Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 01:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
Таня1990 Среда, 14.12.2011, 00:49 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
просто накипело

ты бы с ним тоже
Quote (oliska)
бы бы я там так бы
think

Добавлено (14.12.2011, 00:46)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
мне вот например вообще-то в последнее время нежности не хватает, а он об этом только в таком духе говорит

эээээээххххххххххххххх, армия................. shy >(

Добавлено (14.12.2011, 00:49)

Quote (Таня1990)
ты бы с ним тоже

нет, отставить с ним тоже... сейчас хотя бы одному из двоих не следует срываться...

Добавлено (14.12.2011, 00:49)
manunia-sue, ты там опять чертишь что ли?

manunia-sue Среда, 14.12.2011, 00:50 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
подарки...дарил конечно, коньки и...модем для интернета очень романтично! а уж что-то такое придумать, как ваши ребята...пффф

Лёль, ну мой тоже практичные подарки любит >( Просто за 2 недели у него начинается паника и он начинает предлагать мне что-то. Идём по улице, он увидит чё-нить и ляпает:"Может тебе утюг подарить???" А у меня в башке:" Дожили! В 40 лет утюг мне будешь на днюху дарить", а ему начинаю сюсюкать:"Ну какой утюг... Утюг - это 8 марта... Ты мне что-то на память подари, ЧТОБЫ ВСЕГДА ЭТА ВЕЩЬ СО МНОЙ БЫЛА (!!!)" И разговоры были:"А у Тёти-моти кольцо какое классное... Не дорогое, там-то купили и тд..." За 2 недели доперло, что я кольцо хочу!!! Зато такооой гордый! Как щас помню: озарение пришло в маршрутке. Я опять устроила провокацию, сказав подруге, что кольцо серебряное клёвое и за сколько она его взяла. Вижу, Паша загрузился... Из маршрутки вылезает уже как павлин:"Я ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ! СЮРПРИЗ БУДЕТ!" ню-ню
Лёль, не переживай! Мой через 3 года узнал какие мои цветы любимые, хотя почти через неделю покупал букеты think

Таня1990 Среда, 14.12.2011, 00:52 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Ну какой утюг... Утюг - это 8 марта...

Quote (manunia-sue)
:"Я ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ! СЮРПРИЗ БУДЕТ!" ню-ню

manunia-sue, ты такая умничка, я прям восхищаюсь!!!!

Ксене4ка Среда, 14.12.2011, 00:53 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить

правда он мало звонит,так как на полигоне((а мне сейчас его как никогда не хватает в моей ситуации(((его голос меня как бы лечит,но его голоса мне сейчас катострофически мало((минут 10 в лень максимум

manunia-sue Среда, 14.12.2011, 00:54 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мне вот например вообще-то в последнее время нежности не хватает, а он об этом только в таком духе говорит

я своему вот тоже так... ни ласкового словечка. Ну он и объяснил, что тут так всё сложно, устаешь зверски, что уже плевать на всё, звонишь на автомате, говоришь что-то, слова не лезут и всё через пень-колоду..... У твоего период такой... Ну не сюсюкай ты его, а сделай "дружеский" разговор. Не до сюсюканий им... Они же чурбаны, им над сюсюканьем ДУМАТЬ надо, а сил нет down

Quote (Таня1990)
manunia-sue, ты там опять чертишь что ли?

я вам сочинения строчу :D
Спать надо пойти... а то у меня пропусков дофига, к 1 паре вообще не хожу, надо завтра хоть дойти :)

Таня1990 Среда, 14.12.2011, 00:59 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
минут 10 в лень максимум

это еще хорошо!!! up stuff
а когда звонки раз в неделю, писем нет, смс-ок нет, а на ветке в/ч всякие страшилки узнаешь - вот это down так что держись, радуйся звонкам и терпи... ВСЕ ПРОЙДЕТ И БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!! yes

Ксене4ка Среда, 14.12.2011, 00:59 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить

manunia-sue, ха...утюг...а что,хороший подарок))
до моего сразу дошло,что я колечко хочу,правда у меня это на намеки не похоже было..хихи...типа-зай,что тебе на день рождения подарить
я-ничего
он-ну что ты хочешь
я-ну там игрушку мягкую,ну колечко такое на правую руку на безымянный палец обручальное и больше ничего не хочу
он-ну зай,обручальное потом будет а сейчас
я-ну колечко обручальное и все
он-понял,ты хочешь колечко
я-ага,серебряное такое красивое и с камушками

вот и подарил потом))а так классно подарил его...поехали мы кататься,он меня за руль посадил(а было под 12 ночи с 18 на 19июня,у меня то др 19июня) и едем мы,он что-то на меня кричит,что я не так еду,я остановилась посреди дороги и говорю ему едь сам,он говорит хоть с дороги съедь зай,съехала я,он на часы посмотрел и говорит,закрывай глаза,я закрыла,а он достал коробочку с колечком и сказал глаза открыть я открыла,такая счастливая была,он мне его одел и сказал поехали...еду,а все на колечко смотрю)))

oliska Среда, 14.12.2011, 01:00 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить

девчат, ау меня еще одно расстройство - помните, говорила про подругу которая замуж выходит...блин, даже не сомневалась, что я у неё буду свидетельницей...мы с ней лучшие подруги с 1го класса...а она мало того, что не сделала меня свидетельницей так еще и в загс не пригласила think

manunia-sue Среда, 14.12.2011, 01:01 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
manunia-sue, ты такая умничка, я прям восхищаюсь!!!!

Да за такой период времени выучила его уже, тугодум он у меня в романтике и подарках... Вот и приходится за сто лет готовить почву. :D
Этой весной учила его "читать мысли" и играли с ним в игру: я задаю вопрос о том, что я люблю-хочу-мне нравится, а он должен ответить и со мной также. И когда он увидел, что я на ВСЁ отвечаю, а он нет, понял, что он меня не совсем слушает и начал как-то осмысленней подходить ко всему.
Quote (Ксене4ка)
у него там на пост надо каждые 3 часа ходиты сутками и когда у него время есть он тогда и звонит..

Ох, как меня бесит подвешенное состояние звонков >(

Мне так уходить не хочется, но надо cry А то утром плохо будет down Спокойной ночи! До завтра

Таня1990 Среда, 14.12.2011, 01:01 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Спать надо пойти...

а мне за курсовую сесть надо shy

Ксене4ка Среда, 14.12.2011, 01:01 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
сделай "дружеский" разговор

если у нас такие разговоры,то он сразу начинает говорить,что все не так,что я к нему охладела,что мы общаемся как просто друзья(((

бесит аж,когда он так говорит...

manunia-sue Среда, 14.12.2011, 01:02 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мы с ней лучшие подруги с 1го класса...а она мало того, что не сделала меня свидетельницей так еще и в загс не пригласила

Это что за выкрутасы???
Всё, убежала, утром прочитаю yes

oliska Среда, 14.12.2011, 01:03 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
радуйся звонкам

уж лучше бы он не звонил в таком настроении какое у него вчера было...ей богу...и вообще - у меня когда даже самое отвратительное настроение - он звонит - всё, сразу счастье - счастье, а он think
вообще не хочу блин его слышать с такими заявлениями типа " я б тебя щааа"

manunia-sue Среда, 14.12.2011, 01:03 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
а мне за курсовую сесть надо

а я сделала так:"Завтра. Я подумаю об этом завтра" ;)

Ксене4ка Среда, 14.12.2011, 01:05 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить

oliska, ого...блин.мне тебя так жалко((думала только у меня проблемы бывают((а они оказываются у всех...ну ты не грусти)))выше нос)))улыбнись своему отражению в зеркале и скажи что все хорошо))это помогает)))а на подругу забей,значит такая подруга,обидно конечно,но с этим ничего не поделаешь
у меня так тоже девчонка,с которой в комнате в общаге живем составила список.кому подарки дарить будет на нг,но меня там нет((обидно.ну да ладно...мы то с ней хоть не подруги

Добавлено (14.12.2011, 01:05)
manunia-sue, сладких снов)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика