|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Четверг, 10.11.2011, 00:02 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Похоже по-русски он не бельмаса, а ведь водит маршрутное такси. Уж незнаю как с ним пассажиры изъесняются вот это да... Она молодец: я бы побоялась в такую маршрутку залезать... Мы на практике с девчонками тормозим нужный номер маршрутки, а там одни парни, человек 5, зазывают нас и ржут... Оказывается у маршрутчика выходной был, он с друзьями на природу, а тут стайка симпоток, вот они и тормознули - поржать, вдруг согласимся
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 10.11.2011, 00:04 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Жуткая смесь!!! лишь бы он сейчас мирно спал....а то плохие мысли лезут в голову про свободу и измену....
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 10.11.2011, 00:08 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Давно бы у нас консультэйшен понту ей лечиться, если снова в холоде сидеть? консультанты епть дома надо лежать с книжкой, теплым пойлом и в мамкиной шали
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 10.11.2011, 00:09 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) а то плохие мысли лезут в голову про свободу и измену.... ну дык заработала ...честным непосильным трудом
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 10.11.2011, 00:12 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) понту ей лечиться, если снова в холоде сидеть? консультанты епть ну мы в прошлом году до января в холодных аудиториях сидели а деваться было некуда Тогда смысл лечиться дома, если опять же в холод на работу?
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Четверг, 10.11.2011, 00:23 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) дома надо лежать с книжкой, теплым пойлом и в мамкиной шали
Эх....а книжку можно заменить на любимого
Quote (manunia-sue) до января в холодных аудиториях сидели
Не пугай так!!! К нам обещают на этой неделе (хотя уже четверг...хм ) пригнать какого-то там меготеплотехника, потому что сантехники уже не знают, что с нашими батареями делать. Они предположили, что их криво поставили при ремонте (все те же "гости из азии"), а нам уже кажется, что они просто в виде декорации были установлены в нашем кабинете. Прям хоть иди и грейся в туалете у трубы с горячей водой Одна надежда на этого волшебника по имени "Теплотехник"  Добавлено (10.11.2011, 00:23) --------------------------------------------- oliska, приветик. От не досыпа бывают стрессы!!! Жди звонка в кровати
Я пошла спатки!!! Спокойной ночи!!! Всем приятных снов 
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 10.11.2011, 00:28 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) ну прям на конкурс плакс: глаза красные ооой, а можно я не в тему напишу? прочитала сейчас про красные глаза и соленые разводы от слёз, и вспомнила, как мне тут джаба пару днеё назад после отбоя звонил ааа, девчонкиии ))) прикиньте, он чтобы не заснуть себе под глазами "звездочкой" намазал говорит: " ай, бл*, жжется не могу!" я говорю: "ты что дурак, зачееем?" а он: " ну ты же сердишься когда я звоню и засыпаю...а так я точно не усну" ))) находчивый такой жуть
Lilou, заболела?? бедная ((( ужасная сегодня у нас погода в такую погоду только дома сидеть! может молочка горячего с мёдом на ночь?? )))Добавлено (10.11.2011, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) если опять же в холод на работу? надо носки шерстяные одевать! папа говорит, ноги главно должны быть в тепле Lilou, у меня не жизнь, а стресс сплошной спи отдыхай, набирайся сил и не болей
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 10.11.2011, 00:29 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) может молочка горячего с мёдом на ночь?? или кипяченого пива кстати вот такая штука говорят
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 10.11.2011, 00:33 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Тогда смысл лечиться дома, если опять маленькая сладкая передышка...там пока пусть чинят Quote (Lilou) .а книжку можно заменить низя
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 10.11.2011, 00:36 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ну мы в прошлом году до января в холодных аудиториях сидели мы вообще учимся в доме, в котором герцен родился ))) в 1812 году герцену был год или около того...а дом уже стоял у нас там пипец холодно всегда зимой!Добавлено (10.11.2011, 00:35) --------------------------------------------- кстаааати, у нас сегодн первый снег! ))) эм или вчера был...но сегодня прям такой, ощутимый  Добавлено (10.11.2011, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) или кипяченого пива кстати up вот такая штука говорят его горячим пьют?
|
| |
| |
|
Хатико |
Четверг, 10.11.2011, 00:40 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) его горячим пьют? его кипятят и вроде мед добавляют.....
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 10.11.2011, 00:41 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |
|

| как мне нужна Quote (Хорват) маленькая сладкая передышка
сейчас бы с удовольствием два-три дня дома посидела с больным горлом например )))
ооо, зато у меня радость хоть одна - меня повышают теперь я старший менеджер ))) можно смело бросать учёбу
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 10.11.2011, 00:42 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) пипец холодно всегда зимой! грейтесь цыплёнки
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 10.11.2011, 00:52 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) его горячим пьют? Ну не совсем горячим Ещё вино такой же эффект имеет Quote (oliska) у нас там пипец холодно всегда зимой! у нас есть волшебные переходы между корпусами: длиннющий коридор с кучей окон от пола до потолка... В итоге аж пар изо рта когда там в морозе ходим СТРОИТЕЛИ, блин
|
| |
| |