Добавлено (14.12.2011, 00:00) --------------------------------------------- oliska, ну ты чего это???((не грути,это армия...в душе он не хочет быть таким,но эта
Вы просто мало вместе У меня за 4 года полкомнаты в его "презентах" И у тебя так будет... И ещё лучше будет! А на счёт спальни... Я так к его комнате привыкла с диваном... Что и не знаю что и как ещё там может быть... Девочки, давайте что ли комнатами своими делиться?
дело не в том, что мы мало вместе...просто он такая дубина, он даже не додумается ничего такого сделать...я ему намекнула, что хочу чтобы он мне колечко подарил, как-нибудь...романтично! нууу там не знаю, на колено встал или вот такое что-нибудь замутил, как ты, кать, рассказывала...но он сказал: " эээ, зачем? чо я тебя не устраиваю?" да ну его
Добавлено (14.12.2011, 00:07) --------------------------------------------- вот так посмотришь на других...и сразу блин думаешь: "а чем я хуже??" я тоже девушка, тоже хочу чтобы ко мне нормально относились
ну мужик, что с него возьмешь все самой надо подталкивать
Добавлено (14.12.2011, 00:10) --------------------------------------------- Все спрашивают, а Архангельск-это там на Севере? - Да! - А правда,что у Вас медведи по улицам ходят? - Да, правда, конечно правда!!! вот так и гуляют
искорка в фотошопе а без неё не нашла... куда засунула....
Quote (oliska)
дело не в том, что мы мало вместе...просто он такая дубина, он даже не додумается ничего такого сделать...я ему намекнула, что хочу чтобы он мне колечко подарил, как-нибудь...романтично! нууу там не знаю, на колено встал или вот такое что-нибудь замутил, как ты, кать, рассказывала...но он сказал: " эээ, зачем? чо я тебя не устраиваю?"
Ой, Лёль... Все они похожие... Я своему СТРОГОЙ форме сказала, что если подарит деньгами - убью! И сволочь подарил деньгами! Ну на тот момент он специально такую гадость сделал. Вот как вспомню этот день - реветь охота худший день после выпускного... Ну он же тебе на праздники-то что-то дарил?)
клааассно каааак...просто мечта!!! мой никогда бы не додумался до такого
по секрету вам расскажу: мой тоже мне предложение делал, прямо в день проводов рано утром повёз меня за Волгу, без задних мыслей (по крайней мере я) поплескались в воде потом сидим в машине, он достает из кармашка заднего сидения коробочку, открываю - колечко ну, думаю, ладно, на память, так просто дарит. А он мне: "Выходи за меня замуж" я в шоке была, даже предположить не могла, что он такое выкинет. И ничего сказать не могу, ни да ни нет. Обняла просто сильно и молчу... Потом истеричить начала: "Ты что, с дуба рухнул? Ты чего??? И вообще, хорошо подумал??? Почему не после армии?!!" и т.д. Он спокойно так мне говорит: "И твой ответ?.." "Я подумаю!" "Две секунды тебе на размышление..." "ДА!!!" После это всё его волнение наружу выскочило: "Да ты знаешь, как я очканул, когда ты сказала "Подумаю"? Ну вот, весь день проводов ходила и одновременно во мне 2 чувства боролись: печаль от расставания и счастье от предложения
мой тоже этих нежностей не любит...помню как-то по весне сказала хочу сирени,так он принес вечером наломаных абы как веток....а мы у него тогда сидели и его мама потом их в божеский вид привела(как бы без палева)
oliska, после армии всё по-другому будет а в письме он тебе сувенирчики своими руками сделанные отправлял - это не романтика что ли? я вот так жду от своего тоже мелочь какую-нибудь, но нет ничего
После это всё его волнение наружу выскочило: "Да ты знаешь, как я очканул, когда ты сказала "Подумаю"? Ну вот, весь день проводов ходила и одновременно во мне 2 чувства боролись: печаль от расставания и счастье от предложения
Я бы тоже "подумаю" сказала И своему об этом говорила всегда, а он:"Меня же инфаркт стукнет! Давай ты подумаешь пару секунд и ответишь, а то меня откачивать будут... И ответишь только ДА, а то я тогда предложения делать не буду" Я бы летала от счастья