|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
|
jery |
Пятница, 25.11.2011, 23:19 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки в гадания верите? кто ходил чего нагадали?
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 25.11.2011, 23:23 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |
|

| полный дебилизм, но смешно блин))
Вечер. Гуляют парень с девчонкой-романтика! Вдруг ему не по детски захотелось срать!!!!!!!!!! - Тебе наверное пора домой, мама волнуется. - Да, проводи меня, пожалуйста, уже темно, страшно! Он краснея (ну очень хочется..): - Давай, только побыстрее. Доходят до подъезда, он собирается прощаться. - Сережа, у нас в подъезде хулиганы лампочку разбили, мне страшно одной подниматься!!! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него уже процесс начинается, боль адская! Подходят к лифту - не работает! Суууууууууууууууукааааааааааааааа!!!!!!10 этаж. Только поднимаются мама открывает дверь: - О! Сереженька, заходи - чайку попьем! - Спасибо, Тамара Ивановна, но Я тороплюсь - мама волнуется. - Да ладно, Я ей позвоню, предупрежу что ты у нас. Думает - ну ладно хоть у них по сру. Только заходят, маман сама в сортир шмыг! Думает - ну все пиздец щас прям тут навалю. - Сереженька, Я пойду чайник поставлю, а ты пока в комнату проходи. Там собака лежит, ты дверь приоткрой аккуратно чтобы ее не ударить, свет включи и подожди меня. Я быстро. Думает - выхода нет - придется на собаку свалить. Снимает брюки, серит прям на ковер. Заходит телка с подносом. Принюхивается. - Сереженька, тебе не кажется что здесь неприятно пахнет? - Еще как кажется - это собака твоя, падла, на срала! - Ты что дебил? Она же плюшевая
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 25.11.2011, 23:24 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров.. уже читала это где-то месяц назад... Кстати, из-за подсчётов дней вообще путаюсь когда что было: вроде неделю назад, а по правде уж больше месяца... У меня смывается адекватное восприятие недель-месяцов-праздников... Quote (jery) кто ходил чего нагадали? прям куда-то специально? Мы так, баловались... И то, давно дело было...
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 25.11.2011, 23:27 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jery) Девчонки в гадания верите? хммм.....я не знаю даже, в прошлом году Юрина мама решила погадать на рождество, воск в воду вылила и получилась фигурка в форме сердца, это она на нас загадала) к гадалкам не ходила и не собираюсь-не доверяю)
|
| |
| |
|
jery |
Пятница, 25.11.2011, 23:33 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 25.11.2011, 23:37 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить |
|

| блин...мой сказал вроде в 4 утра проснется в наряд или че там у него, сижу булки мну...хочу смс ку написать ему и не знаю, вдруг там дрыхнут все, вдруг палево....не знаю какие там на пересыльном законы, и у него не спросила можно или нет(
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 25.11.2011, 23:46 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) блин...мой сказал вроде в 4 утра проснется в наряд или че там у него, сижу булки мну...хочу смс ку написать ему и не знаю, вдруг там дрыхнут все, вдруг палево....не знаю какие там на пересыльном законы, и у него не спросила можно или нет( Лучше после 4 напиши... Хотя скорее всего твой телефон выключил, или на беззвучный или вибрацию поставил... Мой звонил только когда их строем в туалет водили... Ну это так называлось - в туалет... Все курили, а мой звонил
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 25.11.2011, 23:51 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) к гадалкам не ходила и не собираюсь-не доверяю) - На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... ан нет просто год был хреновый...
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 25.11.2011, 23:51 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик Как денёчек прошёл,ждушечки?))
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 25.11.2011, 23:54 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мой звонил только когда их строем в туалет водили... Юра там походу хозяйничает знай наших блин говорит ничего не делает и от нарядов шкерится) единственная проблема это
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 25.11.2011, 23:56 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |
|

| Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жа-а-аль зверюшку, сдохнет он у нас...
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 25.11.2011, 23:59 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, приветик  Добавлено (25.11.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) Жа-а-аль зверюшку, сдохнет он у нас... ахах
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 26.11.2011, 00:01 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... ан нет просто год был хреновый... Ой не могу............ Надо тоже погадать
|
| |
| |
|