|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Четверг, 22.12.2011, 01:52 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) Конечно хочется сейчас и ласки,и заботы,и помощи...но я лучше мужа дождусь и от любимого человека всего этого буду получать,чем так от кого либо...и потом чтобы стыдно было мужу в глаза смотреть...не хочу)) У меня вообще крыша поехала... Мне всего надо только от одного человека! Я на других даже не реагирую никак... Только и думаю:"А вот Паша..." Quote (Viktorua) Ты знаешь,а я такая же...мне тоже надо,чтобы ухаживание были,приятные слова...и безусловно тяжело,когда это только вот в письменнои виде...или по телефону..капец как сложно так...(Но уверена,что выдержу,как бы сейчас фигово не было...и какие бы проблемы не были..Я тоже ленивая,все дома сейчас без него сижу,ни куда не хожу..скоро с холодильником разговаривать буду,или кошку говорить научу))) У Пашки кошка разговорчивая... Я приду, а она:Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу............ ВСЁ рассказывает! Ей:"Мусь", а она сразу отвечает Вот мой кот молчун, зато вот щас реву, щёки облизывает.... А его кошка нотации мяукать сразу бы начала)))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 01:53 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Просто в такие моменты начинаю сомневаться, что это настоящая я, а не просто так я держусь для виду... если так подумать, все люди на земле притворяются... Ну кому бы не хотелось вести себя так, как хочется, "не для виду"? так что не думай об этом
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 22.12.2011, 01:55 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Просто в такие моменты начинаю сомневаться, что это настоящая я, а не просто так я держусь для виду... мы - то знаем какая ты настоящая самая лучшая!! и вы с пашей очень гармоничная и красивая пара ))) и он тебя вообще должен после дмб на руках носить, красавицу свою, я так считаю
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 01:56 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) зато вот щас реву Катюш, ты же из нас самая неревучая! вот выплачешь сейчас все и больше никогда плакать не будешь, ладно?.. только когда Пашку встретишь, можно будет. От счастья.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.12.2011, 01:56 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) ну че, будем ждать, чего он там... на рождество в выходные точно объявится... Он как раз весь праздник мне испортил в тот раз своими пьяными звонками... Гад! Quote (Таня1990) лишь бы он там ничего молча не терпел... Там не будет... Это он мои выходки терпит... А чужие... Неа Я года 2 назад, когда о армии думала, считала, что его затюкают... Плохо я его знала оказывается В тихом омуте черти водятся... да ещё такие...
|
| |
| |
|
Viktorua |
Четверг, 22.12.2011, 01:56 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У меня вообще крыша поехала... Мне всего надо только от одного человека! Я на других даже не реагирую никак... Только и думаю:"А вот Паша..." почему крыша поехала??Это же здорово)))Твой Паша,я надеюсь гордиться тобой??))) Quote (manunia-sue) У Пашки кошка разговорчивая... Я приду, а она:Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу............ ВСЁ рассказывает! Ей:"Мусь", а она сразу отвечает Вот мой кот молчун, зато вот щас реву, щёки облизывает.... А его кошка нотации мяукать сразу бы начала))) Прикольно))У меня тож кошка,годик всего,умнеть начинает,тоже с ней поговорить можно)))Мяукает,чего нить спросишь,она ответит)))Тут такая ситуация была я сижу на кухне,курю,ее позвала,она запригивает на табуретку,передними лапами опирается мне на плече,и лапой по носу дала тихонько)))как я хохотала над ней капец))))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 01:57 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и он тебя вообще должен после дмб на руках носить, красавицу свою, я так считаю и вообще, всех на руках
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.12.2011, 01:58 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мы - то знаем какая ты настоящая самая лучшая!! и вы с пашей очень гармоничная и красивая пара ))) и он тебя вообще должен после дмб на руках носить, красавицу свою, я так считаю чтобы я без вас делала))) Quote (Таня1990) Катюш, ты же из нас самая неревучая! вот выплачешь сейчас все и больше никогда плакать не будешь, ладно?.. только когда Пашку встретишь, можно будет. От счастья. По-моему, я второй раз устраиваю истерику тут Ну за полгода это норм
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 02:00 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Там не будет... Это он мои выходки терпит... нууууу.... я о своем солдатике говорила  Добавлено (22.12.2011, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А чужие... Неа вот это он молодец!!!
|
| |
| |
|
Viktorua |
Четверг, 22.12.2011, 02:02 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я года 2 назад, когда о армии думала, считала, что его затюкают... Плохо я его знала оказывается Вот если честно я так же думала...хоть он у меня и мастер спорта по тяжелой атлетике,и всегда жил и тренировался с парнями,я все равно почему то сомневалась что он уживется там,а когда приехала на присягу,увидела своими глазами как с ним общаются парни,я чуть от счастья не разревелась,что у него более менее все хорошо,и думаю как же я могла подумать на моего Леху такое)))Там конечно присуют,отжиматься контрактники заставляют,бегают очень много,но он справляется,ни разу не на косячил(тьфу-тьфу-тьфу),там крос какой то был,он говорит бегу из последних сил,парень сзади подталкивает и говорит жену на финише представляй и беги)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.12.2011, 02:03 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) и лапой по носу дала тихонько)))как я хохотала над ней капец)))) кошки они вообще клёвые! Прям настроение поднимают У меня весь грудак поцарапан: кот сидел на стуле, я подошла и стала шнурки на шортах завязывать, а он как прыгнет мне "на ручки",а я поймать не успела! Только боковым зрением увидела, что он летит на меня вот так Вот тебе и приучила с пола его прыгать ко мне в объятья
|
| |
| | |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.12.2011, 02:04 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) нууууу.... я о своем солдатике говорила не будет)))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Четверг, 22.12.2011, 02:05 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) жену на финише представляй и беги)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.12.2011, 02:06 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, сладких новогодних снов!
|
| |
| |
|