нет, он сразу сказал, что против...но мне просто как-то не верилось, что это может в такой скандал перерасти
Quote (Таня1990)
мы-то тут панику развели think
я сама испугалась, когда он сказал типа: " ну что, всё значит??" типа, всё, коец отношениям дибил
Добавлено (11.12.2011, 23:40) --------------------------------------------- ну сейчас ттт всё хорошо ) попрощались вроде нормально...решили, что просто уже с ума сходим от разлуки )))
да я сама распсиховалась так, мы до такооого дошли...уже и всякие национальные вопросы пошли и "не трогай мою веру!" и всевышний и так далее
Добавлено (11.12.2011, 23:44) --------------------------------------------- видимо, у него правда крыша от тоски едет ))) он потом сказал: " может людмила петровна будет добрым едом морозом и отпустит тебя ко мне?" с такой надеждой сказал...)
вот она и я)))смотрю тут "страсти"...Лелька,хорошо,что помирились.все будет хорошо)))это точно из-за разлуки,ну или для профилактики,как мой говорит....вот мы сейчас очень редко ругаемся.а если ругаемся,то он говорит-это так надо,для профилактики,чтобы отношения крепче стали и не надоедало однообразие(типа люблю-люблю)надо же и поругаться,без этого ни одна нормальная пара не может
просто конечно, чувство когда едешь к нему, когда обнимаешь впервые за два месяца...непередаваемы, но как же это больно понимать, что время ограничено, когда знаешь точный час разлуки и ничего невозможно сделать, никак отсрочить...и когда обнимала его на станции, и когда он руку приложил к стеклу в электричке...я думала, у меня сердце разорвется...
просто конечно, чувство когда едешь к нему, когда обнимаешь впервые за два месяца...непередаваемы, но как же это больно понимать, что время ограничено, когда знаешь точный час разлуки и ничего невозможно сделать, никак отсрочить...и когда обнимала его на станции, и когда он руку приложил к стеклу в электричке...я думала, у меня сердце разорвется...
и он говорил...что еще 40 минут просто стоял на платформе и смотрел в сторону куда поезд уехал...говорит, чуть в часть не опоздал,что в сердце ничего не было, что вообще было всё равно - опоздает, не опоздает...говорит, плакал даже я ему говорю - ну вспомни свои чувства, неужели так хочется их снова испытать? и он задумывается...говорит...стоит
Добавлено (11.12.2011, 23:57) --------------------------------------------- Таня1990, я так поняла, у тебя есть возможность с родителями поехать?
я так поняла, у тебя есть возможность с родителями поехать?
да вроде как есть... но пока ничего не знаю... и загадывать не хочу, один раз я уже так обломалась
он мне написал, что его в караул отправляют в пермь, а туда реально можно было поехать... Мы с его мамой уже цены на билеты, расписание поездов посмотрели, обрадовались, а тут нате, не едут никуда я когда он мне смс прислал, что приедет в пермь, обрадовалась еще так дико, на паре тогда сидела и лыбилась, как дура. Подруге на радостях рассказала, а она мне: "Я не верю, что ты с ним увидишься."