Хих, а мой наконец-то вернул себе свой потерянный торс. Я ему фотографии 5-тней давности показываю и приговориваю, что какая тогда красота была и сейчас красава, а 100 кг перед армией это былтолстопузик. Будет полнеть я его обратно на контракт сдам! Он у меня бывший спортсмен, а как тренером стал, так все и поперло в разные стороны
Я ему фотографии 5-тней давности показываю и приговориваю, что какая тогда красота была и сейчас красава
Правильно, а я так вскользь спрашиваю, ну как занимаешься там, спортзал не зря там имеется, а он мне не хочу что то сегодня лень. Про себя говорю вот заниматься начала, а то пол года осталось надо подтянуть все... и намекаю что и ему там мышцы побольше можно подкачать. А то он мне как то говорит я перед зеркалом стал, а у меня на животе целлюлит показался. У него так то телосложение нормальное. Но мне хочется мышцы.... я уж не лезу. Мужикам навязывать нельзя, просто намекаю, пусть думает что сам решил что заниматься надо
Я тоже так уже думала, буду сама ходить и его заодно подталкивать к этому, а то все лентяи такие, тут надо за собой тащить друг друга. Сегодня ты не хочешь, а он тебя за шиворот и тащит, а в след. раз наоборот. Хотя мы в разных городах живем не знаю как так получится, пусть замуж берет так проще будет
Правильно, а я так вскользь спрашиваю, ну как занимаешься там, спортзал не зря там имеется, а он мне не хочу что то сегодня лень. Про себя говорю вот заниматься начала, а то пол года осталось надо подтянуть все... и намекаю что и ему там мышцы побольше можно подкачать.
Я своему тоже так намекаю....... Бестолку "Времени у него нет"
Ну может и не плохо, весь срок службы на одном месте!
А мой сегодня со своей мамой поругался, вот уже и у него нервы ни к черту стали. Всегда такой спокойный, а тут как сцепи сорвался. Рассказываю предысторию: звонит сегодня мне его мама, поболтали с ней, а потом она заявляет, что колечко женское нашла в его спортивной сумке, мол не мое ли оно? Я отвечаю, что у меня есть от него колечко, только оно у меня сейчас и ни про какие другие кольца я не знаю. Сначала мысль какая-то закралась, а потом я плюнула, мы уже столько лет вместе, фигня все! И тут мой звонит, весь взъерошенный, в трубку аж орет....мол это не его кольцо и вообще он понятие ничего не имеет. Испугался мой глупышка, что я подумаю всякие там глупости про него. На маму наорал дурачок! Она меня не очень воспринимает, я не обижаюсь. А любимка решил, что она таким способом пытается нас поссорить, а он еще и далеко и объяснить все сразу не может и глаза мои не видет!!! А я же его так люблю!!! Но хорошо, что испугался, значит дорожит мной очень!!!
Но попробуй его затащить в качалку после работы...
Он раньше так и делал, только перерывы какие то уж больно большие, сегодня позанимался, через неделю снова идет или два-три дня подряд, а месяц некогда было. С таким успехом, там мышцы расти начнут только к годам 60
Мой в начале службы говорил и мне и маме, дождешься замуж сразу возьму. И в Снежинск увезу. Щас помалкивает. А я терпеливо... планы на будущее уже построила
Добавлено (21.11.2011, 23:56) --------------------------------------------- Lilou, на самом деле..... просто вестись на это не надо. Главное не делать поспешных выводов, а выслушать любимого. А ты молодец правильно сделала, не науськала сама себя, а выслушала и поняла все Умничка
Не знаю, может ревность....А потом я старше, для нее это было серьезным камнем преткновения и похоже единственным. У меня свое жилье, образование высшее, должность неплохая. Придраться больше не к чему! Да ерунда! Больше за него переживаю, говорю я даже во внимания не приняла, что не стоило ссорится. Они меньше ссорятся, мне спокойней! Его нервы только жалко, переживает и за маму тоже.
И тут мой звонит, весь взъерошенный, в трубку аж орет....мол это не его кольцо и вообще он понятие ничего не имеет. Испугался мой глупышка, что я подумаю всякие там глупости про него. На маму наорал дурачок!
Ой, какой милаха Главное, быть уверенной в своем мужчине! Молодец! Да и кольцо, год пролежавшее в сумке.... Бредом попахивает.....
Quote (jery)
Он раньше так и делал, только перерывы какие то уж больно большие, сегодня позанимался, через неделю снова идет или два-три дня подряд, а месяц некогда было.
Мой вообще туда никогда не ходил Велик да бег........
Quote (jery)
чего мамы так рассорить то хотят молодых...... не первый раз уже читаю..... о таком
Я тоже не первый раз... Если честно, то только в кино видела... А тут девочки на форуме ТАКОЕ порассказывали... Я прям удивилась так от таких ситуаций.........
У меня наоборот было, он замуж больше 2-х лет зовет, я ни в какую!!! Я ему сразу сказала, вот сначала универ закончи, в армию сходи, а там посмотрим. А теперь уже планы строим. В марте отметим 5-тие со дня начала наших отношений, а в апреле пойдем заявление подавать, чтоб значит в июне расписаться
Я ему сразу сказала, вот сначала универ закончи, в армию сходи, а там посмотрим. А теперь уже планы строим. В марте отметим 5-тие со дня начала наших отношений, а в апреле пойдем заявление подавать, чтоб значит в июне расписаться
Правильная политика Мы как прошлым летом устроили с ним совещание по этому поводу и решили, что он доучится, в армию сходит, работать начнёт и я выучусь, то и о свадьбе надо думать... Я расслабилась, а он решил жить вместе...... Пыталась выкрутиться, но не помогло... Я уж и смирилась как-то А у нас в июле 5 лет будет
В этом ничего плохого нету, вся загвоздка чаще всего бывает в родителях с той или иной стороны. Просто как бы ни относились они ко второй половинке своего любимого чада, может возникнуть повод для недовольства. И если на собственное чадо обижаться трудно, то все недовольство может перейти на вторую половинку...В идеале, жить лучше отдельно. Как говорит моя мама: "Чем дальше ты от меня живешь, тем больше я тебя люблю!". Жаль что в нашей стране купить жилье молодым это плоховыполнимое желание