|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
oliska |
Четверг, 10.11.2011, 01:14 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ну не совсем горячим :D Quote (Хатико) его кипятят и вроде мед добавляют... надо бы попробовать ))) вот приедет джонни - будем эксперементировать
что-то не звонит он мне...а уже чаааас Хатико, ну чего, послезавтра бухать? )))Добавлено (10.11.2011, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) у нас есть волшебные переходы между корпусами: длиннющий коридор с кучей окон от пола до потолка... В итоге аж пар изо рта когда там в морозе ходим  СТРОИТЕЛИ, блин think manunia-sue, выучишься - исправишь косяки )))
|
| |
| |
|
|
Хатико |
Четверг, 10.11.2011, 05:52 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) Хатико, ну чего, послезавтра бухать? не знаю...мой пропал...сейчас его отец звонил, спросил не знаю ли я где Юра? якобы он в 3 часа на такси сел до дому и все...мобильник отключен.....капец я в шоке сижу....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 10.11.2011, 08:02 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
|

| утро доброе сегодня явно не мой день сначало на плите накосячила, потом об неё же обожглась не хило так...потом сидели вместе с ре на стуле в плед запутаные, решила поправить его, стул начал падать, я не заметила, сели с ребёнком на пятую точку на пол хорошо отделались лёгким удивлением, чёж дальше то будет
а ещё любимый обещал позвонить как к москве подьезжать будут и не позвонил, я теперь не знаю даже где они сейчас, куда их отправили....
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 10.11.2011, 08:08 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) утро доброе ДОброе утречко Ириша мдддаааа интересное у тебя утречко...хеллоуин вроде прошел,день нечистой силы Quote (КарменСильва) любимый обещал позвонить как к москве подьезжать будут и не позвонил а когда это было????
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 10.11.2011, 08:25 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: - Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: - Это - "ДОМ"! Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: - О доме, дура, нужно думать, о доме!  Добавлено (10.11.2011, 08:25) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) или кипяченого пива кстати вот такая штука говорят средство от ангины только пить надо тёплым, а не горячим...ну и вкус у него такой
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 10.11.2011, 08:29 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) только пить надо тёплым, а не горячим...ну и вкус у него такой сама не пила,но подруга после этого долго еще ежилась когда слышала про теплое пиво
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 10.11.2011, 08:32 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) надо бы попробовать ))) вот приедет джонни - будем эксперементировать удовольствия от тёплого пива точно не получите, это как лекарство, меня от этого вкуса ббеееееееееееее Quote (Эльмира) ДОброе утречко Ириш Quote (Эльмира) мдддаааа интересное у тебя утречко... да не говори Quote (Эльмира) а когда это было???? разговаривали вчера вечером, а в Москву в 4 утра поезд прбыл по местному времяни как бы не волнуюсь особо, кипишь, сборы и .т.д. 5 дней всё-таки ехали но они сами не знали куда и на чём дальше повезут или сразу самолётом на армению или до ростова..............вот теперь сижу гадаю
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 10.11.2011, 08:34 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) или сразу самолётом на армению или до ростова..............вот теперь сижу гадаю а ты ближайшие рейсы смотрела????
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Четверг, 10.11.2011, 08:39 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Quote (manunia-sue) теперь я старший менеджер ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КарменСильва, просто нет времени звонит, чуть-чуть терпения. Мой тоже не звонит уже 3-й день Quote (КарменСильва) или кипяченого пива первый раз слышу. Я тут иногда холодной то пить не могу, а тут еще теплое
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 10.11.2011, 08:41 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, доброе утречко!!! Quote (elenka-10) просто нет времени звонит, чуть-чуть терпения. это ты правильно говоришь
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 10.11.2011, 08:44 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) а ты ближайшие рейсы смотрела???? нет зачем?, их же могут оставить например в одной из частей для доформирования группы или вообще с пересадками на 10 электричках
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Четверг, 10.11.2011, 08:45 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) это ты правильно говоришь я это понимаю, поэтому не расстраиваюсь особо но всё равно ждала звоночка с утра
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 10.11.2011, 08:45 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) их же могут оставить например в одной из частей для доформирования группы или вообще с пересадками на 10 электричках ну да...все возможно.Мой 9 часов в вокзале сидел в Екатеринбурге,поезд ждали
|
| |
| |