"Ты хоть труселя всегда вспоминаешь перед выходом надевать?"
хааах ))) а некотрые кстати принципиально белье не носят джонька любит рассказывать про бабу одну которая к нему клеилась...он её на фктбол с собой взял, она там пива выжрала, повисла на нем и говорит: " я сегодня без трусиков!" а он : "чо еб**тая чтоли!?"
У меня такого не было, но пару лет назад я попала с чулками....дома одела....чувствую как-то свободно сидят, но решила рискнуть....дошла до метро, а они сползать начинают (а я в юбке), в общем в метро я целый час (с пересадкой) чулки держала. Видок у меня был со стороны еще тот. Из метро вылетела и в кусты чулки снимать
у меня также... ещё куча расчёток, лабы и рефераты... и всё за 2 недели
Quote (Таня1990)
ты прям как к себе домой туда))))
ага я там даже без Пашки ночевала один раз... И ключи у меня есть да и вообще мне там комфортно
Добавлено (08.12.2011, 00:47) --------------------------------------------- Lilou, поздно ты сегодня... я уже засыпаю тут... Что там с фотками альбомчика?
а я перед тем как туда пойти трясусь как лист осиновый, волнуюсь каждый раз... А как только зайду в их дом, с мамой его болтать начинаем - так хорошо и спокойно становится! и вот спрашивается - чего каждый раз так страшно перед этим? я даже позвонить к его маме дня 3 решаюсь
я сейчас с родителями ужинала поревела, они меня пожалели...полегчало вроде показала им джонину фотку, которую я нашла вчера папа сказал, что бровь теперь особенно выделяется на его лысой башке
manunia-sue, да я час с компом возилась . Видимо, когда удлинитель вытаскивала задела шнур подключения монитора к компу. Включаю комп, а монитор не реагирует, уже подумала что видюха сгорела. Разобрала комп, включила, а кулер у видеокарты не работает.... .....я любимке звоню и уже то ли смеется то ли плакать хочется: говорю ему про видеокарту и кулер (у нас еще кулер, который процессор охлаждает у ноутбука полетел). Он ржет надо мной...типа все вентиляторы сломала. В общем подергала я видеокарту (еще на любимку наорала, что она винтом не закреплена), И сигнал восстановился. Короче пока я все это выясняла и разбирала и собирала комп...время пролетело....я еще не доделала альбом . Сижу вот доделываю...завтра точно для вас сфоткаю, точно-точно!!!
папа сказал, что бровь теперь особенно выделяется на его лысой башке
ой не могуууууууууууу
Quote (Таня1990)
и вот спрашивается - чего каждый раз так страшно перед этим? я даже позвонить к его маме дня 3 решаюсь
ну у меня приблизительно также Иногда прям без проблем звоню, а иногда целая история У всех так.При том меня напрягает то, что отношения супер-пупер домашне-семейные, а по сути я нет никто
показала им джонину фотку, которую я нашла вчера папа сказал, что бровь теперь особенно выделяется на его лысой башке
мой папа до сих пор любимку как чужого воспринимает я даже боюсь при нем заговорить о своем солдатике... передаю ему привет от любимки, когда по телефону болтаю с ним, или вот даже любимка отца с ДР поздравил через меня, я отцу поздравления передаю - а он отвечает: "Угу"...и как с этим бороться?