Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 21:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
oliska Суббота, 17.12.2011, 01:34 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить

Risha, я просто не могу это слушать спокойно...я срываюсь сразу...когда мы только начали встречаться с джонни, я такого наслушалась! думала, только всё нормально стало, а нет, опять то же самое...боже, это никогда не закончится!!!

ладно, пойду спать чтоли... (

manunia-sue Суббота, 17.12.2011, 01:37 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
она спросила, что подарить на новый год...я помялась и сказала, что хочу билеты в питер...к джонни...она начала мол "ты свихнулась со своим джонни, ты уже создала из него культ! лучше бы нашла себе нормального, взрослого парня, вышла бы замуж как наташа (это моя подруга которая выходит замуж) и радовалась жизни! а так не личной жизни, не друзей, никого, сидишь дома, грустишь всё время!" я стала что-то возникать...она сказала: "да я вообще никогда не смирюсь с твоим выбором! пытаюсь смирится, но не выходит, всё равно срываюсь!" и завела старую песню...как же надоело это всё!!!

По делу она прикрикнула. Понимаешь, вот если бы ты щас не ныла, улыбалась, ЖИЛА, не разрывалась на куски между Питером и Москвой, твоя мама бы и слова не сказала. А на Джоньку начала наезжать по этой же причине: любовь должна приносить радость, а ты какая ходишь? Ей больно смотреть на твои переживания-волнения...
И про материальную сторону правильно всё говорит... Если нет потенциала на ближайшее будущее, то с милым рай в шалаше не надолго будет...
Джонька парень серьёзный, не потеряется. Просто маме надо почву подогревать:"Он собирается там-то работать.... будет поступать туда-то...... родители любимого сыночку не бросят... и т.д." И твоя мамка поспокойней будет в этом плане yes

Добавлено (17.12.2011, 01:37)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
когда мы только начали встречаться с джонни, я такого наслушалась! думала, только всё нормально стало, а нет, опять то же самое...боже, это никогда не закончится!!!

Оль, я от своей мамы и похуже слышала... Ночами ревела от её слов... А вот как с Пашей помирились так она первые месяца вообще зверем на него смотрела. Хоть и любит его, и всегда защищает...

Risha Суббота, 17.12.2011, 01:37 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
боже, это никогда не закончится!!!

Quote (manunia-sue)
Просто маме надо почву подогревать:"Он собирается там-то работать.... будет поступать туда-то......

Катюха дело говорит yes

manunia-sue Суббота, 17.12.2011, 01:49 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
Катюха дело говорит

уже проходила через это yes
Киданула парня с собственной фирмой... А мама всё капала на мозги, что у Пашки среднее специальное образование >(

Risha Суббота, 17.12.2011, 01:58 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
уже проходила через это yes
Киданула парня с собственной фирмой... А мама всё капала на мозги, что у Пашки среднее специальное образование

мааамы...вечно у них всё в деньги упирается)
Хотя понятно,конечно,что они о нас думают)в смысле чтобы не нуждались ни в чём...Я думаю,нужно самим добиваться всего в этой жизни.Кто со второй половиной,а кто и в одиночку...но ведь Москва-то не сразу строилась)

manunia-sue Суббота, 17.12.2011, 02:09 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
но ведь Москва-то не сразу строилась)

Вот-вот...
Я конечно понимаю, что щас время другое, щас у парня должна быть машина, квартира... Только это не дает никакой уверенности в дальнейшем финансовом благополучии: ну машина ладно ещё... можно самому купить. А квартирка явно родительская заслуга!

Risha Суббота, 17.12.2011, 02:23 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я конечно понимаю, что щас время другое, щас у парня должна быть машина, квартира... Только это не дает никакой уверенности в дальнейшем финансовом благополучии: ну машина ладно ещё... можно самому купить. А квартирка явно родительская заслуга!

ну,знаешь ли,квартиры-то сейчас не такие и дешёвые...У родителей должна быть тогда очень хорошая з/п,чтобы своему чаду такое дарить yes
а вообще все эти мелочи небольшую роль играют...У меня огромное количество знакомых молодых людей,у которых есть "своя" машина(естественно,подарок мамы с папой),но сам из себя человек ничего не представляет,не нужно напрягаться и работать,или ещё что-то в этом роде,т.к. есть родители,которые ни в чём не отказывают. Разве такая опора и защита нам нужна? Тут,скорее самой защищать придётся ;)

Добавлено (17.12.2011, 02:23)
мне солдатик фотографию только что свою прислал dance

oliska Суббота, 17.12.2011, 02:27 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)

дело даже не в этом! просто человек может легко всё это потерять, в то время как другой, талантливый и упорный, будет идти к намеченной цели и в начале пути не имея ничего, потом станет очень состоятельным!
вот этот илюша...он конечно молодец, машина, образование все дела, но он зато абсолютно пустой человек и к тому же выпить любит...не удивлюсь, если он в конце концов сопьется

пыталась уснуть...что-то не выходит >(

Risha Суббота, 17.12.2011, 02:29 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
не удивлюсь, если он в конце концов сопьется

никто не застрахован от этого,к сожалению down

Добавлено (17.12.2011, 02:29)

Quote (oliska)
пыталась уснуть...что-то не выходит

а я решила пойти спать...самую мизерную часть из того,что мне надо сделать к среде.вроде как начато...эх,и почему в сутках не часов 40 >(
спокойной ночи,бусинки

manunia-sue Суббота, 17.12.2011, 02:30 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
а вообще все эти мелочи небольшую роль играют...У меня огромное количество знакомых молодых людей,у которых есть "своя" машина(естественно,подарок мамы с папой),но сам из себя человек ничего не представляет,не нужно напрягаться и работать,или ещё что-то в этом роде,т.к. есть родители,которые ни в чём не отказывают. Разве такая опора и защита нам нужна? Тут,скорее самой защищать придётся

Ну вот я как раз про это :)
Всё, вырубаю комп - времени куча, а я опять ничё не делала!!! >(
До завтра!

oliska Суббота, 17.12.2011, 02:31 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
Тут,скорее самой защищать придётся ;)

вот тоже об этом сказать хотела...моя мама так говорит, как будто мне 35 лет, у меня нет ни образования, ни семьи, я жирная и уродливая!!!
я между прочим учусь, закончу институт, пойду работать и как бы стану самодостаточным человеком!!

просто даже обидно вот это слушать...(((

Quote (Risha)
мне солдатик фотографию только что свою прислал dance

покажешь? ggl
оох а я жду - не дождусь теперь когда мне моя фотография придёт с моим старшиной второй статьи ))) завтра его сослуживец поедет в питер и оттуда отправит :)

Risha Суббота, 17.12.2011, 02:36 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)

покажешь?

вот он мой зайка)

Добавлено (17.12.2011, 02:36)

Quote (oliska)
вот тоже об этом сказать хотела...моя мама так говорит, как будто мне 35 лет, у меня нет ни образования, ни семьи, я жирная и уродливая!!!
я между прочим учусь, закончу институт, пойду работать и как бы стану самодостаточным человеком!!

просто даже обидно вот это слушать...(((

главное,что ты сама это понимаешь) (я не про первые 2 предложения :D )
кстати,и в 35 жизнь не заканчивается yes

oliska Суббота, 17.12.2011, 02:39 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
вот он мой зайка)

мне кажется, похудел? видела ваши фотка в контакте, еще гражданские...так мне кажется, прямо щеки ввалились (((

это где это он??

КарменСильва Суббота, 17.12.2011, 08:00 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
По делу она прикрикнула. Понимаешь, вот если бы ты щас не ныла, улыбалась, ЖИЛА, не разрывалась на куски между Питером и Москвой, твоя мама бы и слова не сказала.
+100
Quote (Risha)
вот он мой зайка)

как в комп. игре :D классная фотка up

Risha Суббота, 17.12.2011, 08:48 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мне кажется, похудел?

Он очень сильно похудел down
скул никогда так сильно видно не было...

Ириша,привет :)
Quote (КарменСильва)
как в комп. игре :D классная фотка up

ага)и ещё серьёзный такой)))

Добавлено (17.12.2011, 08:48)

Quote (oliska)
это где это он??

я даже и не знаю...скорее всего в парке(автомобильный который)...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика