Я тебя дождусь!-2
|
|
manunia-sue |
Суббота, 03.09.2011, 00:48 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) когда собиралась тогда в бар на день рождения бывшего кхм парня то спросила у него...он естественно не разрешил Мой бы мне тааак "разрешил".................... Он даже запрещает отвечать в контакте! А если тот мне сердечко поставил........... ПИПЕЦ!
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 03.09.2011, 00:58 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) не могу не рассказать ему что-то ) ну тогда на всю оставшуюся жизнь набирайтесь терпения...прилетать будет регулярно
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 03.09.2011, 01:02 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
| Девочки, какую прикольную мысль подсмотрела-додумала! На последней сотке некоторые покупают метр и отрезают в день по сантиметру...... Всё, со стипухи пойду за четырьмя метрами и буду добросовестно их "кромсать"! Прям загорелось!!!
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 03.09.2011, 01:02 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Я тоже не люблю ему что-то не договаривать Да да...
у меня милый очень ревнивый...да я сама такая же...мы с ним год вместе прожили...и никогда такого не было...потому мне щас так стремно....надеюсь все нормик разрешится... вот так блин сильно его люблю,что заботясь о нем о его нервах,сделала еще хуже....хотела как лучше...а получилось как всегда....и себе и любимке сделала больно....блин так его ЛЮБЛЮ безумно сильноооооооо.....и не хочу его больше огорчать расстраивать...я вот лежу и думаю,хоть все было хорошо....
|
|
| |
oliska |
Суббота, 03.09.2011, 01:10 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) прилетать будет регулярно если бы он услышал, что про него так говорят - жутко бы разозлился не собираюсь делать ничего такого о чем не смогу ему рассказать Добавлено (03.09.2011, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (Oksano4ka) у меня милый очень ревнивый...да я сама такая же... а мой кстати совсем не ревнивый...он тогда не пустил меня не потому что думал, что я себе кого-нибудь найду и не из-за ревности ) а потому что боялся, что я упаду и и сломаю ногу как это было в прошлый раз Добавлено (03.09.2011, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Девочки, какую прикольную мысль подсмотрела-додумала! На последней сотке некоторые покупают метр и отрезают в день по сантиметру...... Всё, со стипухи пойду за четырьмя метрами и буду добросовестно их "кромсать"! Прям загорелось!!! ну не знаю...я слышала другую мысль - просто не считать чтобы быстрее время шло ) но я не могу не считать
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 03.09.2011, 01:17 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) я слышала другую мысль - просто не считать чтобы быстрее время шло ) но я не могу не считать Не считать - это невозможно))) Я так не смогу))) А на метрах прям на глазах будет время убегать! А ещё Любимка в последнем письме отдал приказ: праздновать каждое 23 число!) Ну и как тут не считать? В наряд могу попасть........
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 03.09.2011, 01:18 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) ну тогда на всю оставшуюся жизнь набирайтесь терпения...прилетать будет регулярно мне без дела прилетать точно небудет...милый никогда даже не кричит на меня,а руку тем более не поднимет...а если в далеком будущем и подымет,то за что нибдуь реально...а то что ему правду говорить,делится с ним и т.д. за такое не прилетает... Quote (oliska) но я не могу не считать да да и я не могууу)))
|
|
| |
oliska |
Суббота, 03.09.2011, 01:20 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, а почему 23е? он вернется 23его у тебя, да?
у меня 28ое получается Добавлено (03.09.2011, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (Oksano4ka) милый никогда даже не кричит на меня,а руку тем более не поднимет...а если в далеком будущем и подымет,то за что нибдуь реально...а то что ему правду говорить,делится с ним и т.д. за такое не прилетает... я даже предстаить не могу что джонька когда-нибудь руку на меня поднимет...он мой защитник наоброт ) вот от бывшего да, прилетало часто. но у него шизофрения
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 03.09.2011, 01:24 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) а почему 23е? он вернется 23его у тебя, да? Должен 23... Но нам надо раньше...... билеты на море надо будет покупать Quote (oliska) я даже предстаить не могу что джонька когда-нибудь руку на меня поднимет...он мой защитник наоброт ) вот от бывшего да, прилетало часто. но у него шизофрения Я тоже представить не могу.... А поднимет, так кто кого побъет Ничего себе, "бывший".......
|
|
| |
|
|
КарменСильва |
Суббота, 03.09.2011, 07:51 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
| Quote (LenaP) elenka-10, вот обещела выложить=) где твой? а нам таких не делали в части только с призывного Добавлено (03.09.2011, 07:11) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) КарменСильва, зай я его и так обматерила трех слойным,а он слушал и молчал..а потом говорит любимая успокойся пожалуйста я понимаю я не прав был ну прости меня я же люблю тебя дурочку..а я говорю иди ты и сбросила дурочку....как язык то у него повернулся...(тут цензура....пи) Quote (Oksano4ka) Короче черная полоса у меня......... ужасть... что б чёрная краска закончилась и начались цветные полоски в жизни и всем остальным!!!!!!!!!и себе б тоже не помешало Quote (Хорват) у них мозги устроены неправильно и этого не изменить
Добавлено (03.09.2011, 07:51) --------------------------------------------- PANTERA с последней соточкой!!!завтра двузначные!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 03.09.2011, 09:24 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) не собираюсь делать ничего такого о чем не смогу ему рассказать вы невнимательно читаете...я сказала- если смолчала сразу, молчи до конца ...слышишь разницу?
|
|
| |
|
Natalia |
Суббота, 03.09.2011, 10:08 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте дорогие ждушечки)) я к вам)) Будем вместе с депрессией справляться)
|
|
| |