Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
Хатико Воскресенье, 11.12.2011, 17:50 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить

AliSa1505,

Варюха Воскресенье, 11.12.2011, 17:53 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить

Lilou, поздравляю Любви вам огромной и счастья уже в гражданской жизни. Ураааааааа
читаю отчеты дембелей, а сама вся в слезах. Бесит меня эта армия

oliska Воскресенье, 11.12.2011, 17:55 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
а сама вся в слезах

я с милым говорила сейчас...тоже разревелась (((

Варюха Воскресенье, 11.12.2011, 17:59 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить

Всем приветик

Добавлено (11.12.2011, 17:59)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
тоже разревелась

у меня уже несколько дней какой-то кризис все раздражает,

AliSa1505 Воскресенье, 11.12.2011, 18:14 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить

Варюха, привет)

oliska Воскресенье, 11.12.2011, 18:22 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
у меня уже несколько дней какой-то кризис

а я просто с ним говорила...он очень грустный что-то в последнее время, ничего у нас не получается с поездками...можно я чуть- чуть пожалуюсь?? shy

Добавлено (11.12.2011, 18:22)

Варюха Воскресенье, 11.12.2011, 18:24 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить

AliSa1505,
oliska, да ты не переживай так сильно, все может еще образуется и вы поедете. Вот я точно знаю что никуда не поеду и целый год мы не увидимся, так вроде уже и свыклась с этой мыслью. Но все равно бесит АААААААААААа!!!!!!!!!!!!

Ксене4ка Воскресенье, 11.12.2011, 18:26 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить

Лелька,ну не грусти ты...я уверена,что вы с Джонькой увидитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Варюха Воскресенье, 11.12.2011, 18:26 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

oliska Воскресенье, 11.12.2011, 18:31 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
все может еще образуется и вы поедете

ну ладно, в конце концов время есть еще )))

просто не могу ужееее, есть же возможность, надо использовать

manunia-sue Воскресенье, 11.12.2011, 18:31 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить

Lilou, мне и радостно и грустно одновременно... Теперь ты с любимкой - это во как круто up yes
А как же наши ночные посиделки... Тебе теперь будет чем ночью заниматься :D ;)

Ксене4ка Воскресенье, 11.12.2011, 18:35 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить

Варюха, приветик)))как ты???ну да,з/п им хорошую платят,только вот им ее не хватает...пока одному отдадут,пока другому.себе вкусностей купят и все.....

девчонки,подскажите,как посылочку милому отправить???Что туда положить можно и нужно???а то хочу к Новому году его порадовать))жалко снега нет((а то у меня знакомый фотограф есть,так обещал мне по первому снегу фотосет сделать и фото обработать,чтоб подарочком были любимке,а снега нет и я теперь не знаю что и подарить ему((((а у него еще и день рождения в Январе...но на ДР я ему кружку подарю,заказывать буду ее там с надписями всякими,только получит он ее как вернется....

Добавлено (11.12.2011, 18:35)
а мне мама сегодня сказала,что в Питер хочет летом поехать)))ой это так классно)))поедем с ней вдвоем))я там ни разу не была

manunia-sue Воскресенье, 11.12.2011, 18:35 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить

oliska, не переживай, до февраля времени ещё куча! Всё сто раз переменится... И взрослые вообще загадывать наперед не любят ;)
Quote (Варюха)
oliska, да ты не переживай так сильно, все может еще образуется и вы поедете. Вот я точно знаю что никуда не поеду и целый год мы не увидимся, так вроде уже и свыклась с этой мыслью. Но все равно бесит АААААААААААа!!!!!!!!!!!!

Вот и меня порой бесит... Зато нам хоть не заморачиваться по многим вещам! А это ого какой плюс)))
Quote (Варюха)
вот мне кажется если бы мой ребенок был в армии я бы обязательно поехала. А папа у любимого как то вроде не особо и жаждит. И когда моя мама передала деньги любимому через знакомых очень удивился: мол зачем? им же з/п хорошую платят. Меня этим ваще убил >(

stuff это мужики такие! У нас на веточке тоже папа один такой есть! "Деньги ни разу ему не посылал: пусть жизни учится и крутится сам! Мать там ему сюсю-мусю, а от меня не дождется: пусть мужиком будет!", а потом сам же 15 касарей на дорогу к сыну и потратил yes

Варюха Воскресенье, 11.12.2011, 18:39 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, я то нормально, депрессую только периодически :) А з/п вроде еще им поднять обещали после нового года , не знаю слухи или нет. Но ребята поговаривают. Я знаешь чего спросить хотела у тебя, а вы ехать не собираетесь в часть?

Добавлено (11.12.2011, 18:39)

Quote (manunia-sue)
Мать там ему сюсю-мусю

Ксене4ка Воскресенье, 11.12.2011, 18:41 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить

Варюха, к сожалению нет(((у его родителей сейчас дома ремонт(как и у Лельки проблема), да они и не собирались как-то....а сама я не поеду,да и любимка не разрешает((((сказал сегодня,что после нового года их вроде как расформировывать будут....его могут в Болтлих отправить(((

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика