|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Necessity |
Вторник, 25.10.2011, 23:19 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |
|

| я в этот турнир 5 с лишнем часов играла.....ну не ппц ли?!...(((( а счастье было так возможно!! )))))
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Вторник, 25.10.2011, 23:20 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я сижу у окошка в ночной тишине, лишь часы,как шаги, разделяют время. я сижу в тишине,в пустоте на яву только явь мне не кажется былью... мне прям вот это ОЧЕНЬ понравилось Quote (Necessity) а вообще нельзя кольцо говорят носить на этом пальце незамужним девушкам....примета : замуж не выйдешь.. а я даже не знаю на каком пальце кольцо мне надо носить
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 25.10.2011, 23:21 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) я смотрю все такие стихоплеты и я с тобой....)))) я тут задумалась...что даже кажется ничем ещё своего любимого особо не удивляла... ну конкретно нацелившись на это.... если только по какой случайности))) думала чем бы удивить ХОТЯ БЫ в письме...и самой охота придумать..чтоб не повторятся тут за всеми....но блин..не работает моя фантазия.... я боюсь если не начну её развивать..могу со временем наскучить
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 25.10.2011, 23:21 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) не судите строго)и на ошибки внимания не обращайте))
Слова о том, что хочется проснуться лишь когда вернется любимый домой в самую точку!!!
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 25.10.2011, 23:23 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а я даже не знаю на каком пальце кольцо мне надо носить на всех остальных))))) т.е. на тех, на которых обручальные кольца не носят)
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 25.10.2011, 23:23 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я в этот турнир 5 с лишнем часов играла
С ума сойти!!! Вот уж обидно наверное!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 25.10.2011, 23:24 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) а счастье было так возможно!! ))))) ты на реальные деньги играешь?
|
| |
| |
|
твоя |
Вторник, 25.10.2011, 23:25 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо девочки!!! Quote (manunia-sue) мне прям вот это ОЧЕНЬ понравилось мне тоже..оно даже как то само собой в голову пришло на одном дыхании... Necessity, я когда у меня все хорошо даже четыре строчки не могу нормально легко написать...а вчера просто совсем накрыло вечером -вот ,пожалуйста ,и строчки образовались..
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 25.10.2011, 23:27 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) на всех остальных))))) т.е. на тех, на которых обручальные кольца не носят) понимаешь, я знаю то, что обручальное носят на безымянном пальце... Я никак не могу понять на какой руке........
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 25.10.2011, 23:31 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а вчера просто совсем накрыло вечером
Меня даже если не просто накроет, а укутает полностью, все равно ничего не сложится:) Поэтому я решила оставить жалки попытки хоть что-то сочинить, лучше буду наслаждаться чужим искусством:)Добавлено (25.10.2011, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) понимаешь, я знаю то, что обручальное носят на безымянном пальце... Я никак не могу понять на какой руке........
Все очень просто!!! Лично я так запоминала...во всем мире обручальное кольцо носят на левой руке (вроде как ближе к сердцу), а у нас на правой....наверное из чувства противоречия!!! А может какая такая задумка была у предков:)
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 25.10.2011, 23:34 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, умница может тоже своё вам прислать
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 25.10.2011, 23:34 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) во всем мире обручальное кольцо носят на левой руке (вроде как ближе к сердцу), а у нас на правой... а вот почему кстати? я тоже в какой то умной книжке читала, что на левой надо. Но у нас на левую наденешь так ведь еще и не поймут
|
| |
| |
|
Necessity |
Вторник, 25.10.2011, 23:34 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, время на самом деле быстро пролетает и незаметно..но сам факт!!))) manunia-sue, ага...но я не больна, вы не подумайте))) вот когда всю зарплату солью..тогда пора будет лечить))) в принципе любимый в курсе...говорил мне в посл. увал кстати, что я буду хорошей мамой)))) а я ему: ага...наши дети будут без штанов ходить...и кусками хлеба давиться..из-за того, что мамаша всю папашину зарплату в карты будет проигрывать....ахаха))) вот так семейка будет))) Quote (manunia-sue) Я никак не могу понять на какой руке........ насколько я знаю носят на правой.....но ты заставила задуматься.. вообще в разных странах по-разному..везде свои правила...но у нас по-моему на правой!
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 25.10.2011, 23:35 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) может тоже своё вам прислать ну точно одни поэты собрались
|
| |
| |