|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
|
Risha |
Суббота, 17.12.2011, 08:53 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а у меня только одна фотка на днях скинул поделишься?
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Суббота, 17.12.2011, 09:50 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить |
|

| Я ужо показывала
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Суббота, 17.12.2011, 10:54 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, я рисовала на конвертах а Пантера на них вообще фотки печатала
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 17.12.2011, 11:00 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить |
|

| вот я б с удовольствием вместо оленя наклейку приклеила вообще...надо было сразу эти конверты сдать...тоже блин попросила маму купить конверты....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 17.12.2011, 11:05 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) вот я б с удовольствием вместо оленя наклейку приклеила вообще...надо было сразу эти конверты сдать...тоже блин попросила маму купить конверты.... Мне один раз конверт с каим-то дядькой попался, не удержалась и подрисовала ему усы, очки, уши...
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 17.12.2011, 11:11 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) не удержалась и подрисовала ему усы, очки, уши... и отправила?))) дошло?)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 17.12.2011, 11:24 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) и отправила?))) дошло?))) дошло там ведь главное марка индекс и адресат, а чего там ещё нарисованно ни кто не смотрит
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 17.12.2011, 11:30 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить |
|

| значит буду сегодня конвертом заниматься))))))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.12.2011, 13:01 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) По делу она прикрикнула. Понимаешь, вот если бы ты щас не ныла, улыбалась, ЖИЛА, не разрывалась на куски между Питером и Москвой, твоя мама бы и слова не сказала. +100 да дело в том, что с ней я всегда стараюсь нормально себя вести - не ныть мы в последнее время так нормально общались, вечером могли сесть, родственников перетереть, посмеяться...а тут на тебе, такие заявления...ну да, говорю много о джонни, а что в этом такого?? а кому не хочется много говорить о любимом...(((
сегодня рассказала об этом джонни, он сказал, что всё будет хорошо ))) чтобы я расслабилась и не ссорилась с мамой, что он всё сделает как надо...аааах  Добавлено (17.12.2011, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) значит буду сегодня конвертом заниматься)))))) Хатико, привет! а что будешь рисовать? ))) у меня фантазии не хватает, да и как-то неудобно...
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 17.12.2011, 13:04 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) сегодня рассказала об этом джонни, он сказал, что всё будет хорошо ))) чтобы я расслабилась и не ссорилась с мамой, что он всё сделает как надо...аааах вот и правильно говорит) молодец) я тоже скандалю со своей постоянно, а мой пишет "я заберу тебя из этого дурдома когда вернусь"))))) oliska, прииивет))))) а я не знаю....у меня фантазия перестала работать(((( что можно нарисовать на конверте с благородным оленем? реально стыдно такой конверт отсылать
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 17.12.2011, 13:10 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) что можно нарисовать на конверте с благородным оленем? реально стыдно такой конверт отсылать peep у тебя чтоли много таких конвертов? )))
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 17.12.2011, 13:13 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у тебя чтоли много таких конвертов? )) угу...мама на почте была и купила 5 штук.....говорит не было других, ну не расстрайвайся что такого? ага...во первых ОЛЕНЬ, во вторых рогатый...пацаны увидят, будут Юрку подъё****ть((((
|
| |
| |