|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Shi |
Понедельник, 24.10.2011, 16:56 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) жизнь одна, ей наслаждаться нужно Точно-точно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 24.10.2011, 17:02 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а вообще фильм хороший...я даже поплакала....)) Quote (Necessity) ещё видела с ней фильм "любовь и прочие обстоятельства"...тож отличный))) Хорошие фильмы Quote (Necessity) мне натали портман тоже кстати нравится очень... она с кирой найтли чем-то похожа...но черты лица нежнее что ли... Ага! Я их двоих обожаю Но Кира Найтли мне родней Quote (КарменСильва) У них 12 человек осталось и духов не везут, вот они из одного наряда сразу в другой заступают, спят по 3 часа в сутки Чёрт, у моего тоже последний раз столько же оставалось... Но они вроде ремонт должны делать.... Quote (КарменСильва) я сегодня полис продлила, завтра пойду к офтальмологу запишусь и к зубному., мама у меня на сл. недели до трёх работать будет, сможет с сыной посидеть Правильно! Глазами для себя, ну а зубки - это святое Я с мамой поговорила на счёт своего кривого зуба, думала, что она меня не поймёт, но вроде нормуль отнеслась Меня ждёт где-то через месяц дорогущий врач, с которым мы будем зубик пытаться наростить Вот супер:любимка приедет, а у меня голливудская улыбка без всяких брекетов Хочу ещё зубки отбелить Кто-нибудь что-нибудь в этом роде делал??? А ещё я к вам с задумкой Девочки, может у вас фантазия сообразительней: во что можно поиграть на таком огромном расстоянии с любимым, чтоб на счёт так сказать? Я вот тут подумала: накопится у меня несколько желаний и у него, он вернётся и надо будет эти желания исполнять... Какие-нибудь милые безумства В детский сад мне пора с моими "игрушками" Я поспала и мне вроде полегчало  Добавлено (24.10.2011, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Вот я раньше такой была, потом как-то поменялось всё, приоритеты сменились, я ко многому проще относится стала, жизнь одна, ей наслаждаться нужно Меня всё любимка уму-разуму учил, но никак Так-то я такой позитив Сегодня сижу (ощущение, что последний час мой пришёл ), а подруги не поймут, что со мной: я же с температурой в 38 угораю всегда, а тут молчу Самый прикол: сижу и чтоб отвлечься от боли вперед препода пример из новой темы шпарю, девчонки только офигевают Мне моя подруга говорит:"Чё ты за человек такой??? После 0,5 пива быстрее всех пьянеешь и быстрее всех решаешь, сидишь в полуобморочном состоянии - опять лучше всех! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???"
|
| |
| |
|
leka-lexus |
Понедельник, 24.10.2011, 17:08 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) leka-lexus, эээх самая счастливая ты из нас если честно время летит нереально быстро..сама удивляюсь-ушла вся в работу и год пролетел..даже не переживайте!!!скоро и ваши любимые рядом будут ..еще потом сами удивляться будете,как этот год прошел!  Добавлено (24.10.2011, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (oliska) нууу приготовь что-нибудь вкусненькое, купи красивое бельё, чулочки все все уже купила...лежит себе,ждет своего часа а ведь и правда,что еще можно придумать...думаю после того как полгода не виделись,сам факт наличия любимки рядом уже что то!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 24.10.2011, 17:08 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (leka-lexus) еще потом сами удивляться будете,как этот год прошел! Вот кстати у большинства из нас 4 месяца прошло.... По-моему быстро
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 24.10.2011, 17:09 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Какие-нибудь милые безумства хорошая идея....но у меня плохая фантазия...сама бы во что-нибудь поиграла)))) Quote (manunia-sue) Хочу ещё зубки отбелить и я хочу..но боюсь..это ж они вроде эмаль сначала стирают..а потом новую напыляют.....если я все правильно поняла))))))
Quote (manunia-sue) Ага! Я их двоих обожаю и я.......хочу сейчас ещё что-нить посмотреть...но именно такое...романтически-красивое..чтоб и любовь..и поплакать.... но вот после этого фильма мне прям так ещё сильнее к любимке захотелось...я помню...как мы спалииии.........как все это было...и правда когда фильм смотришь..и находишь отражение свое жизни..своих эмоций...блииииин.. хочу к нему!!!,...или хотя бы поныть ему в трубку что хочу к нему))) и даже этого не сделать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 24.10.2011, 17:10 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (leka-lexus) а ведь и правда,что еще можно придумать... Как на счёт танца? Quote (leka-lexus) думаю после того как полгода не виделись,сам факт наличия любимки рядом уже что то! Это сто пудово! Год не видеться: я ещё наверное с недельку бы просто так за ручку погуляла без всякой шуры-муры ну проверим
|
| |
| |
|
leka-lexus |
Понедельник, 24.10.2011, 17:12 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а мне мой танцеваааал ))) в красных труселях арррр ой а вот это суперская мысль надо провернуть это дело как нибудь..
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 24.10.2011, 17:15 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) ...или хотя бы поныть ему в трубку что хочу к нему))) и даже этого не сделать прелести армии Quote (Necessity) хорошая идея....но у меня плохая фантазия...сама бы во что-нибудь поиграла)))) я конечно смс своему скинула, но думаю, что это бесполезно Какие уж ему там игрушки: он чуть не детей планирует, а я со своими "придумай игру" Quote (Necessity) но боюсь..это ж они вроде эмаль сначала стирают..а потом новую напыляют.....если я все правильно поняла)))))) да я бы сходила... Но стоит это как чугунный мост у меня девчонки перекисью водорода сами: вот там точно эмаль тупо стираешь  Добавлено (24.10.2011, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (leka-lexus) надо провернуть это дело как нибудь.. а я для чего игру-то хочу придумать вот он мне проиграет и всё..........
|
| |
| |
|
leka-lexus |
Понедельник, 24.10.2011, 17:16 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Год не видеться: я ещё наверное с недельку бы просто так за ручку погуляла без всякой шуры-муры ну проверим ой у меня так не получится в охапку,домой и снова привыкать засыпать рядом с любимым..отвыкла уже..
|
| |
| |
|
Mypa |
Понедельник, 24.10.2011, 17:21 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |
|

| девченки всем привет)))
|
| |
| |
|
leka-lexus |
Понедельник, 24.10.2011, 17:22 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |
|

| я с работы не вылазию...если только на медляк приглашу эх и чего я летом не позаботилась
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 24.10.2011, 17:24 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (leka-lexus) засыпать рядом с любимым самое самое прекрасное что может быть..засыпать и просыпаться с НИМ, любимым.....
|
| |
| |
|
leka-lexus |
Понедельник, 24.10.2011, 17:28 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) во что можно поиграть на таком огромном расстоянии с любимым, чтоб на счёт так сказать? мы без всякой игры так накопили желания это когда он говорит что нибудь что бы ты хотела(мечты может какие то вслух озвучивает),а я "ловлю на слове"..а он и не против  Добавлено (24.10.2011, 17:28) --------------------------------------------- ушшшла пахать всего всем всем самого 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 24.10.2011, 17:33 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (leka-lexus) эх и чего я летом не позаботилась это не так страшно и сложно видеов интернете - куча! один выходной и шедевр у меня подруга пробовала - даже самое элементарное её мальчика привело в полный восторг  Добавлено (24.10.2011, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (leka-lexus) это когда он говорит что нибудь что бы ты хотела(мечты может какие то вслух озвучивает),а я "ловлю на слове"..а он и не против интригу хочу  Добавлено (24.10.2011, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) самое самое прекрасное что может быть..засыпать и просыпаться с НИМ, любимым..... А я только 3 раза такое испытывала...
|
| |
| |
|
leka-lexus |
Понедельник, 24.10.2011, 17:58 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) её мальчика привело в полный восторг а я чего то раскормилась и стесняюсь лучше у него выторгую танец  Добавлено (24.10.2011, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А я только 3 раза такое испытывала все впереди у вас!!
|
| |
| |