Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
Таня1990 Понедельник, 12.12.2011, 00:46 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
мама трех подросших нормальных активных детей это СПЕЦНАЗ

ну не знаю...
у нас скорее отец генерал армии... peep

Добавлено (12.12.2011, 00:46)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
хааах наступит 20 позорных для джонни дней когда я старше его на 2 года

он младше тебя???

manunia-sue Понедельник, 12.12.2011, 00:50 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
вот и сиди на опе ровно...так на всякий случай

да мне даже ровнопопие не помогает :D семейное
Quote (oliska)
вот и моя так же, первый раз я ей звонила три раза - когда в поезд села, когда в приозерск приехала и джонку встретила, и третий раз когда села в поезд в питере...приехала уже в москву, в семь утра, понедельник...думаю, мама еще спит наверное...прихожу - не спит, сидит на кухне, говорит, что не спала эти сутки что меня не было...потом, когда второй раз поехала, я ей все время звонила, даже из питера, мы с ней минут 20 говорили, все деньги потратили потом смсками переписывались пока я до джоньки не доехала )))

Пипец... Помню в поезд села, маме написала смс, что всё норм. Она не отвечает... Думаю:"Чё за фигня??? Может не дошло...". Звоню, а она мне:"Да прочитала я!!! Дай поспать" Это называется так: Катя волнуется, что за неё никто не волнуется

Добавлено (12.12.2011, 00:50)

Quote (oliska)
хааах наступит 20 позорных для джонни дней когда я старше его на 2 года

у меня подруга старше парня на 2 месяца. Так она все 2 месяца на все его замечания говорит:"Молчать, юнец!" а сама ему по плечо и лет 14 ей дашь, а не 24 :D

Таня1990 Понедельник, 12.12.2011, 00:50 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Пипец... Помню в поезд села, маме написала смс, что всё норм. Она не отвечает... Думаю:"Чё за фигня??? Может не дошло...". Звоню, а она мне:"Да прочитала я!!! Дай поспать" Это называется так: Катя волнуется, что за неё никто не волнуется

manunia-sue Понедельник, 12.12.2011, 01:03 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить

У меня созрел вопрос: что вы не спите?)

Таня1990 Понедельник, 12.12.2011, 01:04 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
У меня созрел вопрос: что вы не спите?)

я курсовую делаю peep а ты чего не спишь? :)

manunia-sue Понедельник, 12.12.2011, 01:05 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
я курсовую делаю а ты чего не спишь?

тоже самое
Много тебе ещё?
Мне 10 листов А4 писать и 3 чертежа...

oliska Понедельник, 12.12.2011, 01:09 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Катя волнуется, что за неё никто не волнуется

хааах ))) у меня так часто бывает...тут прихожу с работы - а дома НИКОГО!!! я начинаю звонить маме - недоступна, папа трубку не берет...а оказывается они в икею ездили think меня даже не предупредили )))
Quote (Таня1990)
он младше тебя???

ага peep на год и 20 дней ))) я - января 91, он - февраля 92го ))) а еще мы оба водолеи...интересно, хорошо это или плохо...
Quote (manunia-sue)
а сама ему по плечо и лет 14 ей дашь, а не 24 :D

ну вот у нас так же примерно :)

Таня1990 Понедельник, 12.12.2011, 01:12 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Мне 10 листов А4 писать и 3 чертежа...

да я только сегодня начала
блин, у меня без всяких чертежей, чертеж я с удовольствием сделала и на прошлой неделе сдала еще, сейчас анализ состояния апк в россии, перспективы развития... сижу на сайте гос.статистики, ищу информацию...
я бы лучше почертила, не люблю вот так что-то искать, анализировать, придумывать

Добавлено (12.12.2011, 01:12)

Quote (oliska)
на год и 20 дней )))

а по вам совсем не скажешь up
Quote (oliska)
а еще мы оба водолеи...интересно, хорошо это или плохо...

ну значит одинаковые, а это хорошо :) у меня родители оба раки :D

manunia-sue Понедельник, 12.12.2011, 01:15 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
да я только сегодня начала

а когда сдавать?
Quote (oliska)
а еще мы оба водолеи...интересно, хорошо это или плохо...

у меня бывший парень водолей и девчонка у него водолей. 5,5 лет они вместе: орутся-ругаются, а всё равно встречаются :D

Таня1990 Понедельник, 12.12.2011, 01:17 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
а когда сдавать?

в течении декабря))) а тебе?)

Ксене4ка Понедельник, 12.12.2011, 01:20 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить

а мне не спится просто)))по всяким интернет-магазинам подарков лазию)))

oliska Понедельник, 12.12.2011, 01:21 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
а по вам совсем не скажешь up

shy всегда мечтала о таком парне...мой бывший был меня на полтора года старше, а выглядели мы с ним ровесниками >( он еще в компании себя очен тупо вёл, ну прям как в 15 лет down
а джонька...ааа ))) просто идеал для меня он кстати, потом сказал, из-за чего так взбеленился сегодня...потому что он думает, что у меня крыша поедет и я начну постоянно что-то в себе менять...ну знаете, так бывает ))) я ему однажды сказала, что не прочь бы сиськи увеличить на размерчик - другой...так он надулся на меня think

Ксене4ка Понедельник, 12.12.2011, 01:26 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить

oliska, ну знаешь,я с ним солидарна буду насчет
Quote (oliska)
сиськи увеличить на размерчик - другой

он же любит тебя не за сиськи,а за то какая ты внутри))))а накачивать себя силиконом это бред(хотя это лично мое мнение)

oliska Понедельник, 12.12.2011, 01:26 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
5,5 лет они вместе: орутся-ругаются, а всё равно встречаются :D

похоже на нас )))

manunia-sue Понедельник, 12.12.2011, 01:29 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
в течении декабря))) а тебе?)

кхэм... Всё чё щас делаю - завтра показать бы... А так в среду последний срок. Ну а так в пятницу или в субботу можно ещё без проблем сдать :D
у меня 2 листа А1 чертежей и пояснительная записка в 20 рукописных листов, и ещё чертежи на миллиметровке А3 10 штук... И это проект! А ещё курсач висит... Там чертёж на А1 и пояснительная 20 листов... Ну это глобальное. Не из глобального дохерищи всего!
Quote (oliska)
я ему однажды сказала, что не прочь бы сиськи увеличить на размерчик - другой...так он надулся на меня

Мы как-то поговорили с моим на эту тему и он так расстроился... А потом начался культ "конфеток": фотки Паша и мои конфетки, Паша лежит на конфетках, Паша обнял конфетки, Паша держится за конфетку и т.д.
И как-то расхотелось мне даже мечтать о неожиданном увеличении :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика