|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Хатико |
Среда, 02.11.2011, 21:53 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) очень красиво up ты на планшете рисуешь или так? спасибо)) ага, о планшете я мечтаю)) мышкой все...и был родительский комп с огромным монитором и быстрым инэтом, а сейчас не порисовать(((( модем яйцо, скорость ужас(((
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 02.11.2011, 21:53 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) почему?? потому что слягу с темпиратурой, а он сам на себя останется предоставленый??? Я если болею то сильно и долго
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 21:54 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) воть) смотрите и радуйтесь)) красиво....)) я видела много групп..где можно графити спереть и выдать за свои..но у тебя тут аж автографы везде..)круто...))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 02.11.2011, 21:55 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) спасибо)) ага, о планшете я мечтаю)) мышкой все...и был родительский комп с огромным монитором и быстрым инэтом, а сейчас не порисовать(((( модем яйцо, скорость ужас((( Я только каранашами на бумаге рисую, мышкой не пробовала как-то
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 02.11.2011, 21:57 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, я вот боюсь летом в жару далеко ехать, от паники задыхаться начинаю( но лучше перебороть страх в себе и всю дорогу о любимке думать) а еще музыку в уши и все замечательно)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 02.11.2011, 21:59 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |
|

| Разберёмся
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 22:01 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Это моя первая поездка за всю жизнь! не боись))) все будет круто))) мы уж тут тебя поругаем)))))))) Quote (Хатико) о планшете я мечтаю)) что значит на планшете? какой планшет? это новая штука которая?? плоская..мини-комп??? Quote (КарменСильва) а он сам на себя останется предоставленый??? ))) ну пока рано,а так думаю он у тебя будет самостоятельным мальчиком..главное с опекой не переусердствовать.. я вот единственное за что боюсь..когда будет ребенок или дети..это выбрать правильную стратегию...золотую середину... Потому как те, кому всё позволяют и все поощряют..не всегда вырастают хорошими людьми. говорят ещё - мало меня пороли в десттве)))..а кому запрещают и ругают..тоже обозлиться могут на весь белый свет... И вот как себя вести..чтоб нигде не перегнуть....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 02.11.2011, 22:08 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) мы уж тут тебя поругаем)))))))) ну спасибо Quote (Necessity) что значит на планшете? какой планшет? Это электронная доска для рисования  Добавлено (02.11.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) И вот как себя вести..чтоб нигде не перегнуть.... История из нэта: метро, час пик..сидит мамаша и рядом ребёнок лет 4-х, болтает ногами.Рядом с ними стоит девушка в белой шубке, ребёнок периодически вытирает об неё ноги.Девушка просит мамашу успокоить ребёнка.На что мамаша начинает орать типо он маленький в таком возрасте нельзя ничего запрещать....За этим зрелищем наблюдал рядом стоящий парень внешне панк. Ему это видимо надоело, он вытягивает жевачку изо рта и прилепляет её на лоб мамаше со словами "Мне в детстве тоже всё разрешали"
|
| |
| |
|
|
Хатико |
Среда, 02.11.2011, 22:11 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я видела много групп..где можно графити спереть и выдать за свои есть такая прога где можно на чужом граффити что угодно написать) но мне очень нравится процесс рисования) и кстати это очень легко)
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 22:15 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) История из нэта: дааа, я читала что-то похожее))))))))) угарно))) и вот скажите, что лучше... я вот своих виню в слишком строгости..и папа так себя вел...привык командовать солдатами...и дома ещё временами пытался.... короче я привыкла, что скажешь слово - 10 в ответ..проще уже молча выслушать.. по бесится и успокоится..а то спорь - не спорь..только себе хуже сделаешь и нервы истреплешь... в итоге теперь не всегда могу за себя заступиться... когда кто-то хамить начинает..или борзеть...я почему то теряюсь..а иногда до сих пор считаю, что лучше промолчать.. хотя в некоторых ситуациях полезнее было бы разнести всё в пух и прах и показать себя..но я не могу теперь.... все мои эмоции под контролем... И любимый от меня "люблю" не сразу услышал...даже на его люблю я ему долгое время рот поцелуями закрывала))
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 02.11.2011, 22:15 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) История из нэта: метро, час пик..сидит мамаша и рядом ребёнок лет 4-х, болтает ногами.Рядом с ними стоит девушка в белой шубке, ребёнок периодически вытирает об неё ноги.Девушка просит мамашу успокоить ребёнка.На что мамаша начинает орать типо он маленький в таком возрасте нельзя ничего запрещать....За этим зрелищем наблюдал рядом стоящий парень внешне панк. Ему это видимо надоело, он вытягивает жевачку изо рта и прилепляет её на лоб мамаше со словами "Мне в детстве тоже всё разрешали" супер! я конечно люблю детей, но в этой истории уже перебор(
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 22:17 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) и кстати это очень легко) я пробовала...)) шедевра не получилось)))
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 02.11.2011, 22:17 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) Девочки мне любимый позвонил!!!!))))) мои поздравления)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 02.11.2011, 22:19 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ, девочки! Quote (Хатико) воть) смотрите и радуйтесь)) только лчше с конца начать, а то в начале не граффити а кака)) КРУТО!!! Я тоже так люблю рисовать, но мне усидчивости не хватает... А ещё так обидно было: я граффити не сохраняла, у любимки на стене рисовала, а его страничку взломали и удалили всё А там прям такие часовые работы были..... Quote (Necessity) прикольно))) но пальцы у чувака ужасные.... Оооооооо! Прям как у моего после работы Вообще ужас что с ногтями было! Я не выдержала и начала ему маникюр делать Вот вечно придёт ко мне и ноет:"Сделай маникююююр, ты так классно всё убираешь, я балдею прям" И прям аж засыпал пока я делала всё, райское удовольствие мужику Пашка вечно говорил, что маникюр и массаж - и я уже за ним замужем
|
| |
| |