Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 06:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Shi Понедельник, 24.10.2011, 16:56 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
жизнь одна, ей наслаждаться нужно

Точно-точно yes

manunia-sue Понедельник, 24.10.2011, 17:02 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
а вообще фильм хороший...я даже поплакала....))

Quote (Necessity)
ещё видела с ней фильм "любовь и прочие обстоятельства"...тож отличный)))

Хорошие фильмы up
Quote (Necessity)
мне натали портман тоже кстати нравится очень... она с кирой найтли чем-то похожа...но черты лица нежнее что ли...

Ага! Я их двоих обожаю :D Но Кира Найтли мне родней :D
Quote (КарменСильва)
У них 12 человек осталось и духов не везут, вот они из одного наряда сразу в другой заступают, спят по 3 часа в сутки

Чёрт, у моего тоже последний раз столько же оставалось... Но они вроде ремонт должны делать....
Quote (КарменСильва)
я сегодня полис продлила, завтра пойду к офтальмологу запишусь и к зубному., мама у меня на сл. недели до трёх работать будет, сможет с сыной посидеть

Правильно! Глазами для себя, ну а зубки - это святое Я с мамой поговорила на счёт своего кривого зуба, думала, что она меня не поймёт, но вроде нормуль отнеслась dance Меня ждёт где-то через месяц дорогущий врач, с которым мы будем зубик пытаться наростить dance Вот супер:любимка приедет, а у меня голливудская улыбка без всяких брекетов dance Хочу ещё зубки отбелить Кто-нибудь что-нибудь в этом роде делал???
А ещё я к вам с задумкой ggl Девочки, может у вас фантазия сообразительней: во что можно поиграть на таком огромном расстоянии с любимым, чтоб на счёт так сказать? peep Я вот тут подумала: накопится у меня несколько желаний и у него, он вернётся и надо будет эти желания исполнять... Какие-нибудь милые безумства В детский сад мне пора с моими "игрушками"
Я поспала и мне вроде полегчало shy

Добавлено (24.10.2011, 17:02)
---------------------------------------------

Quote (КарменСильва)
Вот я раньше такой была, потом как-то поменялось всё, приоритеты сменились, я ко многому проще относится стала, жизнь одна, ей наслаждаться нужно

Quote (Shi)
Точно-точно

Меня всё любимка уму-разуму учил, но никак >( Так-то я такой позитив Сегодня сижу (ощущение, что последний час мой пришёл >( ), а подруги не поймут, что со мной: я же с температурой в 38 угораю всегда, а тут молчу
Самый прикол: сижу и чтоб отвлечься от боли вперед препода пример из новой темы шпарю, девчонки только офигевают Мне моя подруга говорит:"Чё ты за человек такой??? После 0,5 пива быстрее всех пьянеешь и быстрее всех решаешь, сидишь в полуобморочном состоянии - опять лучше всех! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???"

leka-lexus Понедельник, 24.10.2011, 17:08 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
leka-lexus, эээх самая счастливая ты из нас

если честно время летит нереально быстро..сама удивляюсь-ушла вся в работу и год пролетел..даже не переживайте!!!скоро и ваши любимые рядом будут ;) ..еще потом сами удивляться будете,как этот год прошел! yes

Добавлено (24.10.2011, 17:08)

Quote (oliska)
нууу приготовь что-нибудь вкусненькое, купи красивое бельё, чулочки

все все уже купила...лежит себе,ждет своего часа :D а ведь и правда,что еще можно придумать...думаю после того как полгода не виделись,сам факт наличия любимки рядом уже что то! ggl

manunia-sue Понедельник, 24.10.2011, 17:08 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить

Quote (leka-lexus)
еще потом сами удивляться будете,как этот год прошел!

Вот кстати у большинства из нас 4 месяца прошло.... По-моему быстро :D

Necessity Понедельник, 24.10.2011, 17:09 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Какие-нибудь милые безумства

хорошая идея....но у меня плохая фантазия...сама бы во что-нибудь поиграла))))
Quote (manunia-sue)
Хочу ещё зубки отбелить

и я хочу..но боюсь..это ж они вроде эмаль сначала стирают..а потом новую напыляют.....если я все правильно поняла))))))

Quote (manunia-sue)
Ага! Я их двоих обожаю

и я.......хочу сейчас ещё что-нить посмотреть...но именно такое...романтически-красивое..чтоб и любовь..и поплакать....
но вот после этого фильма мне прям так ещё сильнее к любимке захотелось...я помню...как мы спалииии.........как все это было...и правда когда фильм смотришь..и находишь отражение свое жизни..своих эмоций...блииииин..
хочу к нему!!!,...или хотя бы поныть ему в трубку что хочу к нему))) и даже этого не сделать >(

manunia-sue Понедельник, 24.10.2011, 17:10 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить

Quote (leka-lexus)
а ведь и правда,что еще можно придумать...

Как на счёт танца? ggl
Quote (leka-lexus)
думаю после того как полгода не виделись,сам факт наличия любимки рядом уже что то!

Это сто пудово! Год не видеться: я ещё наверное с недельку бы просто так за ручку погуляла без всякой шуры-муры :D ну проверим ggl

leka-lexus Понедельник, 24.10.2011, 17:12 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а мне мой танцеваааал ))) в красных труселях арррр

ой а вот это суперская мысль надо провернуть это дело как нибудь..

manunia-sue Понедельник, 24.10.2011, 17:15 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
...или хотя бы поныть ему в трубку что хочу к нему))) и даже этого не сделать

>( прелести армии
Quote (Necessity)
хорошая идея....но у меня плохая фантазия...сама бы во что-нибудь поиграла))))

я конечно смс своему скинула, но думаю, что это бесполезно stuff Какие уж ему там игрушки: он чуть не детей планирует, а я со своими "придумай игру"
Quote (Necessity)
но боюсь..это ж они вроде эмаль сначала стирают..а потом новую напыляют.....если я все правильно поняла))))))

да я бы сходила... Но стоит это как чугунный мост >( у меня девчонки перекисью водорода сами: вот там точно эмаль тупо стираешь

Добавлено (24.10.2011, 17:15)

Quote (leka-lexus)
надо провернуть это дело как нибудь..

а я для чего игру-то хочу придумать :D вот он мне проиграет и всё.......... ggl

leka-lexus Понедельник, 24.10.2011, 17:16 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Год не видеться: я ещё наверное с недельку бы просто так за ручку погуляла без всякой шуры-муры ну проверим

ой у меня так не получится
в охапку,домой и снова привыкать засыпать рядом с любимым..отвыкла уже..

Mypa Понедельник, 24.10.2011, 17:21 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить

девченки всем привет)))

leka-lexus Понедельник, 24.10.2011, 17:22 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить

я с работы не вылазию...если только на медляк приглашу
эх и чего я летом не позаботилась

Necessity Понедельник, 24.10.2011, 17:24 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить

Quote (leka-lexus)
засыпать рядом с любимым

самое самое прекрасное что может быть..засыпать и просыпаться с НИМ, любимым.....

leka-lexus Понедельник, 24.10.2011, 17:28 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
во что можно поиграть на таком огромном расстоянии с любимым, чтоб на счёт так сказать?

мы без всякой игры так накопили желания ;) это когда он говорит что нибудь что бы ты хотела(мечты может какие то вслух озвучивает),а я "ловлю на слове"..а он и не против

Добавлено (24.10.2011, 17:28)
ушшшла пахать shy всего всем всем самого ;) up

manunia-sue Понедельник, 24.10.2011, 17:33 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить

Quote (leka-lexus)
эх и чего я летом не позаботилась

это не так страшно и сложно yes видеов интернете - куча! один выходной и шедевр ggl у меня подруга пробовала - даже самое элементарное её мальчика привело в полный восторг up

Добавлено (24.10.2011, 17:33)

Quote (leka-lexus)
это когда он говорит что нибудь что бы ты хотела(мечты может какие то вслух озвучивает),а я "ловлю на слове"..а он и не против

интригу хочу

Добавлено (24.10.2011, 17:33)

Quote (Necessity)
самое самое прекрасное что может быть..засыпать и просыпаться с НИМ, любимым.....

А я только 3 раза такое испытывала... shy

leka-lexus Понедельник, 24.10.2011, 17:58 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
её мальчика привело в полный восторг

а я чего то раскормилась и стесняюсь >( лучше у него выторгую танец

Добавлено (24.10.2011, 17:58)

Quote (manunia-sue)
А я только 3 раза такое испытывала

все впереди у вас!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика