|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Варюха |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:24 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
|

| AliSa1505, oliska, да ты не переживай так сильно, все может еще образуется и вы поедете. Вот я точно знаю что никуда не поеду и целый год мы не увидимся, так вроде уже и свыклась с этой мыслью. Но все равно бесит АААААААААААа!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:26 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |
|

| Лелька,ну не грусти ты...я уверена,что вы с Джонькой увидитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
|
| |
| |
|
|
oliska |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:31 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) все может еще образуется и вы поедете ну ладно, в конце концов время есть еще )))
просто не могу ужееее, есть же возможность, надо использовать
|
| |
| |
|
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:35 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, приветик)))как ты???ну да,з/п им хорошую платят,только вот им ее не хватает...пока одному отдадут,пока другому.себе вкусностей купят и все.....
девчонки,подскажите,как посылочку милому отправить???Что туда положить можно и нужно???а то хочу к Новому году его порадовать))жалко снега нет((а то у меня знакомый фотограф есть,так обещал мне по первому снегу фотосет сделать и фото обработать,чтоб подарочком были любимке,а снега нет и я теперь не знаю что и подарить ему((((а у него еще и день рождения в Январе...но на ДР я ему кружку подарю,заказывать буду ее там с надписями всякими,только получит он ее как вернется....Добавлено (11.12.2011, 18:35) --------------------------------------------- а мне мама сегодня сказала,что в Питер хочет летом поехать)))ой это так классно)))поедем с ней вдвоем))я там ни разу не была
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:35 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, не переживай, до февраля времени ещё куча! Всё сто раз переменится... И взрослые вообще загадывать наперед не любят Quote (Варюха) oliska, да ты не переживай так сильно, все может еще образуется и вы поедете. Вот я точно знаю что никуда не поеду и целый год мы не увидимся, так вроде уже и свыклась с этой мыслью. Но все равно бесит АААААААААААа!!!!!!!!!!!! Вот и меня порой бесит... Зато нам хоть не заморачиваться по многим вещам! А это ого какой плюс))) Quote (Варюха) вот мне кажется если бы мой ребенок был в армии я бы обязательно поехала. А папа у любимого как то вроде не особо и жаждит. И когда моя мама передала деньги любимому через знакомых очень удивился: мол зачем? им же з/п хорошую платят. Меня этим ваще убил >( это мужики такие! У нас на веточке тоже папа один такой есть! "Деньги ни разу ему не посылал: пусть жизни учится и крутится сам! Мать там ему сюсю-мусю, а от меня не дождется: пусть мужиком будет!", а потом сам же 15 касарей на дорогу к сыну и потратил
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:39 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, я то нормально, депрессую только периодически А з/п вроде еще им поднять обещали после нового года , не знаю слухи или нет. Но ребята поговаривают. Я знаешь чего спросить хотела у тебя, а вы ехать не собираетесь в часть?Добавлено (11.12.2011, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Мать там ему сюсю-мусю
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:41 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, к сожалению нет(((у его родителей сейчас дома ремонт(как и у Лельки проблема), да они и не собирались как-то....а сама я не поеду,да и любимка не разрешает((((сказал сегодня,что после нового года их вроде как расформировывать будут....его могут в Болтлих отправить(((
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:42 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) как посылочку милому отправить? вот и посылку мы ни разу не отправляли
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:43 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха,
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:44 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) любимка не разрешает
|
| |
| |
|
AliSa1505 |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:46 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| у меня пока поездка на апрель планируется,деньги надо начинать собирать,но еще свекор обещел помочь,а любимка против,боится за меня(путь всетаки не близкий,перелет и все такое,еще и лететь с пересадкой в москве)
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:50 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) я одна ни разу ни на какой фильм не ходила... ты такая не одна
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 11.12.2011, 18:50 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, ничего... У нас мужики сильные! Ксене4ка, я сама посылку не отправляла, но знаю что можно Сгущёнку в пакетах (в банках тяжело открывать-хранить), печения (типа "к кофе" или "топленого молока") - это прям у них деликатес Конфет ЛЮБЫХ! И шоколадные, и карамельки дойдут. Ещё колбасу сухую, сырокопчёную, всяких рыбок-кальмаров сушёных, если любит... Тушенку! Консервы всякие. Ну и на всякий случай нитки с иголкой, тетрадь(блокнот) с ручками. А как мини-сюрприза... Зайди в сувенирный (у нас на вокзале такой есть) и купи календарик на год или подарочные открытки с видом города! У него такая настальгия попрет!!! Наш САМ такое попросил Ананас можно отослать Только зелёный, чтоб у них доспел!
|
| |
| |