есть, ещё какоооое! yes мне и радостно, и немножко страшно от этой мысли peep
а мне уже просто не терпится...только страшно, что ничего не изменится! что мы так и будем как раньше - встречаться, гулять по улицам, сидеть в кафешке...иногда друг к другу в гости ходить и чувствовать неловкость в чужом доме...бррр как вспомню как впервые к нему в гости пришла так хочется уже что-то менять в жизни ))) а то она проходит как-то... мне сегодня приснилось, как будто я заболела какой-то страшной болезнью и врачи сказали, что мне осталось жить месяц...и я звоню джоньке и говорю ему эо, а он говорит что его никак - никак не отпустят даже в увал...и прямо во сне такое ужасное чувство брррр я проснулась и прям хотела к маме с папой бежать, как в детстве между ними лечь и спокойно уснуть )))
Quote (Таня1990)
мы так, просто встречались ещё stuff и сравнительно недавно, на днях нам год исполнилось только shy
у нас год был за пару месяцев до того как он ушёл ) значит ты меня понимаешь в плане того как хочется уже начать новую жизнь ВМЕСТЕ, по-настоящему вместе ))))
ооох я сегодня таааак объелась ппц
Добавлено (27.11.2011, 01:53) --------------------------------------------- я помимо просто еды еще съела мороженое, плитку шоколада, и пол-пачки конфет блииин ( я разжирею такими темпами!
только страшно, что ничего не изменится! что мы так и будем как раньше - встречаться, гулять по улицам, сидеть в кафешке...
Quote (oliska)
значит ты меня понимаешь в плане того как хочется уже начать новую жизнь ВМЕСТЕ, по-настоящему вместе ))))
я-то вот как раз наоборот, пока не очень хочется спешить с этим делом, я б еще немножечко, ну хотя бы чуть-чуть, погуляла бы по улицам-кафешкам именно это самое ВМЕСТЕ меня и пугает
а мой отнекивается пока...но ничегоо... ))) я же знаю, что он это так он просто говорит, что ему не идёт костюм ))) говорит: " можно я в трениках буду?" а я не разрешаю он должен быть в кремовом костюме ))) в тон платью
я помимо просто еды еще съела мороженое, плитку шоколада, и пол-пачки конфет
это к зиме наверное я тоже начала очень много есть и поправляться
Quote (oliska)
мне сегодня приснилось, как будто я заболела какой-то страшной болезнью и врачи сказали, что мне осталось жить месяц...и я звоню джоньке и говорю ему эо, а он говорит что его никак - никак не отпустят даже в увал...и прямо во сне такое ужасное чувство брррр
ужас... когда мне что-то плохое снится, весь день это не забывается, как-то в подсознании сон сохраняется, что ли но снам я нисколечки не верю, только хорошим ни разу не было (ттт), чтоб плохие сны сбывались, а хорошие сбываются почти всегда
нууу 4 года назад, да даже три или два года назад, мне кажется, еще вообще было рано начинать так что не бузи а теперь, когда наши вернутся - самое то будет мне вообще мама сказала, что в 24 уже рожать надо ))) а мне уже 21 скоро стукнет
когда мне что-то плохое снится, весь день это не забывается, как-то в подсознании сон сохраняется, что ли shy но снам я нисколечки не верю, только хорошим ни разу не было (ттт), чтоб плохие сны сбывались, а хорошие сбываются почти всегда :)
да я тоже не верю но чувство всё равно дурацкое...осадок неприятный бррр я сегодня джонни рассказала свой сон, он сказал: " чо тебе такие сны снятся? вот мне снится как мы с тобооой...у тебя домааа...одниии..." и так далее