|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 22:19 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) мои поздравления)))
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 02.11.2011, 22:19 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) когда кто-то хамить начинает..или борзеть...я почему то теряюсь..а иногда до сих пор считаю, что лучше промолчать.. и правильно! умные люди всегда молчат)
|
| |
| |
|
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 22:24 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) маникюр и массаж - и я уже за ним замужем ишь какой))) я своему предлагала...но он "для приличия" отказался..)))) если вот настоять...боюсь тоже понравится......) Вот папе своему я до недавнего времени все время ногти на руках подстригала))) Он мне тоже все время говорил, что у меня очень хорошо и аккуратно получается..мол сам он так не может
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 22:24 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! Как жизнь?
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 02.11.2011, 22:24 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А там прям такие часовые работы были..... понимаю... а у меня с маникюром как-то не ахти себе конечно в порядок руки привожу, все таки девушка ептить) а своему не рискну)) он сам берет все причендалы из косметички и распоряжается))))
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 22:26 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) не выдержала и начала ему маникюр делать
Молодчинка какая! Я вот даже себе ненавижу маникюр делать. Хорошо сейчас можно ногти нарастить и ходить раз в две недели на коррекцию, лично для меня это спасение!!!
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 22:27 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) умные люди всегда молчат) иногда надо поставить собеседника на место...а я так не делаю..и потом могу сутками прокручивать ситуацию и съедать себя изнутри..что надо было сказать то или ответить так...
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 02.11.2011, 22:29 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, граффити суперские Quote (Хатико) Мне в детстве тоже всё разрешали Quote (manunia-sue) маникюр и массаж да, маникюр я тоже делаю, но только когда меня саму вид его ногтей достанет а массаж чаще он мне делает. А я когда делаю люблю бока пощипать, а ему не нравится, вот на этом и заканчивается мой массаж Хорошая отмаза однако
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 22:30 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) у меня с маникюром как-то не ахти
я раньше тоже мучиласьДобавлено (02.11.2011, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) иногда надо поставить собеседника на место
Придумай ему какое-нибудь прозвище смешное и ситуация тебе покажется смешной :). Мне помогает!
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 22:30 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, привет))) все супер-пупер)))) кстати, надо теперь доделать всё с музыкой..))) с иностранной более менее ясно..а вот с нааашееей))))
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 02.11.2011, 22:31 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) что надо было сказать то или ответить так... да да! было у меня такое, особенно когда были две ситуации с драками...до сих пор виню себя, что не вмешалась и милому не помогла...
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 02.11.2011, 22:32 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Придумай ему какое-нибудь прозвище смешное и ситуация а мне кто то рассказывал что представляет себе маленького голенького малыша и становится оч смешно
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 22:32 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Хорошая отмаза однако
А это идея!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 02.11.2011, 22:33 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я своему предлагала...но он "для приличия" отказался..)))) Мой перед первым разом вообще крик поднял, что "он не гомик, чтоб ему маникюр делали" Но там после работы кутикула от земли закрасилась (спасибочки тебе работа!!!) и пришлось мне всё чистить Quote (Necessity) .боюсь тоже понравится......) Мой потом всем хвалился:"Смотри на мои ногти! Видишь как всё гладенько? Это мне Катюшка так делает" и весь прям такой крутооооой А я люблю с маникюром на чужих руках возиться Quote (Хатико) а своему не рискну)) он сам берет все причендалы из косметички и распоряжается)))) Так мужикам проще делать При том можно понебрежней даже делать, чтоб не сильно заметно было... А то вон как у моего реакция у некоторых - "*едик что ли???"
|
| |
| |