подарки...дарил конечно, коньки и...модем для интернета очень романтично! а уж что-то такое придумать, как ваши ребята...пффф
Лёль, ну мой тоже практичные подарки любит Просто за 2 недели у него начинается паника и он начинает предлагать мне что-то. Идём по улице, он увидит чё-нить и ляпает:"Может тебе утюг подарить???" А у меня в башке:" Дожили! В 40 лет утюг мне будешь на днюху дарить", а ему начинаю сюсюкать:"Ну какой утюг... Утюг - это 8 марта... Ты мне что-то на память подари, ЧТОБЫ ВСЕГДА ЭТА ВЕЩЬ СО МНОЙ БЫЛА (!!!)" И разговоры были:"А у Тёти-моти кольцо какое классное... Не дорогое, там-то купили и тд..." За 2 недели доперло, что я кольцо хочу!!! Зато такооой гордый! Как щас помню: озарение пришло в маршрутке. Я опять устроила провокацию, сказав подруге, что кольцо серебряное клёвое и за сколько она его взяла. Вижу, Паша загрузился... Из маршрутки вылезает уже как павлин:"Я ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ! СЮРПРИЗ БУДЕТ!" ню-ню Лёль, не переживай! Мой через 3 года узнал какие мои цветы любимые, хотя почти через неделю покупал букеты
а недавно тоже ругались с ним,у меня с биохимией проблемы и он еще начал что-то свой характер показывать ну я опять разревелась на паре и убежала....а потом в себя пришла.но все равно без настроения была,написала его маме,мол так и так,поругались,он мне звонит и с наездами типа че ты там опять нажаловалась ей и все такое....ну пока я на перемене была с ним разговаривала...а потом пошла в другой корпус иду по улице,слезы текут на него кричу в трубку,что аж прохожие оборачиваются...говорю ему-ну давай,скажи мне еще что-нить такое,как я тебя достала,как надоела со своими психами.убей меня морально,чтобы я под машину кинулась,пока иду по улице,а он в ответ я ничего говорить не буду,ну я потом сбросила так как на пару уже пришла и пишу ему смс-если получится,то я умру сегодня,он звонить начал,а потом написал-дурочка ты моя маленькая и любимая,прости меня и не делай глупостей,срочно позвони на перемене... вот так и помирились... ну просто он меня не понимает(((у него там на пост надо каждые 3 часа ходиты сутками и когда у него время есть он тогда и звонит...я сначала ничего не говорила,но время у него просто обычно после 2 ночи появлялось,неделю я к этому нормально относилась,а потом просто стала не высыпаться.а он этого не понимает(((и говорил что я с ним разговаривать не хочу,так я раз выключила телефон на ночь,ему профилактикой было,утром смс пришли с извинениями и потом сам сказал мне,чтобы в след раз как ругаться будем чтобы я телефон выключала.. ага...выключила я его в след раз,так он сказал,что это к хорошему не приведет.мои отключения телефона... ну щас у нас хорошо все,тьфу тьфу,чтоб не сглазить
правда он мало звонит,так как на полигоне((а мне сейчас его как никогда не хватает в моей ситуации(((его голос меня как бы лечит,но его голоса мне сейчас катострофически мало((минут 10 в лень максимум
мне вот например вообще-то в последнее время нежности не хватает, а он об этом только в таком духе говорит
я своему вот тоже так... ни ласкового словечка. Ну он и объяснил, что тут так всё сложно, устаешь зверски, что уже плевать на всё, звонишь на автомате, говоришь что-то, слова не лезут и всё через пень-колоду..... У твоего период такой... Ну не сюсюкай ты его, а сделай "дружеский" разговор. Не до сюсюканий им... Они же чурбаны, им над сюсюканьем ДУМАТЬ надо, а сил нет
Quote (Таня1990)
manunia-sue, ты там опять чертишь что ли?
я вам сочинения строчу Спать надо пойти... а то у меня пропусков дофига, к 1 паре вообще не хожу, надо завтра хоть дойти
это еще хорошо!!! а когда звонки раз в неделю, писем нет, смс-ок нет, а на ветке в/ч всякие страшилки узнаешь - вот это так что держись, радуйся звонкам и терпи... ВСЕ ПРОЙДЕТ И БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!
manunia-sue, ха...утюг...а что,хороший подарок)) до моего сразу дошло,что я колечко хочу,правда у меня это на намеки не похоже было..хихи...типа-зай,что тебе на день рождения подарить я-ничего он-ну что ты хочешь я-ну там игрушку мягкую,ну колечко такое на правую руку на безымянный палец обручальное и больше ничего не хочу он-ну зай,обручальное потом будет а сейчас я-ну колечко обручальное и все он-понял,ты хочешь колечко я-ага,серебряное такое красивое и с камушками
вот и подарил потом))а так классно подарил его...поехали мы кататься,он меня за руль посадил(а было под 12 ночи с 18 на 19июня,у меня то др 19июня) и едем мы,он что-то на меня кричит,что я не так еду,я остановилась посреди дороги и говорю ему едь сам,он говорит хоть с дороги съедь зай,съехала я,он на часы посмотрел и говорит,закрывай глаза,я закрыла,а он достал коробочку с колечком и сказал глаза открыть я открыла,такая счастливая была,он мне его одел и сказал поехали...еду,а все на колечко смотрю)))
девчат, ау меня еще одно расстройство - помните, говорила про подругу которая замуж выходит...блин, даже не сомневалась, что я у неё буду свидетельницей...мы с ней лучшие подруги с 1го класса...а она мало того, что не сделала меня свидетельницей так еще и в загс не пригласила
manunia-sue, ты такая умничка, я прям восхищаюсь!!!!
Да за такой период времени выучила его уже, тугодум он у меня в романтике и подарках... Вот и приходится за сто лет готовить почву. Этой весной учила его "читать мысли" и играли с ним в игру: я задаю вопрос о том, что я люблю-хочу-мне нравится, а он должен ответить и со мной также. И когда он увидел, что я на ВСЁ отвечаю, а он нет, понял, что он меня не совсем слушает и начал как-то осмысленней подходить ко всему.
Quote (Ксене4ка)
у него там на пост надо каждые 3 часа ходиты сутками и когда у него время есть он тогда и звонит..
Ох, как меня бесит подвешенное состояние звонков
Мне так уходить не хочется, но надо А то утром плохо будет Спокойной ночи! До завтра
уж лучше бы он не звонил в таком настроении какое у него вчера было...ей богу...и вообще - у меня когда даже самое отвратительное настроение - он звонит - всё, сразу счастье - счастье, а он вообще не хочу блин его слышать с такими заявлениями типа " я б тебя щааа"
oliska, ого...блин.мне тебя так жалко((думала только у меня проблемы бывают((а они оказываются у всех...ну ты не грусти)))выше нос)))улыбнись своему отражению в зеркале и скажи что все хорошо))это помогает)))а на подругу забей,значит такая подруга,обидно конечно,но с этим ничего не поделаешь у меня так тоже девчонка,с которой в комнате в общаге живем составила список.кому подарки дарить будет на нг,но меня там нет((обидно.ну да ладно...мы то с ней хоть не подруги