Но у нас на левую наденешь так ведь еще и не поймут
Конечно не поймут, да еще и плохое подумают. Не логично как-то...кабы знать кто придумал носить кольцо на правой руке, может и версии какие-нибудь на этот счет нашлись бы.
Варюха, тебя научить??))))))) ой я помню меня мальчик учил играть.... я просто очень люблю все это дело..в дурака ещё в садике научилась ))))) и всю жизнь хотела в покер научиться..но мне казалось так сложно..я не понимала правил... летом с какими-то чуваками познакомилась и они начали играть..но у них не хватило терпения на меня ...))) там комбинаций много..так сразу не запомнишь) так вот... меня мальчик потом знакомый взялся обучать..но сказал...я научу тебя играть, только дай слово что никогда не будешь играть на деньги.... теперь я его понимаю)))) я наверное сама вряд ли кого учить буду... но сама это дело обожаю))))
А мой меня учил-учил, даже играть пытался....а потом плюнул, сказал, что со мной неинтерестно даже в дурака играть...мол хитрости во мне не хватает...воть
Но у нас на левую наденешь так ведь еще и не поймут
а я думала на левой надо...типа ближе к сердцу ))) вот вам стишок мой
Мам, мне снилась сегодня война, и поверь, это очень страшно. Я схожу потихоньку с ума, путаю прошлое с настоящим. Привыкаю скучать сильней, обостряя рецепторы тела. Из шести миллиардов людей он один такой. Вот в чём дело. Он один среди тысяч планет, что сияют всё выше и дальше. И один год как сотни лет, на которые мы стали старше.
Стали тише и молчаливей. И меня занесли в резерв. На ладонях моих нет линий. Я больной удалённый нерв.
Мам, мне снились его глаза - это лучшее, что я встречала. Я отматываю назад: летний дождь. Это только начало. А потом мы пошли вперед, невзирая на все преграды Зная, что всё плохое пройдет, веря в то, что всегда будем рядом.
Но теперь я простой солдат. Не боюсь ни огня, ни смерти. Не сворачиваю назад, и из ран моих свищет ветер. И слова мои сплошь вода, так, что не за что уцепиться.
Мам, я помню его глаза. Не могу запретить им сниться.
у нас точно на правой носится если замужем!а на левую одевают те,кто разведены!либо на левую еще одевают,если помолвлены или что-то в этом роде,так как нельзя на правую одевать до свадьбы!НО на правую руку нельзя одевать только если это кольцо от любимого и подаренное до свадьбы,первое кольцо от любимого человека должно быть на правой руке ТОЛЬКО обручальное.а если там от мам,от пап и прочих родных то это не считается плохим!
ну вообще хотела бы попробовать . Но думаю, что оч трудно разобраться, все запомнить, тем более с картами я так себе, всегда на обум играю не думая. А потом вдруг подсяду пока тут одна кукую, тогда все трындец
oliska, ого-го.... девочки пишут конечно очень-очень здорово и складно.. но у тебя прям... блин, не скажешь что девочка написала и в таком возрасте... наверное не зря ты учишься......там же с литературой что-то связано??..как называется специальность? я все время забываю