|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
КарменСильва |
Вторник, 01.11.2011, 18:26 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) А где тогда видится? Все время на улице и по заведениям шастать? снять квартиру на сутки хотя мы так не делали мы через 4 месяца отношений жить вместе стали
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 18:26 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) тогда еще запутаннее история, причем я так понимаю все живут с родителями а не отдельно. А где тогда видится? Все время на улице и по заведениям шастать? вот вот( такая у нас печальная история( все правильно! он с родителями и я тоже(
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 18:30 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) снять квартиру на сутки что за ерунда, какая еще съемная квартира? это что каждый день снимать чтоб просто вместе побыть? ндааа Хатико, а вы сколько по времени встречаетесь?
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 18:32 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, 1 год и месяц
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.11.2011, 18:36 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) что за ерунда, какая еще съемная квартира? это что каждый день снимать чтоб просто вместе побыть? ндааа ну зачем каждый день то просто встретится и поговорить пообщатся можно и дома у родителей, да хоть на кухне! а вот для другого дела, то на квартиру
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 18:37 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) 1 год и месяц ааа, ну так то пора бы уже бывать друг у друга дома. не обязательно же ночевать но хотя бы вечера вместе проводить и выходные но я так поняла, что у тебя не вариант, т.к. в 1 комнате с родителями. А у него своя комната есть?
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 18:38 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |
|

| с инициативой у него конечно проблемы...но он же совсем молодой и опыта нет совсем( отношений то вообще у него не было. вот и мучаюсь...((
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 18:40 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) просто встретится и поговорить пообщатся можно и дома у родителей, да хоть на кухне! ну не знаааааааюююю, видится то хочется каждый день и не на часик. А посиделки на кухне утомят, ведь и повалятся просто хочется да и посидеть в более комфортных условиях чем на кухне  Добавлено (01.11.2011, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) вот и мучаюсь.. надо все брать в свои руки а после армии вернется знаешь какой инициативный
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 18:44 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) а после армии вернется знаешь какой инициативный это да я уж надеюсь
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.11.2011, 18:47 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) надо все брать в свои руки а после армии вернется знаешь какой инициативный Quote (Варюха) А посиделки на кухне утомят, ведь и повалятся просто хочется да и посидеть в более комфортных условиях чем на кухне ну у Хатико, на кухне посидеть, у него в комноте повалятся так пойдёт Quote (Хатико) с инициативой у него конечно проблемы...но он же совсем молодой и опыта нет совсем( отношений то вообще у него не было. ну ничё, научится всему у нас с мужем так получилось, что у обоих первые и единственные отношения вместе всему учились
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 18:52 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у нас с мужем так получилось, что у обоих первые и единственные отношения ухты)) вот это здорово)) романтично и мило)
|
| |
| |
|
Варюха |
Вторник, 01.11.2011, 18:53 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а кухне посидеть, у него в комноте повалятся  так пойдёт пойдет
|
| |
| |
|
Хатико |
Вторник, 01.11.2011, 18:57 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |
|

| так часто бывает))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 01.11.2011, 19:14 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) ухты)) вот это здорово)) романтично и мило) ага как это давно было, а кажется только вчера чёт реально у меня последние дни медленно крыша уезжает, как Пантера писала  Добавлено (01.11.2011, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) так часто бывает)) тогда сама к нему в гости без приглашения мальчик сейчас переживает сильно, ему поддержка нужна..представляешь сколько страхов и сомнений у него в голове сейчас сейчас нам нужно быть сильнее и стать для них опорой
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 01.11.2011, 19:15 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |
|

| AliSa1505,Хатико не раскисать все будет хорошо!!!
|
| |
| |