|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Варюха |
Понедельник, 24.10.2011, 22:07 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а с перцовкой там только на корни и раз в неделю надо наносить, а это масло или настойка?Добавлено (24.10.2011, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а покажи фотку свою? щас чай допью и найду  Добавлено (24.10.2011, 22:07) ---------------------------------------------
это самая последняя
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 24.10.2011, 22:10 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) .купила маску за 700 рублей в лаше...мне её на 3 раза хватило хорошая конечно, нооо меня жаба задушила покупать опять на 3 раза за такие деньги 700р!!! Я тут в месяц на свою шевелюру маски покупаю на 120р отсилы! И шампунь за 70р здоровая бадья, а она 700 на масочку! Золотая масочка какая Quote (Варюха) а это масло или настойка? масло))) Quote (Варюха) это самая последняя голубоглазка какая
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 24.10.2011, 22:13 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, глазаааа очень красивые ))) ну вот, теперь я, кажется, всех в лицо знаю
а вот моя последняя
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 24.10.2011, 22:15 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Золотая масочка какая что не сделаешь ради шевелюры , а она ни в какую Quote (manunia-sue) голубоглазка какая неее, голубыми и не пахнет у меня серо-зеленые
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 24.10.2011, 22:15 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а вот моя последняя клёвая моя блондиночка
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 24.10.2011, 22:16 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а вот моя последняя и это ты говоришь что у тебя короткие волосы ? тогда я ваще лысая
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 24.10.2011, 22:16 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) у меня серо-зеленые блииин, вообще класс! А у меня рыбьи такие бледно-голубые
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 24.10.2011, 22:19 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А у меня рыбьи ну ты сказанешь дак зато голубые
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 24.10.2011, 22:27 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А у меня рыбьи такие  бледно-голубые слыыыш ))) молчи вообще, ты у нас самая красивая, ясно? ))) Quote (Варюха) это ты говоришь что у тебя короткие волосы ? тогда я ваще лысая да они как-то легли тут удачно ))) Quote (Варюха) что не сделаешь ради шевелюры :) вот и я так подумала у вас в пензе нет "лаша"? магазин косметики такой ))) там всё такое вкууусное, но дорогое до ужаса! но я туда не могу зайти и что-нибудь не купить!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 24.10.2011, 22:29 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у вас в пензе нет "лаша"? магазин косметики такой ))) там всё такое вкууусное, но дорогое до ужаса! но я туда не могу зайти и что-нибудь не купить! нет у нас из нормальных летуаль, бон жоли.....
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 24.10.2011, 22:34 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, там всякие маски для волос, шампуни, гели для душа продают ))) не то что в летуале твсякое мыло ручной работы...) ааа прям не могу! была бы я миллионером - всё бы там скупила ооо, кстати! Пенза! вот куда мы поедем с любимым на машине ))) мы тут решали куда поедем, когда он придёт...очень уж хочется устроить себе маленькое приключение на двоих ))) долго думали, потом он предложил - "ммм, может в питер?" - " джонни,ты что бл**ь, издеваешься?!"
ненавижу уже этот питер нафиг его ) потом думали по золотому кольцу поехать... ))) а можно и к тебе ))
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 24.10.2011, 22:43 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить |
|

| "Выйти замуж - это очень серьезный шаг. Вы же когда ссоритесь с родителями, ведь не думаете, что надо искать новых. Вот и муж должен стать вам родным человеком...Один и на всю жизнь!"
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 24.10.2011, 22:49 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ооо, кстати! Пенза! вот куда мы поедем с любимым на машине ))) мы тут решали куда поедем, когда он придёт...очень уж хочется устроить себе маленькое приключение на двоих ))) а чё? Клёво!!! Надо только подгадать, чтоб мы не на юге были Можно прям замутить что-нибудь
Quote (Варюха) "Выйти замуж - это очень серьезный шаг. Вы же когда ссоритесь с родителями, ведь не думаете, что надо искать новых. Вот и муж должен стать вам родным человеком...Один и на всю жизнь!" ПРАВИЛЬНО!
|
| |
| |
|
|
oliska |
Понедельник, 24.10.2011, 23:05 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, щщикарная дэвушка ))) волосы очень красивые прям завидую это что они, сами собой завиваются? как живые )))Добавлено (24.10.2011, 23:04) --------------------------------------------- блин, это ту дома под вечер такая аккуратненькая сидишь? ))) я как чмо сижу с хвостом на затылке, с макияжем размазанным по всему лицу и в папиной рубашке  Добавлено (24.10.2011, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) а чё? Клёво!!! yes Надо только подгадать, чтоб мы не на юге были  Можно прям замутить что-нибудь ggl ага будете туристам показывать сови достопримечательности )))
|
| |
| |