|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Варюха |
Вторник, 13.12.2011, 23:53 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, привет  Добавлено (13.12.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка) эта ничего так это прям царское ложе
|
| |
| |
|
|
Ксене4ка |
Вторник, 13.12.2011, 23:56 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить |
|

| Лелька приветик))как дела??)) Варюха,ну это так,не мечта,а то что понравилось
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 13.12.2011, 23:56 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) блиииииин так клево! ну это надо быть прям романтиком приромантиком. мой не такой Quote (oliska) клааассно каааак...просто мечта!!! мой никогда бы не додумался до такого Девочки, прикол в том, что этот мальчишка ТОЖЕ ВООБЩЕ не романтик!!! Все были в шоке! Мы потом спрашивали у него, как же он так додумался, а он нам:"Боялся что она откажет... А тут уж без вариантов" $IMAGE1$
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 13.12.2011, 23:57 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |
|

| хвастаетесь тут? ))) а мне даже не чем
мой вчера такой злой был...мне кажется, он теперь всегда такой будет, блин даже не хочется ничего для него делать, если ему это вообще не надо ((
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 13.12.2011, 23:58 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |
|

| Не хочет колечко в коробочке вам показываться...
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 14.12.2011, 00:00 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |
|

| классная)))Добавлено (14.12.2011, 00:00) --------------------------------------------- oliska, ну ты чего это???((не грути,это армия...в душе он не хочет быть таким,но эта армия вынуждает его быть таким Катюшка,красивое))
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 14.12.2011, 00:01 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Не хочет колечко в коробочке у меня коробочка почти такая же Quote (oliska) а мне даже не чем а ты подумай хорошенечко
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 14.12.2011, 00:01 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЛУЧИЛОСЬ! Я уж думала что тупая Quote (oliska) хвастаетесь тут? ))) а мне даже не чем Вы просто мало вместе У меня за 4 года полкомнаты в его "презентах" И у тебя так будет... И ещё лучше будет! А на счёт спальни... Я так к его комнате привыкла с диваном... Что и не знаю что и как ещё там может быть... Девочки, давайте что ли комнатами своими делиться?
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 14.12.2011, 00:02 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) красивое)) а главное так блестит
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 14.12.2011, 00:02 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) классная))) мне цветы на стене понравились!
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 14.12.2011, 00:05 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить |
|

| у нас такие цветы(только маки) на холодильнике))) я не могу комнатой хвастаться(((цифровика нет...а на телефон гавно все будет((
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 14.12.2011, 00:07 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, так сверкает ))) красота
дело не в том, что мы мало вместе...просто он такая дубина, он даже не додумается ничего такого сделать...я ему намекнула, что хочу чтобы он мне колечко подарил, как-нибудь...романтично! нууу там не знаю, на колено встал или вот такое что-нибудь замутил, как ты, кать, рассказывала...но он сказал: " эээ, зачем? чо я тебя не устраиваю?" да ну его  Добавлено (14.12.2011, 00:07) --------------------------------------------- вот так посмотришь на других...и сразу блин думаешь: "а чем я хуже??" я тоже девушка, тоже хочу чтобы ко мне нормально относились 
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 14.12.2011, 00:10 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) чо я тебя не устраиваю? ну мужик, что с него возьмешь все самой надо подталкивать
Добавлено (14.12.2011, 00:10) --------------------------------------------- Все спрашивают, а Архангельск-это там на Севере? - Да! - А правда,что у Вас медведи по улицам ходят? - Да, правда, конечно правда!!! вот так и гуляют
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 14.12.2011, 00:12 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) а главное так блестит Quote (oliska) manunia-sue, так сверкает ))) красота искорка в фотошопе а без неё не нашла... куда засунула.... Quote (oliska) дело не в том, что мы мало вместе...просто он такая дубина, он даже не додумается ничего такого сделать...я ему намекнула, что хочу чтобы он мне колечко подарил, как-нибудь...романтично! нууу там не знаю, на колено встал или вот такое что-нибудь замутил, как ты, кать, рассказывала...но он сказал: " эээ, зачем? чо я тебя не устраиваю?" Ой, Лёль... Все они похожие... Я своему СТРОГОЙ форме сказала, что если подарит деньгами - убью! И сволочь подарил деньгами! Ну на тот момент он специально такую гадость сделал. Вот как вспомню этот день - реветь охота худший день после выпускного... Ну он же тебе на праздники-то что-то дарил?)
|
| |
| |