Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 16:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
manunia-sue Вторник, 22.11.2011, 00:18 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
вся загвоздка чаще всего бывает в родителях с той или иной стороны.

Блин, я своему тоже про родителей говорила. Ну год ещё потерпеть и всё! Но ему прям неймётся peep
А вообще... Проблема с родителями есть только у меня, а не у самих родителей Меня уже сейчас тащут к себе жить, а я ни в какую.... shy Ну как так-то??? Так как-то не правильно...... shy

Lilou Вторник, 22.11.2011, 00:21 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
У вас разница большая что ли?

Ну...не маленькая :). Мы когда познакомились ему было 19 лет, а мне только-только 26 исполнилось. Да я вообще его не воспринимала. Думала, так....очередной ничего не значащий роман. А он парень настойчивый, умеет своего добиться. Я и сейчас иногда удивляюсь как у него так ловко получилось. А я-то думала про себя, что абсолютно непостоянное существо (в работе так уж точно).
А оказывается просто мне никто не подходил так, как любимка подходит. Я даже ни когда не была в него влюблена, а просто через пару лет пришла к пониманию, что ни с кем мне не будет так хорошо, спокойно и уютно как с ним. Вот это я называю любовью!!! yes

oliska Вторник, 22.11.2011, 00:23 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить

привет, девчонки!

я только с работы...устаааала прикиньте, звонил мой любимый, сказал, что посылки доехали и курица тоооже! dance и что он её сразу слопал :)

еще сказал, что если его положат в госпиталь в декабре...то можно будет оттуда срулить на три (!!!) дня
то есть 3 дня быть вместе в красивом выборге, а не сутки в каком-то захудлом приозерске...)

но теперь вот какая проблема. я рассказала об этом маме, она сказала: "успокойся, ты никуда не поедешь" на вопрос "почему?" она не ответила толком, разоралась и легла спать не попрощавшись даже...вот так (
пипец просто... cry

Lilou Вторник, 22.11.2011, 00:24 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ну как так-то?

Это да! Вот когда ты в роли жены, то это уже родня, а так я бы тоже не смогла. Вроде как никто (девушка сына), а живешь с ними, да тем более когда он так далеко!

manunia-sue Вторник, 22.11.2011, 00:25 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Я даже ни когда не была в него влюблена, а просто через пару лет пришла к пониманию, что ни с кем мне не будет так хорошо, спокойно и уютно как с ним. Вот это я называю любовью!!!

Золотые слова! Я полностью с тобой согласна!!!
Меньше 10 - это всё мелочи! Главное, какой возраст внутри и как вам комфортно вдвоём, а мнение других - полная чушь! nono

Lilou Вторник, 22.11.2011, 00:26 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить

oliska, привет!

Quote (oliska)
и что он её сразу слопал

Дорвался до нормального МЯСА!

Quote (oliska)
она сказала: "успокойся, ты никуда не поедешь"

Может она просто боится за тебя?

manunia-sue Вторник, 22.11.2011, 00:31 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
и что он её сразу слопал

а ты переживала :) оценил? ggl
Quote (oliska)
но теперь вот какая проблема. я рассказала об этом маме, она сказала: "успокойся, ты никуда не поедешь" на вопрос "почему?" она не ответила толком, разоралась и легла спать не попрощавшись даже...вот так ( пипец просто...

stuff норм всё... переживает и никак не привыкнет, что девочка её выросла и что теперь главная не мама, а любимка.......
Quote (Lilou)
а живешь с ними, да тем более когда он так далеко!

вот и я так думаю... хотя моему это только на руку было бы: позвонил маме и всегда знаешь что, как и где я :D

Lilou Вторник, 22.11.2011, 00:35 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
мнение других - полная чушь!

Спасибо! Не часто услышишь поддержку!
Я ведь стеснялась поначалу, типо соблазнила малолетку, а потом перестала. Я в душе моложе, а он очень серьезный и ответственный парень. Я как чего-нибудь учудю, а он меня смотрит и твердит "Что я как дитё малое!" Это я дитё т.е. !

Добавлено (22.11.2011, 00:35)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
всегда знаешь что, как и где я

Вот он хитрюга! Пусть по-переживает чуток, а то совсем расслабится! Все под присмотром и даже думать не надо. Пусть держит себя хоть немного в тонусе!!! yes

manunia-sue Вторник, 22.11.2011, 00:40 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Я как чего-нибудь учудю, а он меня смотрит и твердит "Что я как дитё малое!"

Я тебя прекрасно понимаю! У меня сестра двоюродная выше мужа на полбашки и старше на 2 года, а у мамы молодой человек моложе её на 10 лет... И мы с ним её воспитываем... Она у меня вообще дурачок любимешный :) так отчудит, мы валяемся просто :D
А я вообще люблю постарше, лет эдак на 5... Хоть мой и на 1,5 старше, но умом далеко ушел... Как раз на мой любимый возраст

Добавлено (22.11.2011, 00:40)
---------------------------------------------

Quote (Lilou)
Вот он хитрюга! Пусть по-переживает чуток, а то совсем расслабится!

Ага... Я ему всё:"Ну нафиг жить вместе??? Я в 10 минутах ходьбы от тебя живу! Мы и так каждый день вместе!", а он:"А мне надо, чтобы ты дома была, никакие козлы чтоб тебе не звонили и чтоб всё было под контролем!" Ревнивый какой........ Приятно до жути :D

oliska Вторник, 22.11.2011, 00:49 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
а ты переживала :) оценил? ggl

ну да )

блииин, девчонки, что делать с мамой...

manunia-sue Вторник, 22.11.2011, 00:51 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
блииин, девчонки, что делать с мамой...

не заморачивайся раньше времени! Вот как всё поточнее станет известно, тогда и вызывай на разговор.

Lilou Вторник, 22.11.2011, 01:01 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Вот как всё поточнее станет известно, тогда и вызывай на разговор

Это точно! yes Раньше времени скандалы ни к чему.

manunia-sue Вторник, 22.11.2011, 01:02 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить

Девочки, я спать побежала: мне завтра к 1 паре надо встать....
И чтоб желудок не болел
Сладких снов вам всем

Lilou Вторник, 22.11.2011, 01:03 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
И мы с ним её воспитываем...

Quote (manunia-sue)
Она у меня вообще дурачок любимешный

Quote (manunia-sue)
Ревнивый какой........ Приятно до жути

Главное чтоб все в меру было и не перешло в паранойю yes

oliska Вторник, 22.11.2011, 01:03 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить

manunia-sue, да пипец просто...меня настолько это из колеи выбило...я ей еще с работы притащила кучу всяких вкусняшек, она такая довольная, сидит, лопает...а как только услышала про джонни...всё, в миг просто изменилась!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика