|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
oliska |
Суббота, 26.11.2011, 01:40 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) зайки всем доброй ночи***) у меня уже утро...пошла я спать Хатико, спи конечно! вот кто у нас тут настоящая полуночница )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 26.11.2011, 01:49 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить |
|

| Это черный лак губкой наношу, как френч... там такой переход прикольный получается и аккуратность не нужна Quote (oliska) он в последнее время мало того что матом ругается так еще и пошлит страшно! эх, а мой.... "каааакиииим ты был тааакиииим ты и остаааалсяяяяя....." Quote (oliska) мне обязательно надо чтобы тихо и никого не было рядом...в противном случае получается вот как сегодня а я ничего личного спросить не могу и в голове каша Quote (oliska) тэк тэк тэк )) а что будет в 4 утра? её солдатик в наряд должен идти Quote (Хатико) у меня уже утро...пошла я спать Спокойного утра  Добавлено (26.11.2011, 01:49) --------------------------------------------- Лёлька, идём тоже спать... А то мне через 4,5 часа вставать уже... Вторую ночь весь режим сбиваю и ни черта не делаю... Надо прекращать Спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 26.11.2011, 01:52 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Это черный лак губкой наношу, как френч... там такой переход прикольный получается и аккуратность не нужна up не понимаю - жерный как красный или как белый наносится?
Quote (manunia-sue) эх, а мой.... "каааакиииим ты был тааакиииим ты и остаааалсяяяяя....." а мне даже это нравится сразу видно, что скучает а раньше тоже скромняшей был...первый раз вообще...чуть ли не я сама к нему полезла  Добавлено (26.11.2011, 01:52) --------------------------------------------- manunia-sue, дааа я попу никак не могу от коомпа поднять и в душ пойти 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 26.11.2011, 01:55 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) как белый наносится? как белый, только я больше наношу. У меня ноготочки длиннее, получается чёрный френч, а стык такой, "губчатый"))) Quote (oliska) первый раз вообще...чуть ли не я сама к нему полезла я своего так отшила с этим делом, что потом тоже самой пришлось мучаться
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 26.11.2011, 02:10 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У меня ноготочки длиннее, крууууто ))) я не могу отрастить нормально они все кривые растут и разной формы да мне даже маникюр не положен по работе
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 26.11.2011, 08:57 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jery) Девчонки в гадания верите? кто ходил чего нагадали? судьбу свою прогадать не боишься? не нужно оно Я другим гадала до бер. , часто сбывалось, себе нет и не буду, Я человек внушаемый
Quote (Хорват) Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... ан нет  Добавлено (26.11.2011, 06:54) --------------------------------------------- Всем утречка  Добавлено (26.11.2011, 08:57) --------------------------------------------- Надо было ехать в цетр билайн, а ребёнок упёрся, не хочет на улицу выходить Блин, ну чё настроение 
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 26.11.2011, 13:47 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Quote (Хатико) ОБА на я лейтенант.... поздравляю,шустрая ты!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 26.11.2011, 13:53 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, КарменСильва, привет, девочки! нууу и погода у нас снег весь растаял, температура плюсовая, серость и сырость на улице я только проснулась ))) шторы свои темно-фиолетовые закрыла...в комнате темно как ночью, любимка позвонил, я смотрю на часы - полвторого...я думала ночи! говорю ему: " а что ты не спишь??" он наверное подумал "совсем олька с ума сошла" так поболтали с ним хорошо ))) у них сегодня молодые присягу приняли, у них выходной по этому поводу ))) блииин, кажется, еще недавно наша присяга была
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 26.11.2011, 13:53 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня день так хорошо начался,звонит, значит у меня будильник,я проснулась как бы уже,ну я люблю полежать еще минутку и вставать, и тут любимый звонит,так приятно было его голос услышать утром....
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 26.11.2011, 13:55 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) поздравляю,шустрая ты! не говори ))) еще своего проводить не успела - уже лейтенант
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 26.11.2011, 13:57 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) снег весь растаял, температура плюсовая, серость и сырость на улице а у нас холода блин...=( Quote (oliska) он наверное подумал "совсем олька с ума сошла" Quote (oliska) у них выходной по этому поводу ))) седня же суббота,и так у них по моему выходной... Quote (oliska) блииин, кажется, еще недавно наша присяга была дааа почти половина позади....  Добавлено (26.11.2011, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (oliska) еще своего проводить не успела - уже лейтенант агась
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 26.11.2011, 13:59 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) седня же суббота,и так у них по моему выходной... у них по субботам ПХД мой там с лопатой вкалывает, так что с трудом это можно выходным назвать зато сегодня звонит - у них там музыка во всю играет, ржач стоит - стразу видно - выходной у ребят )))
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 26.11.2011, 14:03 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у них по субботам ПХД ааа точно мой его тоже ненавидит,таким голосом всегда об этом говорит....Добавлено (26.11.2011, 14:03) --------------------------------------------- а у наших проверка какая то, подшиваются без конца, звонить реже стал,говорит времени нет...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 26.11.2011, 14:11 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) а у нас холода блин...=( и у нас -20
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 26.11.2011, 14:24 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки! Подскажите на каком сайте можно музыку скачать, только чтоб вирусов не нахватать.Плииииз Я только зайцев нет знаю
|
| |
| |