|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
jery |
Понедельник, 21.11.2011, 23:16 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Бром им в помощь  >( Хаа, бром. Мне мой солдат говорил что им бром только в учебке давали. Так как у него там и мыслей таких даже не возникало, и как бы сам не пытался ничего не поднималось. Ему аж страшно стало. А потом как перевели в роту, там же денег у них нет на всякие такие нехочухи...... теперь мучаются.
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 21.11.2011, 23:18 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Бром им в помощь
Надо запретить ему есть и пить армейскую еду, хотя бы за пару недель. Воду из бутылок, а еду....хм.....может ему денег отвезти? Посидит пару недель на пельменях и сосисках.  Добавлено (21.11.2011, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) их в воде надо разбавлять
Для кого инструкции придумали?
|
| |
| |
|
jery |
Понедельник, 21.11.2011, 23:18 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Курс пропей и будет эффект. У меня в среду как раз зарплата, первым делом зайду в аптеку. Правда у нас маньяк аптечный орудует ... надо поаккуратней..... или освежитель с собой на всякий случай взять
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 21.11.2011, 23:21 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Для кого инструкции придумали? Да не я читала, а подруга! Вот клавка-то моя Quote (jery) Правда у нас маньяк аптечный орудует .. Это чего ещё такое???
|
| |
| |
|
jery |
Понедельник, 21.11.2011, 23:22 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Посидит пару недель на пельменях и сосисках А вот интересно им можно отказываться от еды и не есть ничего, никаких наказаний нет за это, или сослуживцы только рады, желудки набить?
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 21.11.2011, 23:22 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jery) им бром только в учебке давали.
Да мой учебку вспоминает, как НЕЧТО такое....говорит 8,5 месяцев в части это тьфу! А вот слово "учебка" он произносит уважительно и содроганием, говорит там вообще никаких мыслей не было!
|
| |
| |
|
jery |
Понедельник, 21.11.2011, 23:25 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Это чего ещё такое??? да какой то ненормальный ходит по аптекам классика, с ножем что ли или с пистолетом и покупателей увечивает, не помню убивал кого или нет, но как то страшновато. К подъезду подхожу, а там наклеили его фотки с камеры аптечной, что он в кепке синей и в очках. Не знаю, может это так конкурентов истребляют чтобы в клиссику никто не ходил.
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 21.11.2011, 23:25 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jery) отказываться от еды и не есть ничего
А не знаю, любимый вот сегодня к примеру на ужин не ходил, а в нарядах дежурным по роте всегда себе сам что-то мутит. Просто на это деньги нужны, и поэтому часто себе такое позволить нет возможности!
|
| |
| |
|
jery |
Понедельник, 21.11.2011, 23:27 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote А вот слово "учебка" он произносит уважительно и содроганием, говорит там вообще никаких мыслей не было! Я так поняла что учебки государство содержит, поэтому там и бром имеется и еда получше. Ну у моего учебка была где то 1,5 месяца. Я уже и не помню какие у него воспоминания о ней. Что то мне подсказывает, что ему там не особо нравилось
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 21.11.2011, 23:27 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jery) ходит по аптекам классика, с ножем что ли или с пистолетом и покупателей увечивает, не помню убивал кого или нет
Кошмар! А других аптек нету? Глицин три копейки стоит, может не стоит из-за него так рисковать?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 21.11.2011, 23:30 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jery) Я так поняла что учебки государство содержит, поэтому там и бром имеется и еда получше. По-моему за год в учебке у моего всё опустится  Добавлено (21.11.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Кошмар! А других аптек нету? Глицин три копейки стоит, может не стоит из-за него так рисковать? вот-вот! дибилизм какой-то..........
|
| |
| |
|
jery |
Понедельник, 21.11.2011, 23:30 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Просто на это деньги нужны, и поэтому часто себе такое позволить нет возможности! А моя красатуля, карточку свою взял, так ходит там сосиски в тесте покупает, печеньки с конфетами и с сослуживцами уминает. И жалуется что животик расти начал. Так меня это новость не особо обрадовала. Я конечно рада ему надо было поправится. Но в колобка превращаться не надо. Я то как я без мышц то любимых буду))))
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 21.11.2011, 23:32 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jery) там не особо нравилось
Вот интересно, там кому-нибудь нравилось?
Quote (manunia-sue) Да не я читала
Ты так написала, что я только с пятого раза поняла, кто и что читал. То ли ты утверждаешь что читала, то ли что подруга . Проблемы у меня с восприятием и знаками препинания (мифическими)  Добавлено (21.11.2011, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) всё опустится
Перестань на ночь глядя рассказывать страшные истории впечатлительным девушкам Вот тебя обнимет и все вернется на место
|
| |
| |
|
jery |
Понедельник, 21.11.2011, 23:35 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Кошмар! А других аптек нету? Глицин три копейки стоит, может не стоит из-за него так рисковать? Да нееее, у меня в округе много аптек. Я аккуратно буду)))
Quote По-моему за год в учебке у моего всё опустится >( А он у тебя в учебке до конца службы будет? Ты уж так слова мои близко не воспринимай, может им через раз дают, а то это окнечно слишком. Это ж сколько парням придется нормализироваться то от бромаДобавлено (21.11.2011, 23:35) --------------------------------------------- У всех по разному тем более. Его дают только первые месяцы, а там дальше привычка скорее всего. Они там так устают что им не до этого 
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 21.11.2011, 23:38 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jery) Я то как я без мышц то любимых буду))))
Хих, а мой наконец-то вернул себе свой потерянный торс. Я ему фотографии 5-тней давности показываю и приговориваю, что какая тогда красота была и сейчас красава, а 100 кг перед армией это былтолстопузик. Будет полнеть я его обратно на контракт сдам! Он у меня бывший спортсмен, а как тренером стал, так все и поперло в разные стороны  Добавлено (21.11.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (jery) им не до этого
Во-во!
|
| |
| |