я последнюю сотню Юре кидала недавно, и по моей вине он потратил эти деньги на пакет смс который действует только в нашем регионе(( а я этого не знала((( а вчера лежу, в подушку уткнулась...хочу курить не могу прям((((( к маме подхожу.."мам есть мелочевка?"))))) мама - "на сигареты?"...дала мне денег.... а насчет работы я в понедельник снова обзваниваю и узнаю, в центр занятости встала на учет...правда пособие всего 1000( теперь хочу обхитрить-устроиться неофициально, чтоб еще и пособие было и работа
а официанткой я что-то боюсь.....у меня руки из попы, боюсь буду нести поднос и уроню на кого-нить
а насчет работы я в понедельник снова обзваниваю и узнаю, в центр занятости встала на учет...правда пособие всего 1000( теперь хочу обхитрить-устроиться неофициально, чтоб еще и пособие было и работа
вот сама не знаю( но не с бумагами связанное точно
Добавлено (17.12.2011, 14:13) --------------------------------------------- а сейчас пошла бы снегуркой в рекламное агентство) вот в понедельник и спрошу требуются ли) хотела я промоутером пойти, но почему то мало объявлений с вакансиями((( так бы на весь день себе набрала акций всяких и тусовалась бы по торговым центрам ничего не делая))) как это обычно у промоутеров происходит) у меня пример хороший-подружка (с ней познакомились когда промоутерами работали) заработала таким видом деятельности на хороший ноутбук, телефон и платила за съемную гостинку)
а у меня подруга на поездку в чехию так заработала, но она говорит, это очень трудно - стоять по 9 часов на ногах, улыбатся всем, говорить постоянно миленьким голосочком...к тому же к ней постоянно кто-то приставал там, мужики всякие
зато она мне зажигалку крутую подогнала с акции ))) но я уже всё равно не курю 2 или 3 недели - я не считаю ( а она кстати, 8 лет курила, а теперь уже месяц не курит, горжусь ей )
так что я эту зажигалку джоничке отправлю )))
Добавлено (17.12.2011, 14:25) --------------------------------------------- Хатико, приятного ))) а я поеду сейчас в магааааз, зарплату тратить
"да я вообще никогда не смирюсь с твоим выбором! пытаюсь смирится, но не выходит, всё равно срываюсь!" и завела старую песню...как же надоело это всё!!!
Олечкин .. не растраивайся .. я поняла уже давно .. что не стоит никого слушать и нужно самой думать как будет лучше тебе..а со временем они все равно смирятся .. так как не крути .. это твой выбор и тебе жить с ним,а не маме и не папе ..и всем остальным ... ГЛАВНОЕ что бы ТЫ была счастлива ... точнее ВЫ вдвоем ))а на высказывания родителей старайся не обращать внимание ... и на друзей и всех остальных.. можно прислушаться ну сделать по своему)
Добавлено (17.12.2011, 16:12) --------------------------------------------- првиетики всем .. что то я не в силах с больной головой прочитать все тут (( так отрывками видела ..простите девочки я исправлюсь
Добавлено (17.12.2011, 19:28) --------------------------------------------- сегодня на патти ходилм новогоднее с мамами и детками (с томского форума) помещение арендовали на 3 часа почти пол бутылки шампанского на человека выдули
Мои хорошие,давайте чтобы я по пятьсот раз не говорила,скажу один раз и вы запомните,в армии следующий день считается после ужина.То бишь,по времени у них был ужин,а то бишь началась стодневка.))))) 18:30 по МСК ура:)Ух все)Объяснила,без вопросов,теперь начинаю считать)Сегодня ровно 100 дней до приказа:)
юхуу)))))))))))100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!100 ДНЕЙ ЧАС ЗА ЧАСОМ!! мы этого дождались=))))с праздником нас=)))) [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/118. gif[/img]