Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 01:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
Lilou Четверг, 08.12.2011, 00:55 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить

manunia-sue, да я час с компом возилась >( . Видимо, когда удлинитель вытаскивала задела шнур подключения монитора к компу. Включаю комп, а монитор не реагирует, уже подумала что видюха сгорела. Разобрала комп, включила, а кулер у видеокарты не работает.... >( .....я любимке звоню и уже то ли смеется то ли плакать хочется: говорю ему про видеокарту и кулер (у нас еще кулер, который процессор охлаждает у ноутбука полетел). Он ржет надо мной...типа все вентиляторы сломала. В общем подергала я видеокарту (еще на любимку наорала, что она винтом не закреплена), И сигнал восстановился. Короче пока я все это выясняла и разбирала и собирала комп...время пролетело....я еще не доделала альбом . Сижу вот доделываю...завтра точно для вас сфоткаю, точно-точно!!! yes

manunia-sue Четверг, 08.12.2011, 00:57 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
папа сказал, что бровь теперь особенно выделяется на его лысой башке

ой не могуууууууууууу
Quote (Таня1990)
и вот спрашивается - чего каждый раз так страшно перед этим? я даже позвонить к его маме дня 3 решаюсь

ну у меня приблизительно также ;) Иногда прям без проблем звоню, а иногда целая история stuff У всех так.При том меня напрягает то, что отношения супер-пупер домашне-семейные, а по сути я нет никто shy

Таня1990 Четверг, 08.12.2011, 00:58 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
показала им джонину фотку, которую я нашла вчера папа сказал, что бровь теперь особенно выделяется на его лысой башке

Lilou Четверг, 08.12.2011, 00:58 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить

А еще у меня ПАНИКА . Мне кажется, что я все не так складываю оставшиеся фотки и плохо и неправильно

manunia-sue Четверг, 08.12.2011, 00:59 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
я еще не доделала альбом . Сижу вот доделываю...завтра точно для вас сфоткаю, точно-точно!!!

ну ты не переживай, время-то ещё есть yes
А фотки мы ждёёём
Всё, я баиньки пойду, девчат...

Таня1990 Четверг, 08.12.2011, 01:00 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
При том меня напрягает то, что отношения супер-пупер домашне-семейные, а по сути я нет никто

чего ж тут напрягаться, радоваться надо! up сейчас, ОФИЦИАЛЬНО никто, а потом... ;)

manunia-sue Четверг, 08.12.2011, 01:01 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
передаю ему привет от любимки, когда по телефону болтаю с ним, или вот даже любимка отца с ДР поздравил через меня, я отцу поздравления передаю - а он отвечает: "Угу"...и как с этим бороться?

Расслабься stuff папа ревнует свою девочку, да и мужик он всё-таки :D Потом наладят контакт yes

Таня1990 Четверг, 08.12.2011, 01:04 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Мне кажется, что я все не так складываю оставшиеся фотки и плохо и неправильно

вот завтра утром встанешь, посмотришь - и всё отлично будет! это когда долго возишься с чем-то, всё не так кажется... ggl

Добавлено (08.12.2011, 01:04)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
папа ревнует свою девочку, да и мужик он всё-таки

вот я тоже иногда так подумываю think дурачок не могу же я всю жизнь только его девочкой оставаться peep

Lilou Четверг, 08.12.2011, 01:04 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
а по сути я нет никто

У меня были такие же отношения с прошлой свекровью up .
А нынешней я не по душе, но я не сильно переживаю, захочет будут нормальные отношения, а если ей не надо, то и мне как-то так stuff Тем более, что у любимки с ней тоже как-то stuff , у него в семье есть любимая младшая дочка (я вот этого не понимаю, детей должны одинаково любить) и они это выделяют. Неприятно даже в гости ездить, когда такой контраст по отношению к детям. Но..... stuff . Нам с ним хорошо и это главное. Я ему говорю, что твоя семья это я и наши будущие детки вот yes

Таня1990 Четверг, 08.12.2011, 01:05 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Всё, я баиньки пойду, девчат...

Сладких снов!!!

Lilou Четверг, 08.12.2011, 01:06 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить

manunia-sue, Таня1990, все девчонки я спать, а то сейчас РЕВЕТЬ буду от досады....надо завтра продолжить на свежую голову >( .
Спокойной ночи и приятных снов!

Таня1990 Четверг, 08.12.2011, 01:09 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить

Lilou, спокойной ночи!
У тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! yes

Хорват Четверг, 08.12.2011, 01:09 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
а то сейчас РЕВЕТЬ буду от досады.

нинада реветь...спать нада nono

oliska Четверг, 08.12.2011, 01:10 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить

и я пойду cry
наревелась, теперь в сон клонит...а хотела еще любимке рисунок нарисовать а уже сил нет и настроения нет stuff

Таня1990 Четверг, 08.12.2011, 01:12 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить

пойдемте все спать yes
че-то голова разболелась, знобит еще, не заболеть бы shy
Сладких снов всем!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика