Форум Мать солдата 
Суббота, 26.09.2026, 22:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
P4eLka Понедельник, 24.10.2011, 19:50 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить

я тут читаю Вас, они вам часто звонят, у них что мобильникине отбирают? Моему только на вых. выдают позвонить.

manunia-sue Понедельник, 24.10.2011, 19:53 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
да я уже из последних сил сдерживаюсь, чтоб самой не набрать. Но думаю вдруг реально занят, нервничать начнет, момент искать чтоб позвонить. Подожду пока, часиков до 10. Потом посмотрим

уж лучше смс скинуть...
Quote (P4eLka)
о дааааа 3500км. Это 2,5 суток на поезде или 4 часа на самолете

а вот это проблема... как же тут с 2 ляльками-то? shy
Quote (P4eLka)
я тут читаю Вас, они вам часто звонят, у них что мобильникине отбирают? Моему только на вых. выдают позвонить.

Моему и на выходных не выдают stuff всей части выдают, а именно ихней роте - нет. Купил телефон, звонит раз в 1-2 недели... А некоторые тут шикуют

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 19:54 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить

Quote (P4eLka)
у них что мобильникине отбирают?

у нас часть не уставная да и местность не спокойная, поэтому мобильники при себе, у некоторых даже по 2

manunia-sue Понедельник, 24.10.2011, 19:54 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить

Мне опять плохо.............

P4eLka Понедельник, 24.10.2011, 19:57 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)

что случилось?
мда с мобилками беда прям, хотя мобильная связь в армии разрешенна по закону. Им даже в военкомате спец. симки выдали, которые без роуминга по всей РОссии.

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 20:01 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А некоторые тут шикуют

да да, есть некоторые личности

Добавлено (24.10.2011, 19:58)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
Мне опять плохо.....

что такое?

Добавлено (24.10.2011, 20:01)
дождалась dance даже сдерживаться до 10 не пришлось dance

oliska Понедельник, 24.10.2011, 20:17 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
я даже разговаривать не могу пока зубы не почищу!

вот и я тоже! сразу бегу зубы чистить :D а он лезееет прям - "ну даааай поцелую!")))
Quote (Варюха)
а еще любимый целый день не звонил, в первый раз так . чем же занят таким . переживать уже начала, хотя по сравнению с теми у кого неделями не звонят и ничего страшного

у меня тоже самое yes вчера вот не звонил, например, я вся извелась...в итоге, в два часа ночи долгожданный звоночек сегодня вот звонил тоже ))) сказал, что никакая проверка из москвы не приехала, и что он вечером позвонит еще ) вот, сижу жду )))

Quote (P4eLka)

судя по тому как часто он звонит... у него по ходу телефон всегда с собой )))

Добавлено (24.10.2011, 20:17)

Quote (manunia-sue)

эээй ))) катюшка, что такое? peep
а кто говорил, что у него неплакательное настроение? )))

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 20:18 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить

Поговорили. Представляете, сегодня весь день на работе были, что то там с БМП делали. Так вот настало время обеда, обед принесли и сказав, пока не сделаете все не дадут унесли обратно. Вот такая шикарная армия у нас. Всегда будь в форме, а еды не получишь

Добавлено (24.10.2011, 20:18)
Уставший весь, голос такой невеселый cry
Вот бы ему сейчас конфетки, сразу бы довольнешенек стал :D

oliska Понедельник, 24.10.2011, 20:33 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
Поговорили. Представляете, сегодня весь день на работе были, что то там с БМП делали. Так вот настало время обеда, обед принесли и сказав, пока не сделаете все не дадут унесли обратно. Вот такая шикарная армия у нас. Всегда будь в форме, а еды не получишь

пипец...бедные мальчики наши (((
моего тоже целую неделю гоняли с этой проверкой...ночами камазы чинили, ездили за 200 км за какими-то штуками, зубрили устав, сдавали нормативы всякие...а в итоге никто не приехал stuff
зато у моего теперь есть свой камаз, которого зовут мага :D и у него в бардачке моя фотка лежит )))

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 20:44 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
целую неделю гоняли

и кому это все надо? а потом еще и возвращаются с набором всяких заболеваний
Quote (oliska)
зато у моего теперь есть свой камаз

деловой теперь, со своей техникой :)

oliska Понедельник, 24.10.2011, 20:51 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
и кому это все надо? а потом еще и возвращаются с набором всяких заболеваний

мой всё время там болеет (
даже боюсь представить, что зимой будет...как бы воспаление легких не схватил!

а с другой стороны...ну ладно уж, пусть служит ))) приедет - отогрею yes

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 20:52 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить

вам не кажется что похоже на Alenochka или это у меня с памятью что-то не то? она вроде недавно фотки выкладывала

Добавлено (24.10.2011, 20:52)
эт я случайно в контакте увидела

oliska Понедельник, 24.10.2011, 20:55 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить

Варюха, не, не она...
посмотри, у нас же в альбоме есть фотки её
у алёнки глазки нежные )))

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 20:56 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
у нас же в альбоме есть фотки её

да я знаю что не она, просто показалось что так похожа :)

manunia-sue Понедельник, 24.10.2011, 21:08 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить

Quote (P4eLka)
что случилось? мда с мобилками беда прям, хотя мобильная связь в армии разрешенна по закону. Им даже в военкомате спец. симки выдали, которые без роуминга по всей РОссии.

Нам симку дали билайн, а там эта связь даже не ловит >( сам себе покупал think У них уставная показательная часть, а он ещё и в 1 роте "А": каждая проверка к ним идёт... Им говорят, что в такой роте телефоны не положены даже по выходным >(
Приступы гастрита у меня... Вот бульончик похлебала и всё, хоть вопи "скорая" если так будет продолжаться и завтра, то я реально сама в больницу лягу shy Я так боюсь... я там никогда не лежала shy
Quote (Варюха)
даже сдерживаться до 10 не пришлось

Quote (oliska)
вчера вот не звонил, например, я вся извелась...в итоге, в два часа ночи долгожданный звоночек

Девочки, посмотрите на мои мучения с желудком и вообще бросьте переживать!!! Врагу такого не пожелаю! shy А всё из-за нервишек nono
Quote (oliska)
а кто говорил, что у него неплакательное настроение? )))

У меня настроение вообще отпадное!!! Зажигать охота dance Но вот здоровье down бостует cry

Добавлено (24.10.2011, 21:08)

Quote (Варюха)
вам не кажется что похоже на Alenochka или это у меня с памятью что-то не то? она вроде недавно фотки выкладывала

У этой девочки волосы длиной как у меня Я сегодня выпрямила все свои кудряшки, пришла в универ и меня никто со спины не признает - такие волосы длинные... Ведь когда кудрявые они у меня по середину лопаток... Все так восхищались, а мне не до этого - так плохо было, что даже комплементы не в радость shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика