мне мой официально так с кольцом не предлагал замуж,но за месяц до армии постоянно спрашивал-ты выйдешь за меня??
и сейчас постоянно мне говорит-ты будешь моей женой,мамой наших детей... а я и не против)) а как-то разговор о свадьбе зашел,я ему давно говорила,что свадьба только тогда.когда я доучусь(еще полтора года),а тут как-то недавно опять с ним разговаривали за свадьбу.а он-ты же сказала как доучишься я-мало ли что я говорила он-ну зай,предложение по телефону не делаются,приеду и сразу же сделаю я-ну смотри мне))ловлю на слове он-я тебе уже сто раз предлагал,только как-то не официально,а потом будет официально,с цветами,кльцом и просьбой руки у родителей
И своему об этом говорила всегда, а он:"Меня же инфаркт стукнет! Давай ты подумаешь пару секунд и ответишь, а то меня откачивать будут... И ответишь только ДА, а то я тогда предложения делать не буду"
я вот так жду от своего тоже мелочь какую-нибудь, но нет ничего
эх,я тоже так хочу...единственное,что было с его стороны,так это фото,а на ней камень,где он царапал ножом "Я тебя люблю,Ксюшенька" говорю ему ты же привези его,а он в ответ-я его выкинул давно,он большой очень был,я привезу маленький камушек просто на память...так обидно было от этих его слов(((что камень с моим именем он выкинул.а какую-то щебенку привезет
рассказала я своим, ага папа такой: пусть отслужит сначала, если не передумает, то можно ну откуда у него это? мама еще: "Оспади!" - но счастливая такая была, будто самой предложение сделали
Ксене4ка, я недавно его комнату под детскую определила, он аж в калитку врезался просто! Их там сомнения одолевают: дождётся-не дождётся (ну все равно боятся), а я про детей
Таня1990, ну и папа у тебя...мой только говорил постоянно нам-смотрите внуков не заделайте.рано еще,а сейчас постоянно мне повторяет-внуков хочется.быстрей бы тебя замуж отдать,а то внуков не дождемся с мамой....сколько там Ярославу служить?пол года?ну хорошо еще молодым дедом буду
manunia-sue, мы тоже с ним часто про детей говорим)))
У нас с этим наоборот прикол... Мы об этих делах только шутим и откладываем, а моя мама уже знает где деньги возьмёт на свадьбу, его папа со мной советуется в какой цвет стены покрасить в "нашей" квартире, а его мама планы строит на следующую зиму: какую шубу мне надо будет купить и сапоги... И уже ВСЕ говорят о моем переезде И моя шмотки чуть ли не собирает, а его вообще расчитывают, что я с лета у них живу... Мне аж страшно........... Меня всё это и радует, и пугает........ И поэтому начался приступ гастрита - от паники... Просто боюсь мечтать-верить... А вдруг?
ага, а еще сослуживцы: "да чтоб девушка дождалась? да такого не бывает, и бла бла бла"
по ходу везде так Мой ещё ужасти рассказывает: у контрактников одни любовницы, а недавно 2 молодых к нему подошли и спрашивают "как тут с бабами"? Мой:"Никак", они аж охренели, типа как так??? Мы так не сможем и тд....
Quote (Ксене4ка)
мой только говорил постоянно нам-смотрите внуков не заделайте.рано еще,а сейчас постоянно мне повторяет-внуков хочется.быстрей бы тебя замуж отдать,а то внуков не дождемся с мамой....с
У нас об этом слава богу никто не говорит у нас на 2 семьи моя младшая сестра есть
Мне аж страшно........... Меня всё это и радует, и пугает........ И поэтому начался приступ гастрита - от паники... Просто боюсь мечтать-верить... А вдруг?
я тоже ооочень боюсь и о предложении знают только пара-тройка человек, ну и вы сейчас у нас тоже почти так же: все за меня планов понастроили еще всяких...
сослуживцы: "да чтоб девушка дождалась? да такого не бывает, и бла бла бла"
да да да...проверено наверно каждой девушкой на личном опыте...
помню у моего как-то дома проблемы были,а я не в курсе была.он и так злой был,да еще эти сослуживцы-"доброжелатели" начали.так я столько о себе узнала,и что шлюха,и сказал,чтобы я ебаря себе искала,что я его не жду,что он мне не верит и тому подобное...мне так обидно было,я и разговаривать с ним не хотела,но после его 40 смс с извинениями и объяснениями всего что у него происходит и около 100 пропущенных за 40 минут я взяла трубку и поговорила с ним...простила конечно,ведь люблю...а еще он как-то с моей аськи сидел и там пацан писать начал,которого я не знала вообще,а тот пацан просто одной цифрой ошибся и начал там писать типа я такая классная,обещала там ему переспать с ним и тому подобное....мне мой звонит на истерике,что я такая сякая,мы расстаемся и все в этом роде...а потом же сам звонить начал,а я сижу на паре,слезы текут,так и ушла с пары...препод понял слава богу,так потом нашла этого пацана,чуть не убила его...ну он позвонил моему.извинился,сказал,что перепутал...ну мой сначала мне сказал что я за цирк устроила,а потом и извинялся за такое свое поведение...
по секрету вам расскажу: мой тоже мне предложение делал
мой ничего такого не делал, ни предложения, ничего. наверное, я не заслужила ((( подарки...дарил конечно, коньки и...модем для интернета очень романтично! а уж что-то такое придумать, как ваши ребята...пффф и вообще, просто вчера так поговорили...у него настроения не было, болело всё, я пыталась его как-то растормошить - ничего не получалось...тогда решила лаской взять стала с ним так ласково разговаривать, таким нежным голосочком...а он мне: " чо ты из себя вечно жертву строишь?!" или как - то так это знаете как разозлило...но я держусь...продолжаю с ним говорить тихо, спокойно...а он уже там от этого только сильнее бесится начинает, потом вообще сказал...мол
"бы бы я там так бы тебя вы*бал - говорить ничего не смогла бы"
я просто в шоке была...вы уж извините за подробности, просто накипело
причем, сказал это с такооой злобой в голосе мне вот например вообще-то в последнее время нежности не хватает, а он об этом только в таком духе говорит