а я просто с ним говорила...он очень грустный что-то в последнее время, ничего у нас не получается с поездками...можно я чуть- чуть пожалуюсь??
я вам говорила, что его родители собираются к нему в феврале на день рождения...то есть собирались, потому что сейчас планы изменились: теперь говорят, что вряд ли получится, потому что денег нет...но блииин, они сына полгода не видели, а в феврале будет 8 месяцев (!!!) неужели им жалко пожертвовать какими-то десятью тысячами??? да даже меньше, они же на машине поедут! я сказала, что если что могу тысячи три дать...но не знаю...мне кажется, ничего не выйдет
просто у нас в семье всё не так у меня родители в свое время продали дом, чтобы сыну купить первый компьютер, о котором брат мечтал! а мой джоничка мечтает только об одном - чтобы они приехали и чтобы я приехала...
AliSa1505, oliska, да ты не переживай так сильно, все может еще образуется и вы поедете. Вот я точно знаю что никуда не поеду и целый год мы не увидимся, так вроде уже и свыклась с этой мыслью. Но все равно бесит АААААААААААа!!!!!!!!!!!!
Lilou, мне и радостно и грустно одновременно... Теперь ты с любимкой - это во как круто А как же наши ночные посиделки... Тебе теперь будет чем ночью заниматься
Варюха, приветик)))как ты???ну да,з/п им хорошую платят,только вот им ее не хватает...пока одному отдадут,пока другому.себе вкусностей купят и все.....
девчонки,подскажите,как посылочку милому отправить???Что туда положить можно и нужно???а то хочу к Новому году его порадовать))жалко снега нет((а то у меня знакомый фотограф есть,так обещал мне по первому снегу фотосет сделать и фото обработать,чтоб подарочком были любимке,а снега нет и я теперь не знаю что и подарить ему((((а у него еще и день рождения в Январе...но на ДР я ему кружку подарю,заказывать буду ее там с надписями всякими,только получит он ее как вернется....
Добавлено (11.12.2011, 18:35) --------------------------------------------- а мне мама сегодня сказала,что в Питер хочет летом поехать)))ой это так классно)))поедем с ней вдвоем))я там ни разу не была
oliska, не переживай, до февраля времени ещё куча! Всё сто раз переменится... И взрослые вообще загадывать наперед не любят
Quote (Варюха)
oliska, да ты не переживай так сильно, все может еще образуется и вы поедете. Вот я точно знаю что никуда не поеду и целый год мы не увидимся, так вроде уже и свыклась с этой мыслью. Но все равно бесит АААААААААААа!!!!!!!!!!!!
Вот и меня порой бесит... Зато нам хоть не заморачиваться по многим вещам! А это ого какой плюс)))
Quote (Варюха)
вот мне кажется если бы мой ребенок был в армии я бы обязательно поехала. А папа у любимого как то вроде не особо и жаждит. И когда моя мама передала деньги любимому через знакомых очень удивился: мол зачем? им же з/п хорошую платят. Меня этим ваще убил >(
это мужики такие! У нас на веточке тоже папа один такой есть! "Деньги ни разу ему не посылал: пусть жизни учится и крутится сам! Мать там ему сюсю-мусю, а от меня не дождется: пусть мужиком будет!", а потом сам же 15 касарей на дорогу к сыну и потратил
Ксене4ка, я то нормально, депрессую только периодически А з/п вроде еще им поднять обещали после нового года , не знаю слухи или нет. Но ребята поговаривают. Я знаешь чего спросить хотела у тебя, а вы ехать не собираетесь в часть?
Варюха, к сожалению нет(((у его родителей сейчас дома ремонт(как и у Лельки проблема), да они и не собирались как-то....а сама я не поеду,да и любимка не разрешает((((сказал сегодня,что после нового года их вроде как расформировывать будут....его могут в Болтлих отправить(((