Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 16:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Necessity Пятница, 02.09.2011, 22:33 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
чший в роте по учёбе ну собственно как всегда Со всеми сержантами в корешах, крутой там ходит Короче всё у него ХОРОШО! Только времени нет

молодчага он у тя))))

Quote (manunia-sue)
звонил в 5 утра!!! А мне не позвонил, т.к. не хотел будить

убила бы...

Добавлено (02.09.2011, 22:33)
---------------------------------------------

oliska Пятница, 02.09.2011, 22:50 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А мне не позвонил, т.к. не хотел будить: мне ведь на учёбу......

мой мне в три ночи звонил, катюш...сомнительное удовольствие, если честно >(

Добавлено (02.09.2011, 22:49)
взяла любимкины бутсы, толстовку и...подштанники :D
его мама с папой такииие хорошие )

Добавлено (02.09.2011, 22:50)

Quote (lawlesskina)
завтра если получится поеду к нему и буду уже ставить перед фактом так как сил просто уже нет

праааально! ) и пожесче с ним!

Oksano4ka Пятница, 02.09.2011, 23:03 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить

Девчаааааат приветик)))
извините что так на долго вас покинула.
у меня просто щас такие проблемы...ужас((((((( с любимкой ругаемся уже 3 дня...еще и кошелек потеряла сегодня...короче одни растройства.... cry я уже около 4 дней в истерике...глаза мокрые...еле держусь...вся на эмоциях... cry cry cry

oliska Пятница, 02.09.2011, 23:05 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить

Oksano4ka, вот это новости (((
из-за чего ссоритесь??
как так вышло с кошельком? много денег там было? ох уж эти кошельки...у меня мама три раза теряла кошельки >(

Oksano4ka Пятница, 02.09.2011, 23:19 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
вот это новости (((
из-за чего ссоритесь??
как так вышло с кошельком? много денег там было? ох уж эти кошельки...у меня мама три раза теряла кошельки

да я просто не сказала ему сразу кое что...вот он и расстроилс и поругались..(((
короче а не сказала то что,шла недавно и до меня мжик докапался один...сначало шел за мной а потом еще на машине ехал и с машины за сумку тянул...ч так испугала,потото меня подруга встретила и около магазина этот мужык нас опять догнал,с машины вышел и за нами пошел...он обкуренный походу был...я так и не поняла на больного был похож...мы быстро от него убежали...я аж туыли сняла((((а он вслед крикнул: "мы типо с*ка,я тебя найду и те еще хуже будет,мне еще не одна бл*дь не отказывала и т.д" я так испугалась Оль....вообще его даже не знаю...((((((((вот честно...
воооот и это я вчера любимке не сказала,а соврала ему...он мне 15 раз звонил а я просто в истерике была и трубку не брала(((( пришлось соврать так как очень не хочу его расстраивать,ведь он и так там сильно переживает...
а вот сегодня меня совесть заела и я ему рассказала все как было...просто я правда не умею ему врать....(((((((я вчера всю ночь проплакала потому что обманула его...и сегодня плакала и когда разговаривали с ним тоже ревела...ну вроде все утреслось,он сказал что все нормально и т.д...но голос у него такой грустный был...и поэтому я не знаю что щас делать сижу и ревууууу cry
как думаешь он меня простит?он будет так же мне доверять? я так волнуюсь....

а кошелек потеряла сегодня...где незнаю,наверно на учебе((((ну было так рублей 700 где то...обидно блин так...щас вообще без копейки,надо ехать снимать с карточки а у меня времени вообще нет...

Короче черная полоса у меня......... cry

oliska Пятница, 02.09.2011, 23:24 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
как думаешь он меня простит?он будет так же мне доверять?

конечно простит, Оксанка! ты ведь не рассказала ему чтобы его не огорчать...(
а так я вообще...в шоке, если честно...такая история страшная...пипец...как ты не умерла там от страха? слава Богу всё обошлось! а любимый простит конечно да и не сердился он наверное...а ты такая милая...я понимаю, это чувство, когда стыдно за то что сделала или сказала...или соврала (
но всё будет хорошо, и белая полоса обязательно наступит! ) я даже знаю когда ;) на линеечке написано у тебя )

Oksano4ka Пятница, 02.09.2011, 23:47 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
конечно простит, Оксанка! ты ведь не рассказала ему чтобы его не огорчать...(

я на это очень надеюсь Олька...просто я правда его расстраивать не хотела...блин ему ведь и так там тяжело...
но он мне говорит типо то что ему соврала тем самым я сделала из него клоуна...((((я так расстроилась...я блин как лучше хотела,но получилось как всегда...я правда за него переживаю больше чем за себя....(((( cry
Quote (oliska)
такая история страшная...пипец...как ты не умерла там от страха?

да пипец просто...я так испугалась,я блин не знала что и делать...притом при всем я еще в платье была и на шпильках...ну все таки первое сентября...а тут такое....ааааа...я не могу передать как мне страшно то было(((((я потом у подруги около 2-3 часов сидела в слезах и меня трясло всю...ни таблетки ни чай ни успокоительное не спасало...((((это было ужасно...(((надеюсь такого больше не повторится... down cry
Quote (oliska)
а любимый простит конечно да и не сердился он наверное..

Олька правда я очень надеюсь что он простит и не сердится...мне это очень щас важно...
Quote (oliska)
это чувство, когда стыдно за то что сделала или сказала...или соврала (

у меня вечно такое чувство когда я или совру или огорчу его....мне щас так плохо от этого...я до сих пор реву...и остановиться не могуууу....... cry
Quote (oliska)
но всё будет хорошо, и белая полоса обязательно наступит!

спасибо большое за поддерку зай...мне щас так этого не хватает...спасибо большое*)

oliska Пятница, 02.09.2011, 23:52 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить

Oksano4ka, я пока тебе печатала это, я боялась, что у меня интернет отключат и не смогу это всё отправить )
твой милый такой строгий...но наверное ему самому очень страшно за тебя! мой тогда тоже так сорвался...говорит: " что я буду делать, не скажи чтооо если с тобой что-то случится??" так что, Оксанка, надо себя очень беречь для любимых, не влипать больше в такие истории!
а я вот сейчас сижу в его свитере и мне так хорошо, тепло прямо...завтра в это время уже буду ехать в поезде к нему

manunia-sue Суббота, 03.09.2011, 00:05 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
убила бы...

Вот как позвонит я ему скажу пару ласковых...
Necessity, ничего себе ссылочка....... ужас какой-то!
Oksano4ka, он простит... Но только плохо сделала... Он теперь будет волноваться ОЧЕНЬ сильно... Я тоже накосячила, ещё месяц назад: написала ему, что пристают тут ко мне... Лезут знакомиться, но я всех посылаю........ Дура тупая, не подумала, что теперь у него это из головы не вылезет!!!!!!!!!!
Теперь молчу..............
А у тебя ужас какой-то! Ты осторожней там... Будь внимательней! А кошелёк ты потеряла уже на нервной почве! Не давай выбить ситуации тебя из колеи! Попросила бы кого-нибудь из своих присмотреть за тобой с недельку... До дома бы провожали... Спокойно бы всё стало...........

Добавлено (03.09.2011, 00:05)

Quote (oliska)
а я вот сейчас сижу в его свитере и мне так хорошо, тепло прямо...завтра в это время уже буду ехать в поезде к нему

Так рада за тебя!!!! Круто!!!!! dance dance dance
Ко мне когда саранча в квартиру залетела и я испугалась, то надела пашкину ветровку...... от неё им пахло....... Повесила обратно... Знаешь почему? Потому что год впереди, а вдруг выветрится быстро peep Хочу зарыться в ворох его вещей и проваляться там весь год! peep

Хорват Суббота, 03.09.2011, 00:08 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить

возьмите за правило- если смолчала сразу, молчи до конца nono а так начинается ромашка- соврала-не соврала, уже двусмысленная ситуёвина и ваще...совсем не обязательно обо всем докладывать мужчинам, у них мозги устроены неправильно и этого не изменить

manunia-sue Суббота, 03.09.2011, 00:11 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
совсем не обязательно обо всем докладывать мужчинам, у них мозги устроены неправильно и этого не изменить

Вот и я так подумала shy Так проще будет... и правильней)

oliska Суббота, 03.09.2011, 00:13 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Знаешь почему? Потому что год впереди, а вдруг выветрится быстро peep Хочу зарыться в ворох его вещей и проваляться там весь год! peep

а от его свитера им не пахнет, у него мама всё стирает так что от вещей только порошком и пахнет :)
а я просто увидела его футболку...там весела у них...и я тааак хотела её себе! ) с зайцем из винни-пуха :) я говорю маме его: " а давайте еще футболку а то вдруг там жарко будет" а она: " да да точно" и дала другууую ( а я хотела именно тууу, он в ней был когда уходил в армию (

Oksano4ka Суббота, 03.09.2011, 00:28 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)

классно... я вот ож щас в любимкиных шмотках)))мне в них как то спокойнее...
спасибо за поддержку милая***)))
ааааа....так классно)))счастливая ты)))рада за тебя))))))
Quote (manunia-sue)
А у тебя ужас какой-то! Ты осторожней там... Будь внимательней! А кошелёк ты потеряла уже на нервной почве! Не давай выбить ситуации тебя из колеи! Попросила бы кого-нибудь из своих присмотреть за тобой с недельку... До дома бы провожали... Спокойно бы всё стало...........

да ужас это уж точно...я и так стараюсь аккуратней быть...да да скорей всего поэтому и потеряла кошелек(((((
да я и так попросила чтоб девчата домой со мной ходили...вот так что пока с девками хожу,вродь сегодня без последствий...
Quote (Хорват)
возьмите за правило- если смолчала сразу, молчи до конца nono а так начинается ромашка- соврала-не соврала, уже двусмысленная ситуёвина и ваще...совсем не обязательно обо всем докладывать мужчинам, у них мозги устроены неправильно и этого не изменить

да я знаю,что сглупила...но блин не умею я ему врать...не могу я так...мне так стремно на душе когда я его обманываю...
ну я надеюсь что у милого не будет этой двухсмысленной ситуевины...что он правильно меня понял...
а то что докладывать обо всем...нееее...вот так я не могу...мы привыкли с милым все друг другу говорить...а когда я ему что то не скажу или совру мне потом в сотни раз хуже.....вот такая я вот наверно дура....

manunia-sue Суббота, 03.09.2011, 00:40 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить

Девочки, вы должны это видеть!!! Особенно книжка последняя...... Я все беды и скуку забыла!!! Вот мой земляк жжёт

Добавлено (03.09.2011, 00:40)

Quote (Oksano4ka)
да я знаю,что сглупила...но блин не умею я ему врать...не могу я так...мне так стремно на душе когда я его обманываю...

Я тоже не люблю ему что-то не договаривать shy
Quote (oliska)
а от его свитера им не пахнет, у него мама всё стирает так что от вещей только порошком и пахнет

А он мне специально ветровку отдал после того, как дня 2 в ней походил

oliska Суббота, 03.09.2011, 00:46 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
не умею я ему врать...не могу я так...мне так стремно на душе когда я его обманываю...

вот и я так ) не могу не рассказать ему что-то ) когда собиралась тогда в бар на день рождения бывшего кхм парня то спросила у него...он естественно не разрешил think ну и я никуда не пошла

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика