Таня1990, а из-за папы не переживай! у мен вот папа человек такой, бука он короче...никого кроме нас с мамой и братом близко не подпускает - ни маминых родственников, ни жену брата, ни моего джонни (тем более, что он нерусский и всё такое ) но я просто стараюсь к этом проще относиться...пришла тут к папе, похвасталась стопкой писем от джонни он так исподлобья посмотрел: " ну - ну..." а сам же, знаааю, внутри подумал что-то хорошее, непременно ))) просто не показал
Добавлено (08.12.2011, 01:16) --------------------------------------------- я ему говорю: " пааап, пап, ну скажиии что ты на самом деле любишь джонни!" ))) он: " это еще почему?" - "ну ты же любишь меня, а я люблю его! он любит меня, а я тебя! значит ты любишь его, а он тебя! )))" папа сразу давай ворчать
.пришла тут к папе, похвасталась стопкой писем от джонни
да как-то не могу я так
мы с ним всю жизнь будто на вы, мелкая была - вообще его боялась всё как-то строго у нас в семье, только с мамой мы как подружки...
Добавлено (08.12.2011, 01:19) --------------------------------------------- ну да ладно, все нормально будет! сестра двоюродная недавно замуж вышла, у него папа еще строже, чем мой, никуда даже дочерей своих не выпускал гулять... Помню, сестра даже боялась сказать, что замуж собирается а сейчас она ребенка уже ждет - ее папу как подменили: сияет прям весь
нууу у меня папаня грозный и с виду очень строгий и даже злой, но я знаю, что он внутри вообще не такой ))) я тоже раньше нууу не то что боялась, но какие-то неблизкие отношения были у нас, а потом...я кажется, рассказывала ту историю...как меня на 1 курсе чуть не изнасиловали...я домой прибежала, мама на работе...я к папе сразу, всё ему выложила...он так со мной поговорил хорошо, успокоил...не хуже чем мама, может даже лучше ))) про мужиков всякие секретики рассказал мы с ним с тех пор вообще как подружки, всё время перед мамой друг друга защищаем
ну скажиии что ты на самом деле любишь джонни!" )))
как по мне так, чужих детей, полюбить невозможно- они все равно чужие...родители могут смириться или не смириться с выбором детей и соответственно или нормально относиться к зятю- снохе или никак. Я вот норм отношусь к зятю, но уж что любить, это вряд ли
у меня мама очень Юру любит! и он очень хорошо к ней относится, а мамину любовь заслужил поведением, да и когда они в первый раз увиделись мама сказала "будто мой сын, что-то родное почувствовала")))) да и сына мама очень хотела.... а его мама ко мне привыкать стала как только Юра ушел....мы с ней почти как подруги, но она не такая эмоциональная как моя, поэтому трудно сказать любит ли она меня, но как невестка будущая я ее устраеваю!)
Привет! Я со вчерашнего вечера хожу злая, психованная. Не могу любимке на карту деньги перевести. Сил уже просто нет. Как теперь ему деньги переводить даже не знаю Может кто подскажет что-нибудь?
Потому что карта зарегестрирована в Кемеровской области, а он сам находится в республике Таджикистан. Не принимают перевод, говорят нужны реквизиты банка и его счет, который он не знает. ааааааа, чо делать
Добавлено (08.12.2011, 11:22) --------------------------------------------- У меня вчера аж до истерики