передаю ему привет от любимки, когда по телефону болтаю с ним, или вот даже любимка отца с ДР поздравил через меня, я отцу поздравления передаю - а он отвечает: "Угу"...и как с этим бороться?
Расслабься папа ревнует свою девочку, да и мужик он всё-таки Потом наладят контакт
У меня были такие же отношения с прошлой свекровью . А нынешней я не по душе, но я не сильно переживаю, захочет будут нормальные отношения, а если ей не надо, то и мне как-то так Тем более, что у любимки с ней тоже как-то , у него в семье есть любимая младшая дочка (я вот этого не понимаю, детей должны одинаково любить) и они это выделяют. Неприятно даже в гости ездить, когда такой контраст по отношению к детям. Но..... . Нам с ним хорошо и это главное. Я ему говорю, что твоя семья это я и наши будущие детки вот
manunia-sue, Таня1990, все девчонки я спать, а то сейчас РЕВЕТЬ буду от досады....надо завтра продолжить на свежую голову . Спокойной ночи и приятных снов!
Таня1990, а из-за папы не переживай! у мен вот папа человек такой, бука он короче...никого кроме нас с мамой и братом близко не подпускает - ни маминых родственников, ни жену брата, ни моего джонни (тем более, что он нерусский и всё такое ) но я просто стараюсь к этом проще относиться...пришла тут к папе, похвасталась стопкой писем от джонни он так исподлобья посмотрел: " ну - ну..." а сам же, знаааю, внутри подумал что-то хорошее, непременно ))) просто не показал
Добавлено (08.12.2011, 01:16) --------------------------------------------- я ему говорю: " пааап, пап, ну скажиии что ты на самом деле любишь джонни!" ))) он: " это еще почему?" - "ну ты же любишь меня, а я люблю его! он любит меня, а я тебя! значит ты любишь его, а он тебя! )))" папа сразу давай ворчать
.пришла тут к папе, похвасталась стопкой писем от джонни
да как-то не могу я так
мы с ним всю жизнь будто на вы, мелкая была - вообще его боялась всё как-то строго у нас в семье, только с мамой мы как подружки...
Добавлено (08.12.2011, 01:19) --------------------------------------------- ну да ладно, все нормально будет! сестра двоюродная недавно замуж вышла, у него папа еще строже, чем мой, никуда даже дочерей своих не выпускал гулять... Помню, сестра даже боялась сказать, что замуж собирается а сейчас она ребенка уже ждет - ее папу как подменили: сияет прям весь
нууу у меня папаня грозный и с виду очень строгий и даже злой, но я знаю, что он внутри вообще не такой ))) я тоже раньше нууу не то что боялась, но какие-то неблизкие отношения были у нас, а потом...я кажется, рассказывала ту историю...как меня на 1 курсе чуть не изнасиловали...я домой прибежала, мама на работе...я к папе сразу, всё ему выложила...он так со мной поговорил хорошо, успокоил...не хуже чем мама, может даже лучше ))) про мужиков всякие секретики рассказал мы с ним с тех пор вообще как подружки, всё время перед мамой друг друга защищаем