Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 09:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
P4eLka Понедельник, 24.10.2011, 18:03 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить

ну все съездила Я в военкомат. Узнала все точно. Как только рожу его отпустят домой. Только если делать все это через военкокомат то длится будет примерно 1 месяц. Идеальный вариант это ехать туда с документами, (кстати прописка ребенку не нужна, а то в этом была запара, она делается около месяца), а только достаточно свид-ва о рождении. И в течении
3-х дней командир части издает приказ и его домой отпускают.

oliska Понедельник, 24.10.2011, 19:10 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
от кстати у большинства из нас 4 месяца прошло.... По-моему быстро :D

кстати да ) благодаря вам, девчонки ))) не представляю, как бы всё это переживала без нашего форума! не представляю уже своей жизни без вас peep
Quote (Necessity)

хорошая идея....но у меня плохая фантазия...сама бы во что-нибудь поиграла))))

да ну девчонки ))) я вот когда собиралась к милому, планировала прям культурную программу - в итоге ничего не вышло :D
ну вы поняли shy даже не только в ЭТОМ плане ))) а просто лежали, обнимались, футбол смотрели...сидели просто чай пили, друг на друга смотрели, готовили вместе...ээх
так я к чему это всё )) мне кажется, у нас все получится спонтанно но от этого даже еще лучше будет yes

Quote (manunia-sue)
я ещё наверное с недельку бы просто так за ручку погуляла без всякой шуры-муры :D ну проверим ggl

оооой я тоже хочу по нашим любимым местааам гулять ))) я подумала вот что сделать: у нас есть любимый мост, оттуда как раз открывается вид на мои окна - три окна в ряд. вот я думаю купить ватман, склеить три огромных листа во всё окно...нарисовать огромное сердечко во весь ватман и знак бесконечность )))
можно было бы что-нибудь написать, но боюсь плохо видно будет...и вот, мы встретимся на вокзале...скорее всего с ленинградского поедет, а там ст. м. комсомольская, это по прямой до кропоткинской, рядом с которой наш мост...и вот я его встречу...мы выйдем из метро...пойдем по мосту...остановимся там...и тут он такое увидит в окнах peep
надеюсь, вы поняли ))) а если будет вечер еще новогодние фонарики по периметру сердечка прикреплю, чтобы ярко было ))) вооот

Добавлено (24.10.2011, 19:10)
---------------------------------------------

Quote (Necessity)
засыпать и просыпаться с НИМ, любимым...

ахаха ))) у нас это было так:
вечер - "оооль, я забыл зубную щетку...можно я твоей зубы почищу?"
- "нет! think "
утро - "ооолькаааа, доброе утрооо )) дай поцелую!"
- "нееет! ты зубы не чистил! "

эээх ))) хорошо было! )

про фильмы - посмотрите еще "секс по дружбе" ))) очень добрый кстати yes

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 19:22 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
засыпать и просыпаться с НИМ, любимым....

о да, это вообще мечтаааааааа
а особенно когда выходные, каааааайф

Quote (P4eLka)
3-х дней командир части издает приказ и его домой отпускают.
а интересно отпустят и больше не заберут? а в военнике какая запись будет?

Quote (oliska)
а просто лежали, обнимались,

во во, мне кажется и не до этого будет в первый то день :)
Quote (oliska)
и тут он такое увидит в окнах

ну ты придумала , грандиозный план :D
Quote (oliska)
.можно я твоей зубы почищу

ага, мы поначалу ваще просто пальцем чистили, а потом по щетке купили для меня к нему домой и для него ко мне

Добавлено (24.10.2011, 19:19)
а еще любимый целый день не звонил, в первый раз так . чем же занят таким . переживать уже начала, хотя по сравнению с теми у кого неделями не звонят и ничего страшного

Добавлено (24.10.2011, 19:22)

Quote (Shi)
выходные к любимому ездила

ого бушлат какой здоровый в нем же утонуть можно :)

manunia-sue Понедельник, 24.10.2011, 19:33 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить

Quote (P4eLka)
Как только рожу его отпустят домой. Только если делать все это через военкокомат то длится будет примерно 1 месяц. Идеальный вариант это ехать туда с документами, (кстати прописка ребенку не нужна, а то в этом была запара, она делается около месяца), а только достаточно свид-ва о рождении. И в течении 3-х дней командир части издает приказ и его домой отпускают.

Ну вот видишь как всё здорово складывается! up Только ехать-то тебе далеко???
Quote (oliska)
надеюсь, вы поняли ))) а если будет вечер еще новогодние фонарики по периметру сердечка прикреплю, чтобы ярко было ))) вооот

Идея - up Надо будет тоже замутить Только вот с освещением ЧП: у меня лоджия, так что ночью явно его не удивишь - темно будет...
Quote (oliska)
утро - "ооолькаааа, доброе утрооо )) дай поцелую!" - "нееет! ты зубы не чистил! "

и у меня такой же >( Д я даже разговаривать не могу пока зубы не почищу!
Quote (Варюха)
ага, мы поначалу ваще просто пальцем чистили, а потом по щетке купили для меня к нему домой и для него ко мне

Я все 3 раза у него ночевала, его щёткой и чистила Но надо будет и правда свою туда принести Я раньше всегда увиливала от ночёвки у него дома: стесняюсь я... Там родители, у меня свой дом есть, не бомж... А мой так обижался на меня... shy
Quote (Варюха)
переживать уже начала, хотя по сравнению с теми у кого неделями не звонят и ничего страшного

Не переживай! :) Он теперь сам переживает что позвонить не получилось...

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 19:40 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Там родители, у меня свой дом есть, не бомж..

мне мама раньше что то наподобие говорила, типа некрасиво, домой иду. ну а потом как то потихоньку все ок стало и даже у меня с легкостью можно было остаться :)
Quote (manunia-sue)
Он теперь сам переживает что позвонить не получилось...
да я уже из последних сил сдерживаюсь, чтоб самой не набрать. Но думаю вдруг реально занят, нервничать начнет, момент искать чтоб позвонить. Подожду пока, часиков до 10. Потом посмотрим >(

P4eLka Понедельник, 24.10.2011, 19:48 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
а интересно отпустят и больше не заберут? а в военнике какая запись будет?

отпутстят и больше не заберут. А в военнике напишут уволен в запас.

Добавлено (24.10.2011, 19:48)

Quote (manunia-sue)
Только ехать-то тебе далеко???

о дааааа 3500км. Это 2,5 суток на поезде или 4 часа на самолете.

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 19:49 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить

Quote (P4eLka)
А в военнике напишут уволен в запас.

ну дак это вообще замечательно hands

P4eLka Понедельник, 24.10.2011, 19:50 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить

я тут читаю Вас, они вам часто звонят, у них что мобильникине отбирают? Моему только на вых. выдают позвонить.

manunia-sue Понедельник, 24.10.2011, 19:53 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
да я уже из последних сил сдерживаюсь, чтоб самой не набрать. Но думаю вдруг реально занят, нервничать начнет, момент искать чтоб позвонить. Подожду пока, часиков до 10. Потом посмотрим

уж лучше смс скинуть...
Quote (P4eLka)
о дааааа 3500км. Это 2,5 суток на поезде или 4 часа на самолете

а вот это проблема... как же тут с 2 ляльками-то? shy
Quote (P4eLka)
я тут читаю Вас, они вам часто звонят, у них что мобильникине отбирают? Моему только на вых. выдают позвонить.

Моему и на выходных не выдают stuff всей части выдают, а именно ихней роте - нет. Купил телефон, звонит раз в 1-2 недели... А некоторые тут шикуют

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 19:54 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить

Quote (P4eLka)
у них что мобильникине отбирают?

у нас часть не уставная да и местность не спокойная, поэтому мобильники при себе, у некоторых даже по 2

manunia-sue Понедельник, 24.10.2011, 19:54 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить

Мне опять плохо.............

P4eLka Понедельник, 24.10.2011, 19:57 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)

что случилось?
мда с мобилками беда прям, хотя мобильная связь в армии разрешенна по закону. Им даже в военкомате спец. симки выдали, которые без роуминга по всей РОссии.

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 20:01 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А некоторые тут шикуют

да да, есть некоторые личности

Добавлено (24.10.2011, 19:58)

Quote (manunia-sue)
Мне опять плохо.....

что такое?

Добавлено (24.10.2011, 20:01)
дождалась dance даже сдерживаться до 10 не пришлось dance

oliska Понедельник, 24.10.2011, 20:17 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
я даже разговаривать не могу пока зубы не почищу!

вот и я тоже! сразу бегу зубы чистить :D а он лезееет прям - "ну даааай поцелую!")))
Quote (Варюха)
а еще любимый целый день не звонил, в первый раз так . чем же занят таким . переживать уже начала, хотя по сравнению с теми у кого неделями не звонят и ничего страшного

у меня тоже самое yes вчера вот не звонил, например, я вся извелась...в итоге, в два часа ночи долгожданный звоночек сегодня вот звонил тоже ))) сказал, что никакая проверка из москвы не приехала, и что он вечером позвонит еще ) вот, сижу жду )))

Quote (P4eLka)

судя по тому как часто он звонит... у него по ходу телефон всегда с собой )))

Добавлено (24.10.2011, 20:17)

Quote (manunia-sue)

эээй ))) катюшка, что такое? peep
а кто говорил, что у него неплакательное настроение? )))

Варюха Понедельник, 24.10.2011, 20:18 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить

Поговорили. Представляете, сегодня весь день на работе были, что то там с БМП делали. Так вот настало время обеда, обед принесли и сказав, пока не сделаете все не дадут унесли обратно. Вот такая шикарная армия у нас. Всегда будь в форме, а еды не получишь

Добавлено (24.10.2011, 20:18)
Уставший весь, голос такой невеселый cry
Вот бы ему сейчас конфетки, сразу бы довольнешенек стал :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика