manunia-sue, да я час с компом возилась . Видимо, когда удлинитель вытаскивала задела шнур подключения монитора к компу. Включаю комп, а монитор не реагирует, уже подумала что видюха сгорела. Разобрала комп, включила, а кулер у видеокарты не работает.... .....я любимке звоню и уже то ли смеется то ли плакать хочется: говорю ему про видеокарту и кулер (у нас еще кулер, который процессор охлаждает у ноутбука полетел). Он ржет надо мной...типа все вентиляторы сломала. В общем подергала я видеокарту (еще на любимку наорала, что она винтом не закреплена), И сигнал восстановился. Короче пока я все это выясняла и разбирала и собирала комп...время пролетело....я еще не доделала альбом . Сижу вот доделываю...завтра точно для вас сфоткаю, точно-точно!!!
папа сказал, что бровь теперь особенно выделяется на его лысой башке
ой не могуууууууууууу
Quote (Таня1990)
и вот спрашивается - чего каждый раз так страшно перед этим? я даже позвонить к его маме дня 3 решаюсь
ну у меня приблизительно также Иногда прям без проблем звоню, а иногда целая история У всех так.При том меня напрягает то, что отношения супер-пупер домашне-семейные, а по сути я нет никто
показала им джонину фотку, которую я нашла вчера папа сказал, что бровь теперь особенно выделяется на его лысой башке
мой папа до сих пор любимку как чужого воспринимает я даже боюсь при нем заговорить о своем солдатике... передаю ему привет от любимки, когда по телефону болтаю с ним, или вот даже любимка отца с ДР поздравил через меня, я отцу поздравления передаю - а он отвечает: "Угу"...и как с этим бороться?
передаю ему привет от любимки, когда по телефону болтаю с ним, или вот даже любимка отца с ДР поздравил через меня, я отцу поздравления передаю - а он отвечает: "Угу"...и как с этим бороться?
Расслабься папа ревнует свою девочку, да и мужик он всё-таки Потом наладят контакт
У меня были такие же отношения с прошлой свекровью . А нынешней я не по душе, но я не сильно переживаю, захочет будут нормальные отношения, а если ей не надо, то и мне как-то так Тем более, что у любимки с ней тоже как-то , у него в семье есть любимая младшая дочка (я вот этого не понимаю, детей должны одинаково любить) и они это выделяют. Неприятно даже в гости ездить, когда такой контраст по отношению к детям. Но..... . Нам с ним хорошо и это главное. Я ему говорю, что твоя семья это я и наши будущие детки вот
manunia-sue, Таня1990, все девчонки я спать, а то сейчас РЕВЕТЬ буду от досады....надо завтра продолжить на свежую голову . Спокойной ночи и приятных снов!