Угу!!! Он его схватил, полистал, потом отложил и сказал почитает позже. А через час опять взял и все-все внимательно рассмотрел. Ему очень понравилось, он эти слова так серьезно-серьезно сказал, даже без улыбки.
Risha, Хатико, КарменСильва, oliska, всем всем спасибо за поздравления! Убегаю готовить ужин и любимка к компу хочет. Всем пока-пока!!!
Добавлено (11.12.2011, 17:39) --------------------------------------------- я тоже пойду... шмотки достираю и масочку репейную сделаю) папа Юркин смс прислал что там да как и написал что Юра меня любит! так трогательно......
а я просто с ним говорила...он очень грустный что-то в последнее время, ничего у нас не получается с поездками...можно я чуть- чуть пожалуюсь??
я вам говорила, что его родители собираются к нему в феврале на день рождения...то есть собирались, потому что сейчас планы изменились: теперь говорят, что вряд ли получится, потому что денег нет...но блииин, они сына полгода не видели, а в феврале будет 8 месяцев (!!!) неужели им жалко пожертвовать какими-то десятью тысячами??? да даже меньше, они же на машине поедут! я сказала, что если что могу тысячи три дать...но не знаю...мне кажется, ничего не выйдет
просто у нас в семье всё не так у меня родители в свое время продали дом, чтобы сыну купить первый компьютер, о котором брат мечтал! а мой джоничка мечтает только об одном - чтобы они приехали и чтобы я приехала...