|
|
Я тебя дождусь-3
|
| |
|
Risha |
Суббота, 26.11.2011, 00:25 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико,
oliska, Ольк,а чего поругались-то?
Quote (oliska) я себе поставила лимит: две сигареты в день, утром одну и вечером одну хочешь бросить курить?(да да.,я кэп,блин )
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 26.11.2011, 00:27 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне теперь кажется, что я какой-нибудь чумой заболею как там говорится?..что у студента упало на пол чем-то там не считается...не помню чем я часто сигареты роняю( быстро поднимаю и обжигаю зажигалкой, тогда точно бактерии сдохнут все) я блин так и не бросила...Юрка не курит и я пыталась бросить, но....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 26.11.2011, 00:39 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) празднуем)))) Quote (oliska) мне теперь кажется, что я какой-нибудь чумой заболею У меня одноклассник подошвы ботинков лизал и пауков жрал... и живой... В Питере, будущий журналюга Quote (Risha) Ольк,а чего поругались-то? ??? Quote (Хатико) быстро поднимаю и обжигаю зажигалкой, тогда точно бактерии сдохнут все) видела как мои одногруппницы так делали
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 26.11.2011, 00:48 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У меня одноклассник подошвы ботинков лизал и пауков жрал... жесть....
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 26.11.2011, 00:53 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) быстро поднимаю и обжигаю зажигалкой блин, а я не догадалась так сделать ( я руками просто потёрла Quote (Risha) хочешь бросить курить? ага ))) хочу сделать подарок маме с папой на новый год, ну и своему здоровью правда хреново пока получается ( Quote (Risha) oliska, Ольк,а чего поругались-то? рассказываю ) я на работе. закрываю кассу - у меня в руках стопка денег, 54 тыщи и тут звонит телефон - джонька я беру трубку и говорю ему, что кассу закрываю и не могу говорить. попросила перезвонить через 5 минут. через 5 минут он звонит - я еще не закончила, и так было дважды или трижды ))) последний раз когда он позвонил, рядом стоял мой напарник, сережа. он стал смеятся и что-то сказал...нууу пошутил...а джонни это услышал и психанул. не знаю, что уж он там подумал стал орать в трубк: "что там этот му*ак ржёт?! я ему все ноги переломаю!" и так далее короче, сделал из мухи слона зато потом таааак мило мы мирились, тааак люблю его  Добавлено (26.11.2011, 00:53) --------------------------------------------- обещал еще завтра позвонить!!! 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 26.11.2011, 00:55 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) попросила перезвонить через 5 минут. Quote (oliska) через 5 минут он звонит - я еще не закончила, и так было дважды или трижды ))) Quote (oliska) рядом стоял мой напарник, сережа. он стал смеятся и что-то сказал...нууу пошутил... понимаю его Мой бы тоже орать начал. Его бесит, когда перезванивает, а я всё никак... Лёлька, мой объявился
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 26.11.2011, 00:57 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я руками просто потёрла
да не переживай! обойдется все) Quote (oliska) закрываю кассу - у меня в руках стопка денег, 54 тыщи где ж ты работаешь?
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 26.11.2011, 01:00 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) Юрка не курит и я пыталась бросить, но.... у меня джонька курит в сто раз больше меня да еще родители курят и это ужасно...ужасно тяжело бросить поэтому...поэтому я так быстро и втянулась, когда начала, потому что у нас в квартире всё время пахнет и всё время папа курит  Добавлено (26.11.2011, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Мой бы тоже орать начал. Его бесит, когда перезванивает, а я всё никак... Лёлька, мой объявился peep кааак как у него дела??? сколько он не звонил - не писал? ))) ээээх да дело не в том, что я попросила перезвонить, дело в сереже, как я поняла ))) и в том, что я засмеялась, когда сережа пошутил что-то
Quote (Хатико) где ж ты работаешь? ggl в ресторане менеджером
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 26.11.2011, 01:05 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) кааак как у него дела??? сколько он не звонил - не писал? ))) он не звонил 3 недели... я толком ничего не знаю: Пашка мне 4 смсуи скинул только... Написал, что их 5 осталось и ни у кого телефонов не было, поэтому и пропадал... Обещался позвонить сначала завтра, а в другой смс - "на днях" А ещё... А ещё он меня "ласточкой" назвал.... Чё за нонсенс..... Quote (oliska) дело в сереже, как я поняла ))) и в том, что я засмеялась, когда сережа пошутил что-то Ну это вообще было через край его терпения
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 26.11.2011, 01:18 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я толком ничего не знаю: Пашка мне 4 смсуи скинул только... Написал, что их 5 осталось и ни у кого телефонов не было, поэтому и пропадал... Обещался позвонить сначала завтра, а в другой смс - "на днях"  А ещё... А ещё он меня "ласточкой" назвал.... Чё за нонсенс..... три недели...пипееец ( я бы не выдержала толком не сказал ничего? нуууу зато теперь жди звоночка Quote (manunia-sue) Ну это вообще было через край его терпения peep peep зато он таааак мило со мной мирился ))) и в каждом его слова прямо любооовь чувствуется! я если честно вообще наши ссоры в последнее время всерьез не воспринимаю, да и он тоже по ходу  Добавлено (26.11.2011, 01:18) --------------------------------------------- пойду помоюсь и вернусь ) катюшка, ты уже спать ложишься?
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 26.11.2011, 01:18 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и в каждом его слова прямо любооовь чувствуется! узнаю нас....это так мило) понимаю тебя Оль)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 26.11.2011, 01:23 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) толком не сказал ничего? ну ещё шуры-муры написал и всё... Quote (oliska) нуууу зато теперь жди звоночка правда когда с ним болтать - я не знаю...... завтра до 7 пары, в воскресенье: утром на улице буду, днем чертить, вечером у родителей... А на неделе - с утра и до 7 Надо научиться отключаться от обстановки, чтобы нормально поговорить хоть Quote (oliska) я если честно вообще наши ссоры в последнее время всерьез не воспринимаю, да и он тоже по ходу ну и хорошо... главное, не забывайтесь... А то помню с Пашей дурачились-дурачились и вышло так, что он меня "курицей" назвал, а я его "козлом" так обиделись друг на друга  Добавлено (26.11.2011, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (oliska) катюшка, ты уже спать ложишься? я делаю маникюр а ля "ковырялась ногтями в земле" Я тут буду Хатико, я как понимаю ты решила 4 утра ждать???
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 26.11.2011, 01:35 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) узнаю нас....это так мило) понимаю тебя Оль) безумно скучаю на расстоянии, в разлуке - даже ссоры начинаешь ценить )))Добавлено (26.11.2011, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) я делаю маникюр а ля "ковырялась ногтями в земле" ээт как?? Quote (manunia-sue) ну ещё шуры-муры написал и всё... ну это главное Quote (manunia-sue) главное, не забывайтесь.. на моменте "бл*, оль, ты меня реально зае*ала уже!" я думала всёёё, ему конец пока мы ссорились прошло куча времени, и мне уже мама стала звонить (она волнуется когда я задерживаюсь на работе) и у нас был такой диалог: -джонни, мне надо идти домоооой, а то меня мама вые**т! -ууух, хотел бы я быть на её месте!
блин, он в последнее время мало того что матом ругается так еще и пошлит страшно! Quote (manunia-sue) Надо научиться отключаться от обстановки, чтобы нормально поговорить хоть shy мне обязательно надо чтобы тихо и никого не было рядом...в противном случае получается вот как сегодня  Добавлено (26.11.2011, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Хатико, я как понимаю ты решила 4 утра ждать??? тэк тэк тэк )) а что будет в 4 утра?
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 26.11.2011, 01:39 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить |
|

| зайки всем доброй ночи***) у меня уже утро...пошла я спать Добавлено (26.11.2011, 01:39) --------------------------------------------- Оль в 4 утра он сказал, что подъем будет) в 5 я ему написала и все...рубит меня(
|
| |
| |
|