|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
твоя |
Пятница, 16.12.2011, 22:44 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) вчера в морге были на вскрытии)) кошмар я такое вообще не выдерживаю....
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Пятница, 16.12.2011, 22:46 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно красоточки мои)))пойду я спать. спокойной ночки всем и самых сладких снов)))) до завтра
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 16.12.2011, 23:10 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, добрых снов!!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.12.2011, 00:33 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить |
|

| что за день сегодня такой... еще и с мамой поругались...(((
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.12.2011, 00:36 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!!! Проект не сдала... Завтра опять иду!!! oliska, а с мамой как умудрилась?
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 17.12.2011, 00:36 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои,а вот и я Сегодня кофе-мой друг надо завтра сдать все долги по англ-му...
Quote (oliska) еще и с мамой поругались...((( олечка,что случилось? из-за ерунды или серьёзно?
я перечитывать не буду всё,буду появляться переодически...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.12.2011, 00:48 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) oliska, а с мамой как умудрилась? Quote (Risha) олечка,что случилось? она спросила, что подарить на новый год...я помялась и сказала, что хочу билеты в питер...к джонни...она начала мол "ты свихнулась со своим джонни, ты уже создала из него культ! лучше бы нашла себе нормального, взрослого парня, вышла бы замуж как наташа (это моя подруга которая выходит замуж) и радовалась жизни! а так не личной жизни, не друзей, никого, сидишь дома, грустишь всё время!" я стала что-то возникать...она сказала: "да я вообще никогда не смирюсь с твоим выбором! пытаюсь смирится, но не выходит, всё равно срываюсь!" и завела старую песню...как же надоело это всё!!!
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 17.12.2011, 00:57 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я стала что-то возникать...она сказала: "да я вообще никогда не смирюсь с твоим выбором! пытаюсь смирится, но не выходит, всё равно срываюсь!" и завела старую песню...как же надоело это всё!!! ну ведь всем не угодишь... тем более твое маме ничего не остаётся кроме как смириться,всё таки это твой выбор... знаешь,очень часто мамы хотят для своей "маленькой" дочурки воспитанного,порядочного,как говорится "правильного мальчика(я не говорю,что Джонни такой, не подумай ),а мы,как всегда,выбираем противоположности в большинстве случаев,конечно же...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.12.2011, 01:05 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, да она просто не думает обо мне! она думает о себе и о том, как на нас будут наши родственники смотреть...а еще думает о материальном благополучии нет, конечно, это важно, но я знаю, что джонни, он всё сделает, чтобы я ни в чем не нуждалась, что он изо всех сил будет стараться ради нас и нашей семьи...что он очень хочет, чтобы мои родители его ну если не полюбили, но смирились и уважали и знали всё то, что он чувствует к мне... а мама просто до сих пор не может забыть илюшу, парня который в МАИ учился, ходил в костюме и ездил на белом вольво...но я вам по-моему рассказывала, как мы с ним расстались - тот случай сказал о нем всё, как о человеке и буть у него хоть десять вольво - я бы всё равно его бросила, а мама даже после этого всего мне говорила: "ну прости его, всякое бывает..."
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 17.12.2011, 01:11 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а еще думает о материальном благополучии я,конечно,всё понимаю...но для начала нужно хотя бы просто нормально,по-человечески к нему начать относиться(масло масляное, )... нужно как-то умудриться стать между ними мостиком)возможно,когда он вернётся из армии,она по-другому на него смотреть будет...всё таки мальчики там взрослеют очень. Ты,конечно,не сможешь заставить её полюбить его,но со временем,возможно она изменит своё мнение...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.12.2011, 01:34 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, я просто не могу это слушать спокойно...я срываюсь сразу...когда мы только начали встречаться с джонни, я такого наслушалась! думала, только всё нормально стало, а нет, опять то же самое...боже, это никогда не закончится!!!
ладно, пойду спать чтоли... (
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.12.2011, 01:37 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) она спросила, что подарить на новый год...я помялась и сказала, что хочу билеты в питер...к джонни...она начала мол "ты свихнулась со своим джонни, ты уже создала из него культ! лучше бы нашла себе нормального, взрослого парня, вышла бы замуж как наташа (это моя подруга которая выходит замуж) и радовалась жизни! а так не личной жизни, не друзей, никого, сидишь дома, грустишь всё время!" я стала что-то возникать...она сказала: "да я вообще никогда не смирюсь с твоим выбором! пытаюсь смирится, но не выходит, всё равно срываюсь!" и завела старую песню...как же надоело это всё!!! По делу она прикрикнула. Понимаешь, вот если бы ты щас не ныла, улыбалась, ЖИЛА, не разрывалась на куски между Питером и Москвой, твоя мама бы и слова не сказала. А на Джоньку начала наезжать по этой же причине: любовь должна приносить радость, а ты какая ходишь? Ей больно смотреть на твои переживания-волнения... И про материальную сторону правильно всё говорит... Если нет потенциала на ближайшее будущее, то с милым рай в шалаше не надолго будет... Джонька парень серьёзный, не потеряется. Просто маме надо почву подогревать:"Он собирается там-то работать.... будет поступать туда-то...... родители любимого сыночку не бросят... и т.д." И твоя мамка поспокойней будет в этом плане  Добавлено (17.12.2011, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (oliska) когда мы только начали встречаться с джонни, я такого наслушалась! думала, только всё нормально стало, а нет, опять то же самое...боже, это никогда не закончится!!! Оль, я от своей мамы и похуже слышала... Ночами ревела от её слов... А вот как с Пашей помирились так она первые месяца вообще зверем на него смотрела. Хоть и любит его, и всегда защищает...
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 17.12.2011, 01:37 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) боже, это никогда не закончится!!!
Quote (manunia-sue) Просто маме надо почву подогревать:"Он собирается там-то работать.... будет поступать туда-то...... Катюха дело говорит
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 17.12.2011, 01:49 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) Катюха дело говорит уже проходила через это Киданула парня с собственной фирмой... А мама всё капала на мозги, что у Пашки среднее специальное образование
|
| |
| |
|
Risha |
Суббота, 17.12.2011, 01:58 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) уже проходила через это yes Киданула парня с собственной фирмой... А мама всё капала на мозги, что у Пашки среднее специальное образование мааамы...вечно у них всё в деньги упирается) Хотя понятно,конечно,что они о нас думают)в смысле чтобы не нуждались ни в чём...Я думаю,нужно самим добиваться всего в этой жизни.Кто со второй половиной,а кто и в одиночку...но ведь Москва-то не сразу строилась)
|
| |
| |
|