|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 12.12.2011, 00:11 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) мож пригодится для альбомов дизайнерский картон как круто!!! ОФИГЕННО!!! Только утюг у меня г***о и проблема салфеток... Военной тематики особо не найдёшь... Если только тупо темно-зелёный...
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 12.12.2011, 00:16 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Военной тематики особо не найдёшь... Если только тупо темно-зелёный... салфетки военной тематики
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 12.12.2011, 00:17 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) салфетки военной тематики может такие салфетки у любимок в столовках есть?
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 12.12.2011, 00:18 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) да вроде как есть... peep Таня1990, просто мне кажется большая разница - ехать одной или с родителями если с родителями - то даже не думай - поезжай!
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 12.12.2011, 00:23 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) просто мне кажется большая разница - ехать одной или с родителями если с родителями - то даже не думай - поезжай! да меня моя мама без его мамы никуда и не отпустит! волноваться будет... Говорит, что страшно одну в дальнюю дорогу отпускать  Добавлено (12.12.2011, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) моя мама без его мамы никуда и не отпустит! эх, мы еще со своей мамой в тот раз договорились, что папе не скажем о моей поездке, она мне даже денежку передала на дорогу... и облом  Добавлено (12.12.2011, 00:23) --------------------------------------------- у меня повышение 
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 12.12.2011, 00:25 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) оворит, что страшно одну в дальнюю дорогу отпускать shy до сих пор не пойму, как меня мама отпустила...тем более что я раньше никуда дальше института одна не ездила!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 12.12.2011, 00:26 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) салфетки военной тематики Quote (Таня1990) может такие салфетки у любимок в столовках есть? Quote (Таня1990) да меня моя мама без его мамы никуда и не отпустит! Тебе бы мою маму Одну меня хотела на юг отпустить, отдохнуть с 2 недельки! У моего от такой новости чуть волосы дыбом не встали
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 12.12.2011, 00:27 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) до сих пор не пойму, как меня мама отпустила...тем более что я раньше никуда дальше института одна не ездила!! видимо умеешь уговаривать
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 12.12.2011, 00:33 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) видимо умеешь уговаривать хааах а я её просто перед фактом поставила, думала не прокатит а прокатило единственное, что она сказала, что я больная, потому что первый раз я же на 6 часов поехала к нему )))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 12.12.2011, 00:36 | Сообщение № 4780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Тебе бы мою маму Одну меня хотела на юг отпустить, отдохнуть с 2 недельки! У моего от такой новости чуть волосы дыбом не встали ого! моя мама она такая... вот такая мягкая, беззащитная даже немножко, что ли... старается этого не показывать, но мы-то (нас трое детей в семье ) видим!.. Так что даже если разрешила бы одной поехать, я б не стала этого делать: да, она не стала бы 10 раз в день звонить, как я там, но переживала бы до самого моего приезда не знай как... Мамка... Как я по ней скучаю
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 12.12.2011, 00:37 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) хааах а я её просто перед фактом поставила, думала не прокатит а прокатило кстати это и помогает... просто мы ещё не до конца осознаем, что выросли
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 12.12.2011, 00:39 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) вот такая мягкая, беззащитная даже немножко Если мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна как новобранец, а мама двух малышей спокойна, уверена и охотно делится опытом как дембель, то мама трех подросших нормальных активных детей это СПЕЦНАЗ.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 12.12.2011, 00:40 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Так что даже если разрешила бы одной поехать, я б не стала этого делать: да, она не стала бы 10 раз в день звонить, как я там, но переживала бы до самого моего приезда не знай как... Да я сама боялась ехать и офигела от такой её идеи... А она мне:"На поезд сама ты уже 1 раз садилась и всё норм было, а там ты всё же вечерами дома сидеть будешь..." А вот Паша знал мою "приключенческую" пятую точку и поэтому паниковать начал У меня ж каждый день почти что-нибудь сверхестественное
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 12.12.2011, 00:42 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У меня ж каждый день почти что-нибудь сверхестественное вот и сиди на опе ровно...так на всякий случай
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 12.12.2011, 00:44 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) да, она не стала бы 10 раз в день звонить, как я там, но переживала бы до самого моего приезда не знай как... вот и моя так же, первый раз я ей звонила три раза - когда в поезд села, когда в приозерск приехала и джонку встретила, и третий раз когда села в поезд в питере...приехала уже в москву, в семь утра, понедельник...думаю, мама еще спит наверное...прихожу - не спит, сидит на кухне, говорит, что не спала эти сутки что меня не было...потом, когда второй раз поехала, я ей все время звонила, даже из питера, мы с ней минут 20 говорили, все деньги потратили потом смсками переписывались пока я до джоньки не доехала ))) Quote (manunia-sue) кстати это и помогает... просто мы ещё не до конца осознаем, что выросли peep кстати да, мне через полтора месяца 21 потоДобавлено (12.12.2011, 00:44) --------------------------------------------- хааах наступит 20 позорных для джонни дней когда я старше его на 2 года 
|
| |
| |