Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 16:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
manunia-sue Понедельник, 21.11.2011, 23:42 | Сообщение № 2011 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Проблемы у меня с восприятием и знаками препинания (мифическими)

peep
Quote (Lilou)
Вот тебя обнимет и все вернется на место

Мне мой так же шуткой сказал :)
Quote (jery)
А он у тебя в учебке до конца службы будет?

Ага......... >(

Добавлено (21.11.2011, 23:42)
---------------------------------------------

Quote (Lilou)
Хих, а мой наконец-то вернул себе свой потерянный торс. Я ему фотографии 5-тней давности показываю и приговориваю, что какая тогда красота была и сейчас красава, а 100 кг перед армией это былтолстопузик. Будет полнеть я его обратно на контракт сдам! Он у меня бывший спортсмен, а как тренером стал, так все и поперло в разные стороны

Я уже решила: возвращается и идём в качалку nono

jery Понедельник, 21.11.2011, 23:45 | Сообщение № 2012 | Цитата | Ответить

Я ему фотографии 5-тней давности показываю и приговориваю, что какая тогда красота была и сейчас красава

Правильно, а я так вскользь спрашиваю, ну как занимаешься там, спортзал не зря там имеется, а он мне не хочу что то сегодня лень. Про себя говорю вот заниматься начала, а то пол года осталось надо подтянуть все... и намекаю что и ему там мышцы побольше можно подкачать. А то он мне как то говорит я перед зеркалом стал, а у меня на животе целлюлит показался. :D У него так то телосложение нормальное. Но мне хочется мышцы.... я уж не лезу. Мужикам навязывать нельзя, просто намекаю, пусть думает что сам решил что заниматься надо yes

Добавлено (21.11.2011, 23:45)

Я уже решила: возвращается и идём в качалку nono

Я тоже так уже думала, буду сама ходить и его заодно подталкивать к этому, а то все лентяи такие, тут надо за собой тащить друг друга. Сегодня ты не хочешь, а он тебя за шиворот и тащит, а в след. раз наоборот. Хотя мы в разных городах живем не знаю как так получится, пусть замуж берет так проще будет think

manunia-sue Понедельник, 21.11.2011, 23:47 | Сообщение № 2013 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
Правильно, а я так вскользь спрашиваю, ну как занимаешься там, спортзал не зря там имеется, а он мне не хочу что то сегодня лень. Про себя говорю вот заниматься начала, а то пол года осталось надо подтянуть все... и намекаю что и ему там мышцы побольше можно подкачать.

Я своему тоже так намекаю....... Бестолку >( "Времени у него нет" >(

Добавлено (21.11.2011, 23:47)

Quote (jery)
пусть замуж берет так проще будет

up up up up
мы вместе жить будем... Но попробуй его затащить в качалку после работы...

Lilou Понедельник, 21.11.2011, 23:51 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ага.........

Ну может и не плохо, весь срок службы на одном месте! yes

jery Понедельник, 21.11.2011, 23:51 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить

Но попробуй его затащить в качалку после работы...

Он раньше так и делал, только перерывы какие то уж больно большие, сегодня позанимался, через неделю снова идет или два-три дня подряд, а месяц некогда было. С таким успехом, там мышцы расти начнут только к годам 60 :)

Lilou Понедельник, 21.11.2011, 23:52 | Сообщение № 2016 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
пусть замуж берет так проще будет

hands up

jery Понедельник, 21.11.2011, 23:56 | Сообщение № 2017 | Цитата | Ответить

поболтали с ней, а потом она заявляет, что колечко женское нашла в его спортивной сумке,

Странно >( чего мамы так рассорить то хотят молодых...... не первый раз уже читаю..... о таком

Добавлено (21.11.2011, 23:55)

hands

Мой в начале службы говорил и мне и маме, дождешься замуж сразу возьму. И в Снежинск увезу. Щас помалкивает. А я терпеливо... планы на будущее уже построила :D

Добавлено (21.11.2011, 23:56)
Lilou, на самом деле..... просто вестись на это не надо. Главное не делать поспешных выводов, а выслушать любимого. А ты молодец правильно сделала, не науськала сама себя, а выслушала и поняла все Умничка yes

Lilou Понедельник, 21.11.2011, 23:58 | Сообщение № 2018 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
рассорить то хотят молодых

Не знаю, может ревность....А потом я старше, для нее это было серьезным камнем преткновения и похоже единственным. У меня свое жилье, образование высшее, должность неплохая. Придраться больше не к чему! Да ерунда! stuff Больше за него переживаю, говорю я даже во внимания не приняла, что не стоило ссорится. Они меньше ссорятся, мне спокойней! Его нервы только жалко, переживает и за маму тоже.

manunia-sue Вторник, 22.11.2011, 00:00 | Сообщение № 2019 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
И тут мой звонит, весь взъерошенный, в трубку аж орет....мол это не его кольцо и вообще он понятие ничего не имеет. Испугался мой глупышка, что я подумаю всякие там глупости про него. На маму наорал дурачок!

:) Ой, какой милаха peep Главное, быть уверенной в своем мужчине! Молодец!
Да и кольцо, год пролежавшее в сумке.... Бредом попахивает..... shy
Quote (jery)
Он раньше так и делал, только перерывы какие то уж больно большие, сегодня позанимался, через неделю снова идет или два-три дня подряд, а месяц некогда было.

Мой вообще туда никогда не ходил >( Велик да бег........
Quote (jery)
чего мамы так рассорить то хотят молодых...... не первый раз уже читаю..... о таком

Я тоже не первый раз... Если честно, то только в кино видела... А тут девочки на форуме ТАКОЕ порассказывали... Я прям удивилась так от таких ситуаций.........

jery Вторник, 22.11.2011, 00:01 | Сообщение № 2020 | Цитата | Ответить

.А потом я старше, для нее это было серьезным камнем преткновения и похоже единственным.

на самом деле это роли огромной не играет, если вам хорошо с друг другом... и вам комфортно, уже радоваться надо think

Lilou Вторник, 22.11.2011, 00:06 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
дождешься замуж сразу возьму

:D

У меня наоборот было, он замуж больше 2-х лет зовет, я ни в какую!!! Я ему сразу сказала, вот сначала универ закончи, в армию сходи, а там посмотрим. А теперь уже планы строим. В марте отметим 5-тие со дня начала наших отношений, а в апреле пойдем заявление подавать, чтоб значит в июне расписаться yes

Добавлено (22.11.2011, 00:06)

Quote (manunia-sue)
Велик да бег........

Всего-то ВЕЛИК да БЕГ!!! Многие и того не делают. Сложней всего посадить их на диету, чтоб значит чипсы, майонез и всякую там дрянь не ели! nono

manunia-sue Вторник, 22.11.2011, 00:07 | Сообщение № 2022 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Я ему сразу сказала, вот сначала универ закончи, в армию сходи, а там посмотрим. А теперь уже планы строим. В марте отметим 5-тие со дня начала наших отношений, а в апреле пойдем заявление подавать, чтоб значит в июне расписаться

Правильная политика yes Мы как прошлым летом устроили с ним совещание по этому поводу и решили, что он доучится, в армию сходит, работать начнёт и я выучусь, то и о свадьбе надо думать... Я расслабилась, а он решил жить вместе...... Пыталась выкрутиться, но не помогло... Я уж и смирилась как-то peep
А у нас в июле 5 лет будет peep

Lilou Вторник, 22.11.2011, 00:08 | Сообщение № 2023 | Цитата | Ответить

Quote (jery)
и вам комфортно

Угу, только это нам понятно, а другим не понятно. У меня вот на работе коллега одна, так косо смотрит, если парень моложе девушки на несколько лет.

manunia-sue Вторник, 22.11.2011, 00:11 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Сложней всего посадить их на диету, чтоб значит чипсы, майонез и всякую там дрянь не ели!

Мой к дряни безразличен... Зато жирное деревенское молоко........

Добавлено (22.11.2011, 00:11)

Quote (Lilou)
У меня вот на работе коллега одна, так косо смотрит, если парень моложе девушки на несколько лет.

У вас разница большая что ли?

Lilou Вторник, 22.11.2011, 00:14 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
он решил жить вместе

В этом ничего плохого нету, вся загвоздка чаще всего бывает в родителях с той или иной стороны. Просто как бы ни относились они ко второй половинке своего любимого чада, может возникнуть повод для недовольства. И если на собственное чадо обижаться трудно, то все недовольство может перейти на вторую половинку...В идеале, жить лучше отдельно. Как говорит моя мама: "Чем дальше ты от меня живешь, тем больше я тебя люблю!". Жаль что в нашей стране купить жилье молодым это плоховыполнимое желание >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика