Форум Мать солдата 
Суббота, 26.09.2026, 22:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
manunia-sue Понедельник, 24.10.2011, 17:15 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
...или хотя бы поныть ему в трубку что хочу к нему))) и даже этого не сделать

>( прелести армии
Quote (Necessity)
хорошая идея....но у меня плохая фантазия...сама бы во что-нибудь поиграла))))

я конечно смс своему скинула, но думаю, что это бесполезно stuff Какие уж ему там игрушки: он чуть не детей планирует, а я со своими "придумай игру"
Quote (Necessity)
но боюсь..это ж они вроде эмаль сначала стирают..а потом новую напыляют.....если я все правильно поняла))))))

да я бы сходила... Но стоит это как чугунный мост >( у меня девчонки перекисью водорода сами: вот там точно эмаль тупо стираешь

Добавлено (24.10.2011, 17:15)
---------------------------------------------

Quote (leka-lexus)
надо провернуть это дело как нибудь..

а я для чего игру-то хочу придумать :D вот он мне проиграет и всё.......... ggl

leka-lexus Понедельник, 24.10.2011, 17:16 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Год не видеться: я ещё наверное с недельку бы просто так за ручку погуляла без всякой шуры-муры ну проверим

ой у меня так не получится
в охапку,домой и снова привыкать засыпать рядом с любимым..отвыкла уже..

Mypa Понедельник, 24.10.2011, 17:21 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить

девченки всем привет)))

leka-lexus Понедельник, 24.10.2011, 17:22 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить

я с работы не вылазию...если только на медляк приглашу
эх и чего я летом не позаботилась

Necessity Понедельник, 24.10.2011, 17:24 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить

Quote (leka-lexus)
засыпать рядом с любимым

самое самое прекрасное что может быть..засыпать и просыпаться с НИМ, любимым.....

leka-lexus Понедельник, 24.10.2011, 17:28 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
во что можно поиграть на таком огромном расстоянии с любимым, чтоб на счёт так сказать?

мы без всякой игры так накопили желания ;) это когда он говорит что нибудь что бы ты хотела(мечты может какие то вслух озвучивает),а я "ловлю на слове"..а он и не против

Добавлено (24.10.2011, 17:28)
ушшшла пахать shy всего всем всем самого ;) up

manunia-sue Понедельник, 24.10.2011, 17:33 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить

Quote (leka-lexus)
эх и чего я летом не позаботилась

это не так страшно и сложно yes видеов интернете - куча! один выходной и шедевр ggl у меня подруга пробовала - даже самое элементарное её мальчика привело в полный восторг up

Добавлено (24.10.2011, 17:33)

Quote (leka-lexus)
это когда он говорит что нибудь что бы ты хотела(мечты может какие то вслух озвучивает),а я "ловлю на слове"..а он и не против

интригу хочу

Добавлено (24.10.2011, 17:33)

Quote (Necessity)
самое самое прекрасное что может быть..засыпать и просыпаться с НИМ, любимым.....

А я только 3 раза такое испытывала... shy

leka-lexus Понедельник, 24.10.2011, 17:58 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
её мальчика привело в полный восторг

а я чего то раскормилась и стесняюсь >( лучше у него выторгую танец

Добавлено (24.10.2011, 17:58)

Quote (manunia-sue)
А я только 3 раза такое испытывала

все впереди у вас!! yes

P4eLka Понедельник, 24.10.2011, 18:03 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить

ну все съездила Я в военкомат. Узнала все точно. Как только рожу его отпустят домой. Только если делать все это через военкокомат то длится будет примерно 1 месяц. Идеальный вариант это ехать туда с документами, (кстати прописка ребенку не нужна, а то в этом была запара, она делается около месяца), а только достаточно свид-ва о рождении. И в течении
3-х дней командир части издает приказ и его домой отпускают.

oliska Понедельник, 24.10.2011, 19:10 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
от кстати у большинства из нас 4 месяца прошло.... По-моему быстро :D

кстати да ) благодаря вам, девчонки ))) не представляю, как бы всё это переживала без нашего форума! не представляю уже своей жизни без вас peep
Quote (Necessity)

хорошая идея....но у меня плохая фантазия...сама бы во что-нибудь поиграла))))

да ну девчонки ))) я вот когда собиралась к милому, планировала прям культурную программу - в итоге ничего не вышло :D
ну вы поняли shy даже не только в ЭТОМ плане ))) а просто лежали, обнимались, футбол смотрели...сидели просто чай пили, друг на друга смотрели, готовили вместе...ээх
так я к чему это всё )) мне кажется, у нас все получится спонтанно но от этого даже еще лучше будет yes

Quote (manunia-sue)
я ещё наверное с недельку бы просто так за ручку погуляла без всякой шуры-муры :D ну проверим ggl

оооой я тоже хочу по нашим любимым местааам гулять ))) я подумала вот что сделать: у нас есть любимый мост, оттуда как раз открывается вид на мои окна - три окна в ряд. вот я думаю купить ватман, склеить три огромных листа во всё окно...нарисовать огромное сердечко во весь ватман и знак бесконечность )))
можно было бы что-нибудь написать, но боюсь плохо видно будет...и вот, мы встретимся на вокзале...скорее всего с ленинградского поедет, а там ст. м. комсомольская, это по прямой до кропоткинской, рядом с которой наш мост...и вот я его встречу...мы выйдем из метро...пойдем по мосту...остановимся там...и тут он такое увидит в окнах peep
надеюсь, вы поняли ))) а если будет вечер еще новогодние фонарики по периметру сердечка прикреплю, чтобы ярко было ))) вооот

Добавлено (24.10.2011, 19:10)

Quote (Necessity)
засыпать и просыпаться с НИМ, любимым...

ахаха ))) у нас это было так:
вечер - "оооль, я забыл зубную щетку...можно я твоей зубы почищу?"
- "нет! think "
утро - "ооолькаааа, доброе утрооо )) дай поцелую!"
- "нееет! ты зубы не чистил! "

эээх ))) хорошо было! )

про фильмы - посмотрите еще "секс по дружбе" ))) очень добрый кстати yes

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 19:22 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
засыпать и просыпаться с НИМ, любимым....

о да, это вообще мечтаааааааа
а особенно когда выходные, каааааайф

Quote (P4eLka)
3-х дней командир части издает приказ и его домой отпускают.
а интересно отпустят и больше не заберут? а в военнике какая запись будет?

Quote (oliska)
а просто лежали, обнимались,

во во, мне кажется и не до этого будет в первый то день :)
Quote (oliska)
и тут он такое увидит в окнах

ну ты придумала , грандиозный план :D
Quote (oliska)
.можно я твоей зубы почищу

ага, мы поначалу ваще просто пальцем чистили, а потом по щетке купили для меня к нему домой и для него ко мне

Добавлено (24.10.2011, 19:19)
а еще любимый целый день не звонил, в первый раз так . чем же занят таким . переживать уже начала, хотя по сравнению с теми у кого неделями не звонят и ничего страшного

Добавлено (24.10.2011, 19:22)

Quote (Shi)
выходные к любимому ездила

ого бушлат какой здоровый в нем же утонуть можно :)

manunia-sue Понедельник, 24.10.2011, 19:33 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить

Quote (P4eLka)
Как только рожу его отпустят домой. Только если делать все это через военкокомат то длится будет примерно 1 месяц. Идеальный вариант это ехать туда с документами, (кстати прописка ребенку не нужна, а то в этом была запара, она делается около месяца), а только достаточно свид-ва о рождении. И в течении 3-х дней командир части издает приказ и его домой отпускают.

Ну вот видишь как всё здорово складывается! up Только ехать-то тебе далеко???
Quote (oliska)
надеюсь, вы поняли ))) а если будет вечер еще новогодние фонарики по периметру сердечка прикреплю, чтобы ярко было ))) вооот

Идея - up Надо будет тоже замутить Только вот с освещением ЧП: у меня лоджия, так что ночью явно его не удивишь - темно будет...
Quote (oliska)
утро - "ооолькаааа, доброе утрооо )) дай поцелую!" - "нееет! ты зубы не чистил! "

и у меня такой же >( Д я даже разговаривать не могу пока зубы не почищу!
Quote (Варюха)
ага, мы поначалу ваще просто пальцем чистили, а потом по щетке купили для меня к нему домой и для него ко мне

Я все 3 раза у него ночевала, его щёткой и чистила Но надо будет и правда свою туда принести Я раньше всегда увиливала от ночёвки у него дома: стесняюсь я... Там родители, у меня свой дом есть, не бомж... А мой так обижался на меня... shy
Quote (Варюха)
переживать уже начала, хотя по сравнению с теми у кого неделями не звонят и ничего страшного

Не переживай! :) Он теперь сам переживает что позвонить не получилось...

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 19:40 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Там родители, у меня свой дом есть, не бомж..

мне мама раньше что то наподобие говорила, типа некрасиво, домой иду. ну а потом как то потихоньку все ок стало и даже у меня с легкостью можно было остаться :)
Quote (manunia-sue)
Он теперь сам переживает что позвонить не получилось...
да я уже из последних сил сдерживаюсь, чтоб самой не набрать. Но думаю вдруг реально занят, нервничать начнет, момент искать чтоб позвонить. Подожду пока, часиков до 10. Потом посмотрим >(

P4eLka Понедельник, 24.10.2011, 19:48 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
а интересно отпустят и больше не заберут? а в военнике какая запись будет?

отпутстят и больше не заберут. А в военнике напишут уволен в запас.

Добавлено (24.10.2011, 19:48)

Quote (manunia-sue)
Только ехать-то тебе далеко???

о дааааа 3500км. Это 2,5 суток на поезде или 4 часа на самолете.

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 19:49 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить

Quote (P4eLka)
А в военнике напишут уволен в запас.

ну дак это вообще замечательно hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика