Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 17:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
Viktorua Четверг, 22.12.2011, 01:28 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
и боюсь, что после того как его встречу все пройдет. Вдруг он изменился там как-то или еще что... в общем, крыша едет по-видимому

Ты знаешь,я тоже боялась..как я без него засыпать буду..вот так руку протягиваешь,а рядом нет никого,только кошка..домой приходишь а дома нет ни кого,только кошка cry до сих пор бывает реву...А насчет изменения его..я тебе вот что скажу,я тоже так думала...и мы с ним говорили на эту тему по тел. когда он уже там был..он мне сказал,что только в армии понимаешь цену гражданской жизни..и говорит,каким же я дураком был,я же реально мог тебя потерять(было дело за месяц до свадьбы,но славо богу мне удалось все исправить)...говорит вообще не представляю сейчас жизни без тебя...Это я к чему все веду,к тому что,они там понимают,как на самом деле их любят на гражданке..и начинают ценить еще больше своих девушек))Вот увидишь придет он у тебя,заживеееете)))и ругаться по мелочам не будете,будет страх еще больше потерять друг друга)) ;)

Таня1990 Четверг, 22.12.2011, 01:28 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить

manunia-sue, как там твой этот?.. с розами который??

oliska Четверг, 22.12.2011, 01:29 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
Девочки, а еще у меня бзик такой

я тоже об этом думала, еще как shy
нооо сейчас я настолько хорошо представляю что и как мы будем делать: в первые часы после дембеля, в первую ночь, в первую неделю, в ближайшие 20 лет :D что волнения по поводу того как это будет на самом деле...отходят на второй план )))
поживем -увидим, танюш! ;)

Таня1990 Четверг, 22.12.2011, 01:34 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
)Вот увидишь придет он у тебя,заживеееете)))и ругаться по мелочам не будете,будет страх еще больше потерять друг друга))

Добавлено (22.12.2011, 01:32)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
поживем -увидим, танюш

правильно yes и вообще, спать пора :D щас молоко по твоему совету допью и усну крепким сном, надеюсь peep

Добавлено (22.12.2011, 01:34)

Quote (oliska)
я настолько хорошо представляю что и как мы будем делать: в первые часы после дембеля, в первую ночь, в первую неделю, в ближайшие 20 лет

надо как-нибудь своего на такие разговорчики осторожненько вывести :D а то мы все намеками и вскользь о будущем peep

Viktorua Четверг, 22.12.2011, 01:34 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
а мы с ним никогда и не ругались (ттт) до армии 7 месяцев всего лишь встречались, какая там ругань

Молодцы какие))А мы вместе 1.5 года(будет 30 декабря),а как женаты 1 декабря будет 4 месяца)) ;)

manunia-sue Четверг, 22.12.2011, 01:35 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
вся любовь-морковь пройдет...

а я чудная... всегда знала и знаю, что дождусь... Я даже своему сказала, что если он меня сам пошлёт, то я всё равно до его приезда никаких отношений заводить не буду: ну чисто для себя ("Вот посмотри какая я ПРАВИЛЬНАЯ" - этим и мотивировалась :) ) У меня парней было.... Куча... Я ещё та кокетка... А тут... 2 раза гуляла с парнем: один раз чтобы объяснить, что я жду и ничего не светит, а второй раз: захотелось по городу покататься. И ничего личного. Без всякого кокетства... Я от себя в шоке, если честно! Знала, что буду ждать, но не до такой же степени идеально! И не тянет... Чёрт, люблю его... shy
Quote (Таня1990)
Вдруг он изменился там как-то или еще что...

Вот этого я боюсь... Боюсь, что приедет, радость встречи, поездка на море, вся эта романтика... А потом вдруг поймём что всё зря... Вот какие предчувствия... Бред... Но... У меня всегда такие сомнения... Мне вечно надо доказывать, ухаживать... Если этого нет, я начинаю скучать и затухаю... И мысли прут... Мы же такие разные... Он правильный, чистюля, хобби, стремления, взрослый... Я по сравнению с ним.... Я и оторваться могу, и выпить, а потом покурить, и матом могу поорать... И свинячу везде... Ленивая, бесцельная... Сплю и жру...
Что-то прорвало меня... shy откровенничаю прям...

Таня1990 Четверг, 22.12.2011, 01:39 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Мы же такие разные...

противоположности притягиваются :) ему с тобой не скучно, а тебе с ним спокойно - я так понимаю yes

Добавлено (22.12.2011, 01:39)

Quote (Viktorua)
А мы вместе 1.5 года(будет 30 декабря),а как женаты 1 декабря будет 4 месяца))

ух ты, шустро вы! Тоже молодцы!!! up
Эх, если б не армия... shy

manunia-sue Четверг, 22.12.2011, 01:39 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
manunia-sue, как там твой этот?.. с розами который??

тихо пока... даже смс не присылал... вчера-то вон сладеньких снов желал, а сегодня тишина... Или задумал чего, или надоело... Лишь бы второе....
Quote (Таня1990)
а мы с ним никогда и не ругались (ттт) до армии 7 месяцев всего лишь встречались, какая там ругань

Мы 3 года не ругались. ни разу. а потом поговорили и расстались. а как помирились через 3 месяца, за год раза 3 ругались крупно... Меня даже это радовало: хоть орём друг на друга, притензии высказываем... Движуха, а не в тихомолку всё терпим... :D

Таня1990 Четверг, 22.12.2011, 01:43 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
И свинячу везде... Ленивая, бесцельная... Сплю и жру...

ну да, не верю!!! nono ты жизнерадостная, сильная, терпеливая и трудолюбивая!!! так бы до ночи не чертила! и вообще, не училась бы нигде!.. И мешок картошки вместе с мамой до ранки на мизинце от лифта до квартиры не тащила бы! nono ВО - это самый главный аргумент! nono

Viktorua Четверг, 22.12.2011, 01:44 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
а как женаты 1 декабря будет 4 месяца)

Ой 1 января))чего то я обсчиталась)))
Quote (manunia-sue)
Я от себя в шоке, если честно! Знала, что буду ждать, но не до такой же степени идеально! И не тянет... Чёрт, люблю его...

Умничка какая..))Я тоже знала...Конечно хочется сейчас и ласки,и заботы,и помощи...но я лучше мужа дождусь и от любимого человека всего этого буду получать,чем так от кого либо...и потом чтобы стыдно было мужу в глаза смотреть...не хочу))
Quote (manunia-sue)
Вот какие предчувствия... Бред... Но... У меня всегда такие сомнения... Мне вечно надо доказывать, ухаживать... Если этого нет, я начинаю скучать и затухаю... И мысли прут...

Ты знаешь,а я такая же...мне тоже надо,чтобы ухаживание были,приятные слова...и безусловно тяжело,когда это только вот в письменнои виде...или по телефону..капец как сложно так...(Но уверена,что выдержу,как бы сейчас фигово не было...и какие бы проблемы не были..Я тоже ленивая,все дома сейчас без него сижу,ни куда не хожу..скоро с холодильником разговаривать буду,или кошку говорить научу)))

Таня1990 Четверг, 22.12.2011, 01:44 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
тихо пока... даже смс не присылал... вчера-то вон сладеньких снов желал, а сегодня тишина... Или задумал чего, или надоело... Лишь бы второе....

ну че, будем ждать, чего он там... peep

manunia-sue Четверг, 22.12.2011, 01:46 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
ты жизнерадостная, сильная, терпеливая и трудолюбивая!!! так бы до ночи не чертила! и вообще, не училась бы нигде!.. И мешок картошки вместе с мамой до ранки на мизинце от лифта до квартиры не тащила бы!

Спасибо, Танюш... Просто в такие моменты начинаю сомневаться, что это настоящая я, а не просто так я держусь для виду...

Таня1990 Четверг, 22.12.2011, 01:49 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Мы 3 года не ругались. ни разу. а потом поговорили и расстались. а как помирились через 3 месяца, за год раза 3 ругались крупно... Меня даже это радовало: хоть орём друг на друга, притензии высказываем... Движуха, а не в тихомолку всё терпим...

лишь бы он там ничего молча не терпел... shy

Viktorua Четверг, 22.12.2011, 01:49 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
ух ты, шустро вы! Тоже молодцы!!! Эх, если б не армия...

Даа уж..эта армия...но радует,что нам она на пользу в наших отношениях идет))
Quote (manunia-sue)
Меня даже это радовало: хоть орём друг на друга, притензии высказываем... Движуха, а не в тихомолку всё терпим...

Я тож такой человек что,ругаемся - плохо...когда все тихо - скучно)))

Таня1990 Четверг, 22.12.2011, 01:51 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
Ой 1 января

ой, прям на новый год up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика