|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Таня1990 |
Среда, 14.12.2011, 01:06 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) .а она мало того, что не сделала меня свидетельницей так еще и в загс не пригласила оторвись в кафешке по полной!!!!!! я после ухода любимки на 2-х свадьбах гуляла, на обеих ревела украдкой, не могу и всё, лучше б не приглашали Quote (manunia-sue) Мне так уходить не хочется, но надо А то утром плохо будет Спокойной ночи! До завтра мне тоже уходить не хочется, но надо... Всё, пошли отсюдова! Сладких снов!
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 14.12.2011, 01:09 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Это что за выкрутасы??? manunia-sue, она никого не пригласила в загс почему-то...просто мы поедем на дачу к ней, отмечать свадьбу...а мне тааак хотелось на свадьбе побывать...тем более - лучшая подруга не каждый день замуж выходит...я маме рассказала эту ситуацию, она так разозлилась, сказала , чтобы я вообще никуда не ездила. вы просто не знаете...ну то есть...мы с ней действительно все 10 лет за одной партой посидели, мечтали как выйдем замуж и будем друг у друга свидетельницами ))) просто в последние годы стали чуть реже общаться - институты разные, личная жизнь, все дела...но мне казалось, между нами ничего не изменилось...а оказывается вот оно как получается...никому я не нужна ((( и джонни только и говорит о том как было бы круто меня вые...
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 14.12.2011, 01:14 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) а я сделала так:"Завтра. Я подумаю об этом завтра" а я все равно не усну, уж лучше делом заняться Quote (oliska) уж лучше бы он не звонил в таком настроении какое у него вчера было...ей богу...и вообще - у меня когда даже самое отвратительное настроение - он звонит - всё, сразу счастье - счастье, а он у сестренки парень с ней так по телефону разговаривает я б на ее месте напрямую бы ему сказала: не хочешь разговаривать, устал, не в настроении, хочешь на кого-то наехать - не звони мне лучше ан нет... она терпит...  Добавлено (14.12.2011, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (oliska) получается...никому я не нужна ((( эээээ, это че такое???!!! не надо нам тут! а семья, а родные, а близкие, а остальные подруги-друзья??? А ты в курсе, что все мы на форуме друг другу нужны? Ты ж наш лучик света
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 14.12.2011, 01:15 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ну что значит ты никому не нужна???а родители??а джонька??а мы????
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 14.12.2011, 01:24 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) а я все равно не усну, уж лучше делом заняться shy правильно ))) я сейчас тоже наверное писать буду или...спать лягу с горя Quote (Таня1990) она терпит... think вот и я терплю вот завтра позвонит...так выскажу ему всё!...а еще лучше трубку брать не буду пусть помучается Quote (Ксене4ка) а джонька?? да вот это и вызывает сомнения...хааах круто будет если он меня бросит он же матрос, тогда я буду всем говорить, что он "поматросил и бросил!" )))
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 14.12.2011, 01:26 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, блин,ну зачем ты так про него??не накручивай себя....
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 14.12.2011, 01:26 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) да вот это и вызывает сомнения...хааах круто будет если он меня бросит он же матрос, тогда я буду всем говорить, что он "поматросил и бросил!" ))) это уже похоже на истерику Quote (oliska) правильно ))) я сейчас тоже наверное писать буду или...спать лягу с горя вот тоже думаю, может завтра об этом подумать?
|
| |
| |
|
|
Таня1990 |
Среда, 14.12.2011, 01:32 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |
|

| я сегодня маме по телефону рассказала, что ночами спать не могу, что позавчера только полчаса удалось поспать Она меня так успокоила: "Таня, ну чего ты переживаешь, у любимого всё хорошо, дома всё наладилось, на работе справишься ведь со всем, а сессию сама прекрасно знаешь, что всё равно всё сдашь!" И мне реально так спокойно стало  Добавлено (14.12.2011, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ладно, лапули, я тоже пойду...простите меня, просто день сегодня какой-то даже на работе не выдержала, расплакалась...устала что ли просто((( простииите еще и извиняться надумала Спокойной ночи! не думай о плохом  Добавлено (14.12.2011, 01:32) --------------------------------------------- Ксене4ка, пошли тоже спать 
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 14.12.2011, 01:34 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |
|

| и я спать)всех люблю всем сладких снов))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 14.12.2011, 01:35 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить |
|

| сладких снов!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 14.12.2011, 07:07 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро))))
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 14.12.2011, 08:00 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить |
|

| У нас замечательные новости. С каждым разом все лучше и лучше. Alena-9191, Поздравляю вас!!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 14.12.2011, 08:50 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне вот например вообще-то в последнее время нежности не хватает, а он об этом только в таком духе говорит мы об этом вообще не говорим Quote (Ксене4ка) но его голоса мне сейчас катострофически мало((минут 10 в лень максимум разбаловал он тебя  Добавлено (14.12.2011, 08:50) --------------------------------------------- Девочки, если я перевожу через сб.онлайн деньги на карту, он сначало подтверждает операцию, а потом тут же пишет что карта недействительна и делает возврат, это что значит ???
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Среда, 14.12.2011, 09:47 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а потом тут же пишет что карта недействительна и делает возврат, это что значит ??? Я в этих делах вообще дубина...  Добавлено (14.12.2011, 09:47) --------------------------------------------- Я тут деньги переводила то через кассу 2 дня 
|
| |
| |