не представляю, как бы всё это переживала без нашего форума! не представляю уже своей жизни без вас Quote (Necessity) хорошая идея....но у меня плохая фантазия...сама бы во что-нибудь поиграла)))) да ну девчонки ))) я вот когда собиралась к милому, планировала прям культурную программу - в итоге ничего не вышло ну вы поняли даже не только в ЭТОМ плане ))) а просто лежали, обнимались, футбол смотрели...сидели просто чай пили, друг на друга смотрели, готовили вместе...ээх так я к чему это всё )) мне кажется, у нас все получится спонтанно но от этого даже еще лучше будет
Quote (manunia-sue) я ещё наверное с недельку бы просто так за ручку погуляла без всякой шуры-муры  ну проверим ggl оооой я тоже хочу по нашим любимым местааам гулять ))) я подумала вот что сделать: у нас есть любимый мост, оттуда как раз открывается вид на мои окна - три окна в ряд. вот я думаю купить ватман, склеить три огромных листа во всё окно...нарисовать огромное сердечко во весь ватман и знак бесконечность ))) можно было бы что-нибудь написать, но боюсь плохо видно будет...и вот, мы встретимся на вокзале...скорее всего с ленинградского поедет, а там ст. м. комсомольская, это по прямой до кропоткинской, рядом с которой наш мост...и вот я его встречу...мы выйдем из метро...пойдем по мосту...остановимся там...и тут он такое увидит в окнах надеюсь, вы поняли ))) а если будет вечер еще новогодние фонарики по периметру сердечка прикреплю, чтобы ярко было ))) вооотДобавлено (24.10.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) засыпать и просыпаться с НИМ, любимым... ахаха ))) у нас это было так: вечер - "оооль, я забыл зубную щетку...можно я твоей зубы почищу?" - "нет! " утро - "ооолькаааа, доброе утрооо )) дай поцелую!" - "нееет! ты зубы не чистил! "
эээх ))) хорошо было! )
про фильмы - посмотрите еще "секс по дружбе" ))) очень добрый кстати
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 24.10.2011, 19:22 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) засыпать и просыпаться с НИМ, любимым.... о да, это вообще мечтаааааааа а особенно когда выходные, каааааайф
Quote (P4eLka) 3-х дней командир части издает приказ и его домой отпускают. а интересно отпустят и больше не заберут? а в военнике какая запись будет?
Quote (oliska) а просто лежали, обнимались, во во, мне кажется и не до этого будет в первый то день Quote (oliska) и тут он такое увидит в окнах ну ты придумала , грандиозный план Quote (oliska) .можно я твоей зубы почищу ага, мы поначалу ваще просто пальцем чистили, а потом по щетке купили для меня к нему домой и для него ко мнеДобавлено (24.10.2011, 19:19) --------------------------------------------- а еще любимый целый день не звонил, в первый раз так . чем же занят таким . переживать уже начала, хотя по сравнению с теми у кого неделями не звонят и ничего страшного Добавлено (24.10.2011, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Shi) выходные к любимому ездила ого бушлат какой здоровый в нем же утонуть можно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 24.10.2011, 19:33 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (P4eLka) Как только рожу его отпустят домой. Только если делать все это через военкокомат то длится будет примерно 1 месяц. Идеальный вариант это ехать туда с документами, (кстати прописка ребенку не нужна, а то в этом была запара, она делается около месяца), а только достаточно свид-ва о рождении. И в течении 3-х дней командир части издает приказ и его домой отпускают. Ну вот видишь как всё здорово складывается! Только ехать-то тебе далеко??? Quote (oliska) надеюсь, вы поняли ))) а если будет вечер еще новогодние фонарики по периметру сердечка прикреплю, чтобы ярко было ))) вооот Идея - Надо будет тоже замутить Только вот с освещением ЧП: у меня лоджия, так что ночью явно его не удивишь - темно будет... Quote (oliska) утро - "ооолькаааа, доброе утрооо )) дай поцелую!" - "нееет! ты зубы не чистил! " и у меня такой же Д я даже разговаривать не могу пока зубы не почищу! Quote (Варюха) ага, мы поначалу ваще просто пальцем чистили, а потом по щетке купили для меня к нему домой и для него ко мне Я все 3 раза у него ночевала, его щёткой и чистила Но надо будет и правда свою туда принести Я раньше всегда увиливала от ночёвки у него дома: стесняюсь я... Там родители, у меня свой дом есть, не бомж... А мой так обижался на меня... Quote (Варюха) переживать уже начала, хотя по сравнению с теми у кого неделями не звонят и ничего страшного Не переживай! Он теперь сам переживает что позвонить не получилось...
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 24.10.2011, 19:40 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Там родители, у меня свой дом есть, не бомж.. мне мама раньше что то наподобие говорила, типа некрасиво, домой иду. ну а потом как то потихоньку все ок стало и даже у меня с легкостью можно было остаться Quote (manunia-sue) Он теперь сам переживает что позвонить не получилось... да я уже из последних сил сдерживаюсь, чтоб самой не набрать. Но думаю вдруг реально занят, нервничать начнет, момент искать чтоб позвонить. Подожду пока, часиков до 10. Потом посмотрим
|
| |
| |
|
P4eLka |
Понедельник, 24.10.2011, 19:48 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) а интересно отпустят и больше не заберут? а в военнике какая запись будет? отпутстят и больше не заберут. А в военнике напишут уволен в запас.Добавлено (24.10.2011, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Только ехать-то тебе далеко??? о дааааа 3500км. Это 2,5 суток на поезде или 4 часа на самолете.
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 24.10.2011, 19:49 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (P4eLka) А в военнике напишут уволен в запас. ну дак это вообще замечательно
|
| |
| |
|