|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
oliska |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:48 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, доброй ночи manunia-sue, почему коляску? )))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:49 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:54 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) оооо, какой??? сегодня же день матери ))) ааа мы сейчас с мамой смотрели фильм "бабушка на сносях" дурацкий такой ))) но добрый и хороший! и там про детей и про беременность и мне прям таааак захотелось ребенка! еще разговаривали с милым про свадьбу ))) про наши наряды и свадебные фотографии
Таня1990, как дела, что нового у тебя? )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 27.11.2011, 01:00 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) ВОТ ЭТО ФАНТАЗИЯ!!! В нете нашла Quote (Таня1990) из картона делаешь или как? из газет Quote (oliska) manunia-sue, почему коляску? ))) дени матери - дети - коляски......... ну не знаю)))
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.11.2011, 01:07 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| "-джонни! у меня такая классная идея!! давай устроим свадебную фотосессию на лошадях?? -нууу дааа...классная идея...а у меня есть идея еще лучше...давай НЕ будем устраивать свадебную фотосессию на лошадях? да и потом...если ты навернешься с лошади...в платье...извини, я не смогу не заржать" (с)
блииин ))) так люблю его
Quote (manunia-sue) из газет не представляю как
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 27.11.2011, 01:09 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) сегодня же день матери ))) ага, я помню эх, маму только по телефону получится поздравить Quote (oliska) Таня1990, как дела, что нового у тебя? да ничего нового нервная какая-то я стала, сегодня прям на паре взяла и разревелась такое ощущение, будто тупею с каждым днем, такие простые задачки решать не получается, а совсем недавно еще передовиком была в учебе... реально будто мозги у меня вытащили ну так вот, сижу сегодня, в очередной раз пялюсь на условие задачки... а сама о письме думаю (от любимки давно уже должно было прийти, жду - нет 2-ую неделю уже ) с утра ушла на учебу, почта еще не успела прийти. Сестренку попросила проверить - пишет мне смс: нету письма. и тут слезы сами градом потекли вчера перед сном еще комок стоял, но сама себя в руки взяла, не разревелась, лучше б поплакала, пока никто не видит я ж не знала, что остановленные слезы по-любому потекут, причем в самое неподходящее время
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 27.11.2011, 01:10 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) да и потом...если ты навернешься с лошади...в платье...извини, я не смогу не заржать" (с) ну вы как всегда Quote (oliska) не представляю как покажу потом что за шняга вышла....
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 27.11.2011, 01:12 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |
|

| бред какой-то я вам тут накалякала  Добавлено (27.11.2011, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а у меня есть идея еще лучше...давай НЕ будем устраивать приколисты
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.11.2011, 01:19 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) :D ну вы как всегда я ему ответила, что тогда первый день нашего брака станет последним днём его жизни девочнкиии...может кто в курсе...в контакте есть "заметки", у меня там хранятся всякие джонькины цитаты...сейчас хотела эту туда добавить, а не открывается...пишут, что "заметки перенесены на стену" где их теперь искааать?? Quote (Таня1990) бред какой-то я вам тут накалякала shy ничего не бред я себя тоже в последнее врем ловлю на мысли, что ооочень много думаю о джонни и это мне сильно от учёбы отвлекает...да и не только от учёбы ничего, мне кажется сейчас экватор переживём - а там полегче будет! Quote (manunia-sue) покажу потом что за шняга вышла.... агаааа )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 27.11.2011, 01:21 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, ничего, всё норм! у меня уже 2 раза в универе истерика прям была, а потом и у подруг моих были заскоки.... Ничего страшного... Когда наши пропадают, уж какое тут душевное равновесие..........
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 27.11.2011, 01:23 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) пишут, что "заметки перенесены на стену" ОПА! не слышала даже... ну-ка, ну-ка, надо посмотреть...  Добавлено (27.11.2011, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) у меня уже 2 раза в универе истерика прям была, а потом и у подруг моих были заскоки... думала я одна такая псих
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.11.2011, 01:26 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) у меня уже 2 раза в универе истерика прям была, а я в инсте только один раз плакала и то, когда письмо любимки читала...выхожу на учёбу - в ящике письмо его да еще тяжёлое такое, чувствуется, что там что-то лежит...я еле дотерпела, чтобы на улице не читать - мокрый снег шёл и я не хотела письмо мочить )) а в метро куча народу, думала, помну в итоге доехала до института...на паре открыла письмо, стала читать...и разревелась а внутри был жетон его ((( ааа
он у мен теперь на ключах висит )))Добавлено (27.11.2011, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) ну-ка, ну-ка, надо посмотреть... еле разобралась где там что а то я уже испугалась, думала всё - потеряла я джоничкин цитатник
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 27.11.2011, 01:27 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) где их теперь искааать?? мои вроде как на месте ещё...
|
| |
| |
|
|
Таня1990 |
Воскресенье, 27.11.2011, 01:31 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) такой пупс, как настоящий малыш прям я:-смотри! смотри, у нас будет такой ребенок! джонни: -лучше не надо...зачем нам пластмассовый? это ты заметки сюда переносишь?  Добавлено (27.11.2011, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (oliska) перечитываю сейчас наш цитатник всё, поняла  Добавлено (27.11.2011, 01:31) --------------------------------------------- вы прям анекдоты ходячие 
|
| |
| |