|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Таня1990 |
Понедельник, 12.12.2011, 00:46 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) мама трех подросших нормальных активных детей это СПЕЦНАЗ ну не знаю... у нас скорее отец генерал армии...  Добавлено (12.12.2011, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (oliska) хааах наступит 20 позорных для джонни дней когда я старше его на 2 года он младше тебя???
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 12.12.2011, 00:50 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) вот и сиди на опе ровно...так на всякий случай да мне даже ровнопопие не помогает семейное Quote (oliska) вот и моя так же, первый раз я ей звонила три раза - когда в поезд села, когда в приозерск приехала и джонку встретила, и третий раз когда села в поезд в питере...приехала уже в москву, в семь утра, понедельник...думаю, мама еще спит наверное...прихожу - не спит, сидит на кухне, говорит, что не спала эти сутки что меня не было...потом, когда второй раз поехала, я ей все время звонила, даже из питера, мы с ней минут 20 говорили, все деньги потратили потом смсками переписывались пока я до джоньки не доехала ))) Пипец... Помню в поезд села, маме написала смс, что всё норм. Она не отвечает... Думаю:"Чё за фигня??? Может не дошло...". Звоню, а она мне:"Да прочитала я!!! Дай поспать" Это называется так: Катя волнуется, что за неё никто не волнуется  Добавлено (12.12.2011, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (oliska) хааах наступит 20 позорных для джонни дней когда я старше его на 2 года у меня подруга старше парня на 2 месяца. Так она все 2 месяца на все его замечания говорит:"Молчать, юнец!" а сама ему по плечо и лет 14 ей дашь, а не 24
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 12.12.2011, 00:50 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Пипец... Помню в поезд села, маме написала смс, что всё норм. Она не отвечает... Думаю:"Чё за фигня??? Может не дошло...". Звоню, а она мне:"Да прочитала я!!! Дай поспать" Это называется так: Катя волнуется, что за неё никто не волнуется
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 12.12.2011, 01:03 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить |
|

| У меня созрел вопрос: что вы не спите?)
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 12.12.2011, 01:04 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У меня созрел вопрос: что вы не спите?) я курсовую делаю а ты чего не спишь?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 12.12.2011, 01:05 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) я курсовую делаю а ты чего не спишь? тоже самое Много тебе ещё? Мне 10 листов А4 писать и 3 чертежа...
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 12.12.2011, 01:09 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Катя волнуется, что за неё никто не волнуется хааах ))) у меня так часто бывает...тут прихожу с работы - а дома НИКОГО!!! я начинаю звонить маме - недоступна, папа трубку не берет...а оказывается они в икею ездили меня даже не предупредили ))) Quote (Таня1990) он младше тебя??? ага на год и 20 дней ))) я - января 91, он - февраля 92го ))) а еще мы оба водолеи...интересно, хорошо это или плохо... Quote (manunia-sue) а сама ему по плечо и лет 14 ей дашь, а не 24 :D ну вот у нас так же примерно
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 12.12.2011, 01:12 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мне 10 листов А4 писать и 3 чертежа... да я только сегодня начала блин, у меня без всяких чертежей, чертеж я с удовольствием сделала и на прошлой неделе сдала еще, сейчас анализ состояния апк в россии, перспективы развития... сижу на сайте гос.статистики, ищу информацию... я бы лучше почертила, не люблю вот так что-то искать, анализировать, придумывать  Добавлено (12.12.2011, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (oliska) на год и 20 дней ))) а по вам совсем не скажешь Quote (oliska) а еще мы оба водолеи...интересно, хорошо это или плохо... ну значит одинаковые, а это хорошо у меня родители оба раки
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 12.12.2011, 01:15 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) да я только сегодня начала а когда сдавать? Quote (oliska) а еще мы оба водолеи...интересно, хорошо это или плохо... у меня бывший парень водолей и девчонка у него водолей. 5,5 лет они вместе: орутся-ругаются, а всё равно встречаются
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 12.12.2011, 01:17 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а когда сдавать? в течении декабря))) а тебе?)
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 12.12.2011, 01:20 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить |
|

| а мне не спится просто)))по всяким интернет-магазинам подарков лазию)))
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 12.12.2011, 01:21 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) а по вам совсем не скажешь up всегда мечтала о таком парне...мой бывший был меня на полтора года старше, а выглядели мы с ним ровесниками он еще в компании себя очен тупо вёл, ну прям как в 15 лет а джонька...ааа ))) просто идеал для меня он кстати, потом сказал, из-за чего так взбеленился сегодня...потому что он думает, что у меня крыша поедет и я начну постоянно что-то в себе менять...ну знаете, так бывает ))) я ему однажды сказала, что не прочь бы сиськи увеличить на размерчик - другой...так он надулся на меня
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Понедельник, 12.12.2011, 01:26 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ну знаешь,я с ним солидарна буду насчет Quote (oliska) сиськи увеличить на размерчик - другой он же любит тебя не за сиськи,а за то какая ты внутри))))а накачивать себя силиконом это бред(хотя это лично мое мнение)
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 12.12.2011, 01:26 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) 5,5 лет они вместе: орутся-ругаются, а всё равно встречаются похоже на нас )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 12.12.2011, 01:29 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) в течении декабря))) а тебе?) кхэм... Всё чё щас делаю - завтра показать бы... А так в среду последний срок. Ну а так в пятницу или в субботу можно ещё без проблем сдать у меня 2 листа А1 чертежей и пояснительная записка в 20 рукописных листов, и ещё чертежи на миллиметровке А3 10 штук... И это проект! А ещё курсач висит... Там чертёж на А1 и пояснительная 20 листов... Ну это глобальное. Не из глобального дохерищи всего! Quote (oliska) я ему однажды сказала, что не прочь бы сиськи увеличить на размерчик - другой...так он надулся на меня Мы как-то поговорили с моим на эту тему и он так расстроился... А потом начался культ "конфеток": фотки Паша и мои конфетки, Паша лежит на конфетках, Паша обнял конфетки, Паша держится за конфетку и т.д. И как-то расхотелось мне даже мечтать о неожиданном увеличении
|
| |
| |