Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 17:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
manunia-sue Понедельник, 21.11.2011, 22:31 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Рассказывай, как день прошел? Как психолог встретил?

Два чертежа подписала, две пары прогуляла: опять желудок болел
А ещё симку новую купила, линзы купила, любимке антивирусник обновила, себе обновила, Думаю ещё 2 чертежа сделать щас! И фотки выбрать для письма
Хороший день!
А к психологу мне завтра идти... будем тестики делать и рисовать
А у тебя как день прошёл? Чем занимаешься? :)

jery Понедельник, 21.11.2011, 22:43 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить

Девчонки скажите, вы же многие посылки отправляли.
Как там это делается, и по сколько отправлять........ что нужно сначала сходить на почту купить коробку, дома в нее уже все положить и уже отправлять идти на почту.... или как то по другому? За пол года ни разу не отправила ничего.... поэтому прям в неведении каком то shy

Добавлено (21.11.2011, 22:43)
---------------------------------------------
Сегодня с Любимкой по переписывались, вспомнили ночные похоти наши...... так он аж бедненький за изнемогал весь..... вроде и здорово давно так не общались... ну как представлю его в таком состоянии среди мужиков..... нелегко ему приходится think

Lilou Понедельник, 21.11.2011, 22:43 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
поэтому прям в неведении каком то

Коробку купишь на почте и прям там и запакуешь все. Я приходила с сумками на почту, при них все запаковывала, оценивала посылку (чем больше оценка, тем дороже посылка будет стоить), её там взвесят, адрес заполнишь, а еще паспорт не забудь, там в квиточке паспортные данные попросят внести.

jery Понедельник, 21.11.2011, 22:44 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить

Lilou, спасибо=)) а сколько у тебя по стоимости выходило чтоб знать наверняка?

Lilou Понедельник, 21.11.2011, 22:50 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А у тебя как день прошёл? Чем занимаешься?

Трудяга просто!!! Ох я бы тоже к психологу сходила....вчера устроила истерику со слезами любимому по телефону. Первый раз за 11 месяцев рыдала в трубку...
На работе сегодня отличный день, коллега вышла из отпуска и у меня теперь только свой участок работы dance Ух, устала я за две недели за двоих работать, дерганной стала ужасть down
А у меня сегодня прям ЧП с любимкой, вчера я ему нервы трепала, сегодня его мама.

Добавлено (21.11.2011, 22:50)

Quote (jery)
по стоимости выходило

Ой, да недорого! Там что-то около 150-180 руб. + сама коробка. А там уж от размеров зависит, но тоже не дорого.

jery Понедельник, 21.11.2011, 22:52 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить

Lilou, да уж ну ты и стойкая. У меня истерики каждые 3 месяца...... а у тебя уже под конец так это понятно, куча забот, проблем.... еще возвращение любимого.... как тут не сорвешься

Добавлено (21.11.2011, 22:52)

Ой, да недорого! Там что-то около 150-180 руб. + сама коробка. А там уж от размеров зависит, но тоже не дорого.

ой это хорошо, а то я думала там около тыщи будет......... а так ему наберу значит много много фруктов dance

Lilou Понедельник, 21.11.2011, 22:55 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
вспомнили ночные похоти наши

Бедняга ;) .

manunia-sue Понедельник, 21.11.2011, 22:59 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
а сколько у тебя по стоимости выходило чтоб знать наверняка?

Правильно все написали тебе: придёшь и там всё упакуешь yes
А вот стоимость... Это от веса и расстояния зависит. Вот у меня сейчас квитанция от посылки: вес - 4,8кг, итого: 374руб.
Quote (Lilou)
Ох я бы тоже к психологу сходила....вчера устроила истерику со слезами любимому по телефону. Первый раз за 11 месяцев рыдала в трубку...

Я вот 2 дня без таблеточек и вчера бешенная была... А сегодня снова села на глицинчик и прям хорошо peep
Quote (jery)
Сегодня с Любимкой по переписывались

А у нас прикол прям на эту тему :D Мы начнём говорить: то не знаем что именно сказать, то связь как назло на самом интересном месте обрывается shy

jery Понедельник, 21.11.2011, 22:59 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить

Lilou, это точно=) а я любопытная ужас. все издалека так у него пыталась разузнать ну как они там парни без этого, они же все таки мужики которым хочется. это мы девушки терпим терпим. Думаю может сами там себе приятное делают(простите за подробности) а нет терпят. Мой мне сегодня признался, что два раза просыпался от того что чуть ли не того во сне. Думаю и что ему там снится в армии.. что аж до такого доходит, а он мне : "Ничего не снится, природа дает о себе знать"

Lilou Понедельник, 21.11.2011, 23:00 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
много много фруктов

Бери ударостойких фруктов, а то как они эти посылки везут, к нему фруктовое пюре может приехать.
Я все конфетами и сгущенкой, ну носки там всякие или что-нить для бритья. Да и пересыльный период у меня быстро кончился....он с конца апреля рядом с домом служит. Теперь я в качестве посыльного 2 раза в неделю езжу, в это воскресенье такие сумки везла, аж спина заболела....а вроде ничего и не набирала think

jery Понедельник, 21.11.2011, 23:06 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить

Мы начнём говорить: то не знаем что именно сказать, то связь как назло на самом интересном месте обрывается shy

Хыхыхы по телефону? Я стесняюсь так в лоб говорить там о чем то интимном, мне проще в аське где-нибудь, мне даже как то Раз сказал, что якобы не узнает меня, уж больно я разговорилась, про всякие такие штучки=)))) А с ним поговорила его только раззадорила, а потом ну ладно спать пора=)
Хотя сегодня только пребываю в хорошем настроении, последний месяц, срывалась на всех что аж потом жутко становилось shy

Добавлено (21.11.2011, 23:06)

Бери ударостойких фруктов, а то как они эти посылки везут, к нему фруктовое пюре может приехать.

Так я думала, щас скажет мне , присылай кучу печенья, конфет, шоколада. А нет ведь, фруктов хочет: яблок, мандарин ну не знаю бананы взять хоть ему, сухофрукты. Он у меня там сам каждый день себе почти сладости покупает, говорит шоколадки я сам себе куплю) stuff

Lilou Понедельник, 21.11.2011, 23:10 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
374руб

Оо, чего-то дороговато....наверное расстояние. Я-то из Москвы до Краснодара сколько это километров? think

Quote (manunia-sue)
А сегодня снова села на глицинчик и прям хорошо

Неее, глицинчик это не для меня. Я вот стойко сидела на "Настойки Пиона", ложками его пила....а потом узнала, что его как корвалол надо разбавлять в воде. Мда....а я так хлестала! Зато вещь!!! up

Quote (jery)
"Ничего не снится,

Если уж девушкам после всяких снов невмоготу, то что бедным парням-то делать >(

Добавлено (21.11.2011, 23:10)
Quote (jery)
А нет ведь, фруктов хочет: яблок, мандарин ну не знаю бананы взять хоть ему, сухофрукты.

Молодчина, фрукты это витамины! А мой заразка такая не ест фрукты, я бы возила, а он не хочет и все тут! Вези говорит: Колбасы и сыра и мясо (курицу)!!! Поэтому купила ему просто витамины.

jery Понедельник, 21.11.2011, 23:13 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить

Глицинчик говорите, тоже надо прикупить, нервы успокоить. А то с такими успеха к его приходу можно стать нервной седой и постаревшей >(

Добавлено (21.11.2011, 23:13)

Молодчина, фрукты это витамины! А мой заразка такая не ест фрукты, я бы возила, а он не хочет и все тут! Купила ему просто витаминов.

Ну правильно, я когда на присягу ехала, тоже посылку собирала, все не знала что же ему привезти, набрала сухофруктов и орехов, думала не будет есть. А он с солдатами говорит за обе щеки уплел все это дело.
А витамины конечно обязательно нужны. Тем более им там yes

manunia-sue Понедельник, 21.11.2011, 23:13 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
Хыхыхы по телефону?

У нас ни аськи, ни смсок down Хоть так сказать... Я тоже стесняюсь... Один раз надо было что-то такое спросить, а никак не могу, так он:"Ты что меня стесняешься?" и так расстроенно-обиженно....... Пришлось сразу же говорить, чтоб не расстраивать :)
Quote (Lilou)
из Москвы до Краснодара сколько это километров?

Где-то 1,5тыс. км; а у меня 5тыс. км
Quote (Lilou)
а потом узнала, что его как корвалол надо разбавлять в воде. Мда....а я так хлестала! Зато вещь!!!

ой, я думала мы тут с подругой одни такие мы таблетки 2 раза пили, а потом прочитали, что их в воде надо разбавлять
Quote (Lilou)
Если уж девушкам после всяких снов невмоготу, то что бедным парням-то делать

Бром им в помощь >( >(

Lilou Понедельник, 21.11.2011, 23:15 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
нервной седой и

nono К его приходу надо быть счастливой и красивой. А глицин он еще и для мозговой деятельности полезен, в общем не во вред! Курс пропей и будет эффект.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика