|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Oksano4ka |
Суббота, 26.11.2011, 22:30 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |
|

| Девчат...у меня щас такое состояние тупое.....((((((( мы когда с любимкой разговариваем,я говорю говорю...что то ему рассказываю...а она говорит типо ему нечего рассказать...как то сухо говорит что скучает,и говорит это оч редко....вообще разговоры стали такие коротковременные и как бы это сказать..."сухие" что ли....он без эмоциональный какой то...(((((( я уже и не знаю что думать.... как выдумаете что происходит?
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 26.11.2011, 22:30 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) не,сказал,что где-то к 7 декабря приедут.... надеюсь,за это время ничего подобного не случится еще немножко осталось Quote (Lilou) Risha, я бы после такого рассказа залезла на стенку и выла.... down оооох мой мне ничего не рассказывает, что у них там происходит только про меня спрашивает, а когда у него спрашиваю как что - говорит: "зае**ло всё здесь, не хочу об этом говорить"
может и к лучшему
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 26.11.2011, 22:32 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) как выдумаете что происходит? у нас такой период был тока с моей стороны...все пройдет...это временно,сейчас мы друг друга тока перебиваем...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 26.11.2011, 22:36 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) как выдумаете что происходит? да просто они там скучают сильно, а сделать ничего не могут...вот и черствеют да еще и устают к тому же мой такой же в основном бывает правда ттт мы с ним подолгу разговариваем и он под конец уже разговаривается ))) начинает всякие нежности говорить
не переживай! )
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 26.11.2011, 22:48 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) Lilou, толку от этого мало будет...)
Знаю! Ты молодец, что так держишься  Добавлено (26.11.2011, 22:48) --------------------------------------------- Второй день в сон клонит, кофейку что ли выпить.....ну невозможно так рано спать уходить. В будни держусь, а тут кровать манит так, что невмоготу сопротивляться. Что это, а?
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Суббота, 26.11.2011, 22:50 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) все пройдет поскорей бы... Он у меня раньше столько всего рассказывал...нежности говорил...а щас все иначе..((( Надеюсь этот период у него скоро пройдет.... Quote (oliska) не переживай! спасибо зай...стараюсь...но меня это настораживает как то...
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 26.11.2011, 23:04 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) как выдумаете что происходит? может просто отвык...Да и Олька правду сказала: Quote (oliska) да просто они там скучают сильно, а сделать ничего не могут...вот и черствеют
у меня так же было,когда он весной в море был,я даже расстаться хотела с ним,хорошо,что у него ума хватило меня образумить! так что терпи,со временем это пройдёт)Добавлено (26.11.2011, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Второй день в сон клонит, кофейку что ли выпить.....ну невозможно так рано спать уходить. В будни держусь, а тут кровать манит так, что невмоготу сопротивляться. Что это, а? в будние не высыпаешься вот и клонит! а может витаминов не хватает....организм к зиме совсем подготовился)
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 26.11.2011, 23:18 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) В будни держусь, а тут кровать манит так, что невмоготу сопротивляться. Что это, а? Lilou, привет! )
у меня то же самое мне кажется, потому что мы за неделю устаём сильно, а в выходные можно дать себе отдохнуть ))) и лечь спать раьнше я бы тоже легла, но мы с любимым говорим вот, к нему сейчас дежурный пришел, перезвонит скоро ))) мы с ним на любимую тему говорим  Добавлено (26.11.2011, 23:18) --------------------------------------------- аааар так люблю его 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 26.11.2011, 23:36 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) поскорей бы... Он у меня раньше столько всего рассказывал...нежности говорил...а щас все иначе..((( Надеюсь этот период у него скоро пройдет.... Пройдёт! Я помню своему сю-сю-мусю, а он прям отвечает так... Я даже думала, что смс не он пишет.... Но щас норм всё))) Только намекнула, что он что-то рям совсем "военизировался"
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Суббота, 26.11.2011, 23:36 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) оооох мой мне ничего не рассказывает, что у них там происходит только про меня спрашивает, а когда у него спрашиваю как что - говорит: "зае**ло всё здесь, не хочу об этом говорить" воооооот у нас тож самое....
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:20 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, как чертежи? я ведь курсовую так и не сдала, придется в понедельник
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:24 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) я ведь курсовую так и не сдала, придется в понедельник я уж поняла ничего пока что... маме сувенирчик делаю
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:27 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |
|

| оооо, какой???
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:39 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) оооо, какой??? хочу коляску маленькую сделать... пока как-то фигово выходит
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:45 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) хочу коляску маленькую сделать... ВОТ ЭТО ФАНТАЗИЯ!!! получится обязательно из картона делаешь или как?
|
| |
| |