По делу она прикрикнула. Понимаешь, вот если бы ты щас не ныла, улыбалась, ЖИЛА, не разрывалась на куски между Питером и Москвой, твоя мама бы и слова не сказала. +100
да дело в том, что с ней я всегда стараюсь нормально себя вести - не ныть мы в последнее время так нормально общались, вечером могли сесть, родственников перетереть, посмеяться...а тут на тебе, такие заявления...ну да, говорю много о джонни, а что в этом такого?? а кому не хочется много говорить о любимом...(((
сегодня рассказала об этом джонни, он сказал, что всё будет хорошо ))) чтобы я расслабилась и не ссорилась с мамой, что он всё сделает как надо...аааах
сегодня рассказала об этом джонни, он сказал, что всё будет хорошо ))) чтобы я расслабилась и не ссорилась с мамой, что он всё сделает как надо...аааах
вот и правильно говорит) молодец) я тоже скандалю со своей постоянно, а мой пишет "я заберу тебя из этого дурдома когда вернусь"))))) oliska, прииивет))))) а я не знаю....у меня фантазия перестала работать(((( что можно нарисовать на конверте с благородным оленем? реально стыдно такой конверт отсылать
угу...мама на почте была и купила 5 штук.....говорит не было других, ну не расстрайвайся что такого? ага...во первых ОЛЕНЬ, во вторых рогатый...пацаны увидят, будут Юрку подъё****ть((((
oliska, у меня была ситуация похожая на твою....был у меня бывший (козел) он типо интиллигентный был, но маменькин сынок....расстались мы потому, что за год он меня так и не полюбил, да и я с ним просто время проводила, ну была легкая влюбленность...
потом когда появился Юра, мама сначала была не против, вроде нравился, а когда мы поругались сильно, мамочка вспомнила гришу, мол какой он был хороший.....да урод он конченный, а не мужик( теперь мама Юрочку любит очень) и всем говорит что мы идеальная пара и очень похожи)
а у меня так было: мы с бывшим ( тот что в костюме и на вольво ) пошли в клуб, он там всё время около стойки тусовался, пил...а я танцевала...упала неудачно, сломала ногу...а он ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ!!! только спустя полтора часа, я сказала девушке, которая меня откачивала чтобы она его позвала...и он тогда подошёл и сказал: " что случилось? ударилась? давай я тебе текилы еще закажу, сразу всё пройдет"
а потом утром повезли в травмпункт оказалось перелом
прямо совсем не на что? они же 12 рублей стоят? как там с работой дела?? а почему ты не хочешь пойти работать нууу куда-нибудь официанткой? я вот просто тоже парилась из-за работы, но решила что пофиг, где летом работать, пошла в ресторан...теперь уже менеджер и зп не такая уж плохая
Добавлено (17.12.2011, 13:30) --------------------------------------------- Хатико, я тебя добавлю в контакте? )))