|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Таня1990 |
Среда, 07.12.2011, 23:48 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) кассир, она уже давно работает, но я с ней что-то сегодня разговорилась...у неё тоже парень в армии! и он уже 27го вернётся...((( а у нас вон сколько впереди... у меня тоже на работе девчонка ждет, ее солдат 25-го возвращается  Добавлено (07.12.2011, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) У каждой пары есть своё место у нас искусственные деревья перед универмагом, их ставят перед новым годом, светятся прям так... когда их включили недавно, так тоскливо стало, выть охота...
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 07.12.2011, 23:50 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А ты только узнала, что он в армии??? ну дааа...мы с ней только привет - пока, а сегодня разговорились...мне весь день так грустно было, она спросила, что случилось...я сказала, что скучаю по своему солдату, а она: " ой а мой скоро вернется!"
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 07.12.2011, 23:50 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А ты только узнала, что он в армии??? Я тоже недавно узнала да она сама недавно узнала, что ждет они когда-то встречались, потом он в армию ушел, и вот недавно они только общаться начали...
|
| |
| | |
|
oliska |
Среда, 07.12.2011, 23:53 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |
|

| а я еще слушаю грустную музыку...его любимую ТГК а раьнше терпеть не могла...а теперь прямо слушаю...и слёзы - слёзы, как будто это не просто песня! вспоминаю, как он мне эту песню давал послушать в самом начале...сказал, что это про нас...а теперь...как будто это и правда он со мной говорииит...((( кажется, даже голос похож...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 07.12.2011, 23:54 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) у нас искусственные деревья перед универмагом, их ставят перед новым годом, светятся прям так... когда их включили недавно, так тоскливо стало, выть охота... у нас с любимкой есть наверное прям места 3... Не могу мимо них проезжать... Да вообще по городу с закрытыми глазами ходить надо за 4 года почти везде какая-нибудь история-воспоминание всплывает.... Даже рядом с универом: тут он меня с цветами ждал, тут на грязной машине своей признание в любви писал, тут я ему фокус с колготками показывала... И всё это всплывает прям если стоять перед воротами универа... А я каждую перемену там стою, жду, когда одногруппницы покурят
|
| |
| | |
|
oliska |
Среда, 07.12.2011, 23:55 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |
|

| еще фотку нашла, я вчера сюда выкладывала...у его сослуживца в контакте...значит, им всё-таки можно фоткатся!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 07.12.2011, 23:56 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, спокойной ночи! Quote (oliska) а я еще слушаю грустную музыку...его любимую ТГК я вчера хорошую музыку откопала в его любимом стиле... На диск запишу, приедет и вместе послушаем... Должно понравиться! Вот он рад будет
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 07.12.2011, 23:57 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) сказал, что это про нас... у нас тоже такая песенка есть - Мачете, "Нежность". Впервые любимый дал ее послушать и сказал, что про нас... А сейчас у него вышла другая песня - "Не расставайтесь с любимыми" - и тоже про нас...
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 07.12.2011, 23:59 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) у нас с любимкой есть наверное прям места 3... Не могу мимо них проезжать... Да вообще по городу с закрытыми глазами ходить надо  за 4 года почти везде какая-нибудь история-воспоминание всплывает.... дааааа и у меня тоже самое
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 08.12.2011, 00:01 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) тут он меня с цветами ждал, тут на грязной машине своей признание в любви писал, тут я ему фокус с колготками показывала...
ааааааааааа, может хватит, а?.... Quote (manunia-sue) ты это... не хандри! Добавлено (08.12.2011, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) фокус с колготками показывала.. расскажи лучше, что за фокус такой, я тоже захотела показать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 08.12.2011, 00:02 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки... А мой мне сегодня.... ПЕЛ! Что-то романтичное, про "обязательно дождись"... Так клёво было... А потом такой:"Блин, дежурному постовому петь нельзя же!"
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 08.12.2011, 00:05 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) "Блин, дежурному постовому петь нельзя же!" мой сегодня вечером звонил, спрашивал, что делаю, я ему: " На паре сидела". Болтали, болтали, полчаса так в коридоре проторчала, он мне вдруг: "Так, ты вообще на паре должна быть сейчас! Иди давай)))"
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 08.12.2011, 00:15 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) расскажи лучше, что за фокус такой, я тоже захотела показать я прям специально написала, чтоб вы заинтересовались и клюнули на удочку А то рассопливились, щас я вас рассмешу...
Утром проспала, второпях собралась, убежала в универ. На первой паре в себя приходила, на второй о еде думала, а на третьей расслабилась... Сижу и чувствую, что неудобно мне как-то... Странное ощущение в джинсах... Незаметно начинаю щупать свои ляшки и вдруг понимаю, что вчера оставила копроновые колготки в штанах-дудочках, а утром нацепила прям с сюрпризом таким Хорошо ещё колготки по шву легли и их незаметно было, а то вот бы позорище вышло... Полпары пыталась не заржать над своей тупостью А как раз Пашка на машине должен был встретить... Ну, я люблю поржать над собой, и решила любимку удивить. Залезаю в машину и говорю:"Хочешь фокус покажу?", он такой:"Какой??? Ну давай". Я ему:"Щас я сниму с себя колготки, даже не расстегивая джинс!" Руку в штаны и вытягиваю свои "запасные" колготки У Паши шок просто был Девочки, а машина-то прям на людном месте стоит, а мой изучил целостность колготок и чуть ли не в штаны ко мне полез: как же я так смогла??? Когда я объяснила как этот фокус делается, он ржал минут 20, пока мы до дома ехали!  Добавлено (08.12.2011, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) мой сегодня вечером звонил, спрашивал, что делаю, я ему: " На паре сидела". Болтали, болтали, полчаса так в коридоре проторчала, он мне вдруг: "Так, ты вообще на паре должна быть сейчас! Иди давай)))" у меня тоже так было Пашка позвонил, а препод занят был. Я встала и вышла. Поговорила минут 20 и зашла. А никто даже моего отсутствия не заметил
|
| |
| |
|