Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 02:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
Ксене4ка Среда, 14.12.2011, 00:25 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить

Таня1990 Среда, 14.12.2011, 00:25 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
И своему об этом говорила всегда, а он:"Меня же инфаркт стукнет! Давай ты подумаешь пару секунд и ответишь, а то меня откачивать будут... И ответишь только ДА, а то я тогда предложения делать не буду"

ой, прям как у нас

Ксене4ка Среда, 14.12.2011, 00:28 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить

Варюха, сладких снов

Добавлено (14.12.2011, 00:28)
---------------------------------------------

Quote (Таня1990)
я вот так жду от своего тоже мелочь какую-нибудь, но нет ничего

эх,я тоже так хочу...единственное,что было с его стороны,так это фото,а на ней камень,где он царапал ножом "Я тебя люблю,Ксюшенька"
говорю ему ты же привези его,а он в ответ-я его выкинул давно,он большой очень был,я привезу маленький камушек просто на память...так обидно было от этих его слов(((что камень с моим именем он выкинул.а какую-то щебенку привезет

Таня1990 Среда, 14.12.2011, 00:28 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
просьбой руки у родителей

manunia-sue Среда, 14.12.2011, 00:29 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, я недавно его комнату под детскую определила, он аж в калитку врезался просто! Их там сомнения одолевают: дождётся-не дождётся (ну все равно боятся), а я про детей

Таня1990 Среда, 14.12.2011, 00:32 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
что камень с моим именем он выкинул.а какую-то щебенку привезет

мужики stuff

Добавлено (14.12.2011, 00:32)

Quote (manunia-sue)
! Их там сомнения одолевают: дождётся-не дождётся (ну все равно боятся), а я про детей

ага, а еще сослуживцы: "да чтоб девушка дождалась? да такого не бывает, и бла бла бла" >(

Ксене4ка Среда, 14.12.2011, 00:34 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить

Таня1990, ну и папа у тебя...мой только говорил постоянно нам-смотрите внуков не заделайте.рано еще,а сейчас постоянно мне повторяет-внуков хочется.быстрей бы тебя замуж отдать,а то внуков не дождемся с мамой....сколько там Ярославу служить?пол года?ну хорошо еще молодым дедом буду

manunia-sue, мы тоже с ним часто про детей говорим)))

manunia-sue Среда, 14.12.2011, 00:38 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
рассказала я своим, ага

У нас с этим наоборот прикол... Мы об этих делах только шутим и откладываем, а моя мама уже знает где деньги возьмёт на свадьбу, его папа со мной советуется в какой цвет стены покрасить в "нашей" квартире, а его мама планы строит на следующую зиму: какую шубу мне надо будет купить и сапоги...
И уже ВСЕ говорят о моем переезде shy И моя шмотки чуть ли не собирает, а его вообще расчитывают, что я с лета у них живу...
Мне аж страшно........... Меня всё это и радует, и пугает........ И поэтому начался приступ гастрита - от паники...
Просто боюсь мечтать-верить... А вдруг? shy

Добавлено (14.12.2011, 00:38)

Quote (Таня1990)
ага, а еще сослуживцы: "да чтоб девушка дождалась? да такого не бывает, и бла бла бла"

по ходу везде так >( Мой ещё ужасти рассказывает: у контрактников одни любовницы, а недавно 2 молодых к нему подошли и спрашивают "как тут с бабами"? >( Мой:"Никак", они аж охренели, типа как так??? Мы так не сможем и тд.... >(
Quote (Ксене4ка)
мой только говорил постоянно нам-смотрите внуков не заделайте.рано еще,а сейчас постоянно мне повторяет-внуков хочется.быстрей бы тебя замуж отдать,а то внуков не дождемся с мамой....с

У нас об этом слава богу никто не говорит :D у нас на 2 семьи моя младшая сестра есть :)

Таня1990 Среда, 14.12.2011, 00:40 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Мне аж страшно........... Меня всё это и радует, и пугает........ И поэтому начался приступ гастрита - от паники...
Просто боюсь мечтать-верить... А вдруг?

Ксене4ка Среда, 14.12.2011, 00:40 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
сослуживцы: "да чтоб девушка дождалась? да такого не бывает, и бла бла бла"

да да да...проверено наверно каждой девушкой на личном опыте...

Таня1990 Среда, 14.12.2011, 00:41 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
у контрактников одни любовницы

наслышана stuff

oliska Среда, 14.12.2011, 00:41 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
по секрету вам расскажу: мой тоже мне предложение делал

мой ничего такого не делал, ни предложения, ничего. наверное, я не заслужила (((
подарки...дарил конечно, коньки и...модем для интернета >( очень романтично!
а уж что-то такое придумать, как ваши ребята...пффф stuff
и вообще, просто вчера так поговорили...у него настроения не было, болело всё, я пыталась его как-то растормошить - ничего не получалось...тогда решила лаской взять peep стала с ним так ласково разговаривать, таким нежным голосочком...а он мне: " чо ты из себя вечно жертву строишь?!" или как - то так >(
это знаете как разозлило...но я держусь...продолжаю с ним говорить тихо, спокойно...а он уже там от этого только сильнее бесится начинает, потом вообще сказал...мол

я просто в шоке была...вы уж извините за подробности, просто накипело shy

Таня1990 Среда, 14.12.2011, 00:42 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
а недавно 2 молодых к нему подошли и спрашивают "как тут с бабами"?

ну это ваще...
как ты говорила, бром им в помощь

oliska Среда, 14.12.2011, 00:43 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить

причем, сказал это с такооой злобой в голосе >(
мне вот например вообще-то в последнее время нежности не хватает, а он об этом только в таком духе говорит >(

Ксене4ка Среда, 14.12.2011, 00:44 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить

oliska, ого..ну это он конечно слишком....заюх.не переживай.все пройдет...главное жди

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика