Мне 2 письма пришло dance одно от 14.08 второе от 20.08. а почтовый штамп от 27 на обоих
как это так?? ) нууу главное что пришли
Quote (Хорват)
если смолчала сразу, молчи до конца
ну это ясное дело...а то ненужные подозрения начнутся...когда уже любимый был в армии, так получилось, что его друг у меня ночевал...он пришёл комп чинить, а потом мы вышли погулять и начался ужасный ливень и мы быстрее ко мне прибежали, все мокрые...нууу и он остался. ну естественно ничего не было, я у родителей спала в комнате, он - у меня. потом я любимому всё рассказала, а тот парень смолчал...теперь любимый на него сердится а не на меня я еще рассказывала любимому как мне его этот друг полночи мозг выносил какими-то безумными историями про фанатов ) и мы очень смеялись ) я потом подумала - хорошо, что я рассказала всё первая, а то по-любому бы мой что-то подозревать начал
Natalia, привет! приятно познакомиться ) девочнки все спят еще наверное, суббоооота
PANTERA, связь есть и слава богу)) мой тоже сейчас на полигоне (под Хабаровском) сразу предупредил, что месяц придется жить без звонков Так если по телефону послушать дк все время у кого-нибудь что-нибудь да воруют, даже мелочи... не армия, а сборище уголовников(((
Добавлено (03.09.2011, 10:47) --------------------------------------------- oliska, привет)) и я рада знакомству))
КарменСильва, да письма это хорошо)) тоже всегда с нетерпением жду)) только идут уж больно долго (2 недели), информация уже не актуальна, зато подробная. у нас нет возможности долго разговаривать по телефону. да и просто услышать бодрый голос на другом конце трубки за счастье))
ну как, одно в части провалялось 2 недели, второе неделю, потом их вместе и отправили и это ещё свеженькие прям письма получились обычно с опозданием на месяц читаю
Quote (Natalia)
телефону. да и просто услышать бодрый голос на другом конце трубки за счастье))
особенно как у меня звонки раз в 1-3 недели на 5-15 минут
Добавлено (03.09.2011, 11:12) --------------------------------------------- oliska, во сколько едешь к любимке? ты ж сегодня едешь??
КарменСильва, Любимый только диплом защитил (красный с медалью), на следующий день позвонили из военкомата и вызвали типа что-то спросить. И вручили повестку на следующий день. При том, что у него уже была повестка на неделю позже. Мы второпях устроили провожаны... из-за этой внезапности у меня был такой нервный срыв... у нас было столько планов на эту неделю... месяц я жила на одних успокоительных... у меня был такой ком обиды в горле, что дышать не могла. Да еще и отправили на другой конец страны с разницей во времени 7 часов... поставила на телефоне местное время и хабаровское, а то уже замучилась прибавлять разницу во времени)) зато, когда просыпаюсь у него уже почти вечер, кажется что так время идет на несколько часов быстрее))
Наткнулась на стихотворение в инете...кто автор не знаю,понравилось очень
Как нелегко быть девушкой солдата, одним лишь ожиданием жить, От посторонних слёзы прятать И терпеливой нужно быть... Как нелегко быть девушкой солдата, И ждать его звонков всегда, Слова как будто через вату, И снова по щекам вода... Не виноват никто из вас, Судьба на год вас разлучила, И не увидеть этих глаз, Которые ты полюбила. И не взглянуть, и не прижать, Во сне его лишь обнимаешь, И остаётся только ждать, Ты лучше всех об этом знаешь. ты с нетерпением ждёшь письма, Хоть что-то лаской ободряет, Ведь то любимого рука Сквозь расстояние строки дарит. А за окном апрель, весна, Вокруг все парами гуляют, Но ты идёшь опять одна, И рядом грусть твоя шагает. ты улыбаешься друзьям И говоришь им:"Всё в порядке". Узнать всё можно по глазам, Но не нужны твои загадки. Ты обманула всех и рада, Привыкла боль свою скрывать, Но почему-то так приятно, Когда пытаются понять... В себе уверена:дождёшься, Иначе просто быть не может. Осталось ждать почти немножко - Любовь твоя тебе поможет...
oliska, во сколько едешь к любимке? ты ж сегодня едешь??
да - да ))) сегодня 20:19 поезд проснулась сегодня с мыслью, что завтра уже в это врмя буду ехать в электричке к части...а сейчасу нас 11:40, а это значит завтра в это же время мы уже будем вместе!!! аааа))) правда, страшновато на самом деле ехать...я так далеко и одна первый раз еду ...правда мне кажется, мои и его родители больше волнуются...мне вчера у него дома таку лекцию прочитали - куда садится в электричке, куда класть вещи в поезде чтобы не украли и так далее )
Любимый только диплом защитил (красный с медалью), на следующий день позвонили из военкомата и вызвали типа что-то спросить. И вручили повестку на следующий день.
а у нас наоборот было...мы провожали 22го, я поревела, мы с его родителями на машине за автобусом ехали до самого распределительного пункта...а потом он звонит вечером: "олька, я домой еду!" его в итоге только 28го забрали это ничуть не лучше...сначала обрадовались конечно...а с другой стороны, уже весь настрой на службу был потерян...я всю неделю потом безудержно ревела помню, пришла только-только его проводила...вообще никакая была...и тут наш форум попался случайно и всё потихоньку налаживаться стало ))
oliska, да форум на самом деле помогает и поддерживает))) отсюда и новости узнаю о части, в которой мой солдат служит)) Тоже так хотела к любимому на присягу съездить, родители согласились проспонсировать)) только билеты на поезд надо было за месяц заказывать. Когда собрались с его мамой билетов не было=(( а сейчас учеба началась, да и одна настолько далеко не поеду (неделя в поезде в одну сторону)=( Удачно съездить и повидаться!)) Когда приедешь рассказывай как встреча прошла))