Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 00:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
manunia-sue Четверг, 22.12.2011, 01:52 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
Конечно хочется сейчас и ласки,и заботы,и помощи...но я лучше мужа дождусь и от любимого человека всего этого буду получать,чем так от кого либо...и потом чтобы стыдно было мужу в глаза смотреть...не хочу))

У меня вообще крыша поехала... Мне всего надо только от одного человека! Я на других даже не реагирую никак... Только и думаю:"А вот Паша..."
Quote (Viktorua)
Ты знаешь,а я такая же...мне тоже надо,чтобы ухаживание были,приятные слова...и безусловно тяжело,когда это только вот в письменнои виде...или по телефону..капец как сложно так...(Но уверена,что выдержу,как бы сейчас фигово не было...и какие бы проблемы не были..Я тоже ленивая,все дома сейчас без него сижу,ни куда не хожу..скоро с холодильником разговаривать буду,или кошку говорить научу)))

У Пашки кошка разговорчивая... Я приду, а она:Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу............ ВСЁ рассказывает! Ей:"Мусь", а она сразу отвечает :) Вот мой кот молчун, зато вот щас реву, щёки облизывает.... А его кошка нотации мяукать сразу бы начала)))

Таня1990 Четверг, 22.12.2011, 01:53 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Просто в такие моменты начинаю сомневаться, что это настоящая я, а не просто так я держусь для виду...

если так подумать, все люди на земле притворяются... Ну кому бы не хотелось вести себя так, как хочется, "не для виду"? так что не думай об этом stuff

oliska Четверг, 22.12.2011, 01:55 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Просто в такие моменты начинаю сомневаться, что это настоящая я, а не просто так я держусь для виду...

мы - то знаем какая ты настоящая ;)
самая лучшая!! и вы с пашей очень гармоничная и красивая пара ))) и он тебя вообще должен после дмб на руках носить, красавицу свою, я так считаю think

Таня1990 Четверг, 22.12.2011, 01:56 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
зато вот щас реву

Катюш, ты же из нас самая неревучая! вот выплачешь сейчас все и больше никогда плакать не будешь, ладно?.. только когда Пашку встретишь, можно будет. От счастья. yes

manunia-sue Четверг, 22.12.2011, 01:56 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
ну че, будем ждать, чего он там...

на рождество в выходные точно объявится... Он как раз весь праздник мне испортил в тот раз своими пьяными звонками... Гад!
Quote (Таня1990)
лишь бы он там ничего молча не терпел...

Там не будет... Это он мои выходки терпит... А чужие... Неа :) Я года 2 назад, когда о армии думала, считала, что его затюкают... Плохо я его знала оказывается peep В тихом омуте черти водятся... ;) да ещё такие... shy

Viktorua Четверг, 22.12.2011, 01:56 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
У меня вообще крыша поехала... Мне всего надо только от одного человека! Я на других даже не реагирую никак... Только и думаю:"А вот Паша..."

почему крыша поехала??Это же здорово)))Твой Паша,я надеюсь гордиться тобой??)))
Quote (manunia-sue)
У Пашки кошка разговорчивая... Я приду, а она:Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу............ ВСЁ рассказывает! Ей:"Мусь", а она сразу отвечает Вот мой кот молчун, зато вот щас реву, щёки облизывает.... А его кошка нотации мяукать сразу бы начала)))

Прикольно))У меня тож кошка,годик всего,умнеть начинает,тоже с ней поговорить можно)))Мяукает,чего нить спросишь,она ответит)))Тут такая ситуация была я сижу на кухне,курю,ее позвала,она запригивает на табуретку,передними лапами опирается мне на плече,и лапой по носу дала тихонько)))как я хохотала над ней капец)))) :D

Таня1990 Четверг, 22.12.2011, 01:57 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
и он тебя вообще должен после дмб на руках носить, красавицу свою, я так считаю

yes и вообще, всех на руках peep

manunia-sue Четверг, 22.12.2011, 01:58 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
мы - то знаем какая ты настоящая самая лучшая!! и вы с пашей очень гармоничная и красивая пара ))) и он тебя вообще должен после дмб на руках носить, красавицу свою, я так считаю

peep чтобы я без вас делала)))
Quote (Таня1990)
Катюш, ты же из нас самая неревучая! вот выплачешь сейчас все и больше никогда плакать не будешь, ладно?.. только когда Пашку встретишь, можно будет. От счастья.

По-моему, я второй раз устраиваю истерику тут peep Ну за полгода это норм :D

Таня1990 Четверг, 22.12.2011, 02:00 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Там не будет... Это он мои выходки терпит...

нууууу.... я о своем солдатике говорила peep :D

Добавлено (22.12.2011, 02:00)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
А чужие... Неа

вот это он молодец!!! up

Viktorua Четверг, 22.12.2011, 02:02 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я года 2 назад, когда о армии думала, считала, что его затюкают... Плохо я его знала оказывается

Вот если честно я так же думала...хоть он у меня и мастер спорта по тяжелой атлетике,и всегда жил и тренировался с парнями,я все равно почему то сомневалась что он уживется там,а когда приехала на присягу,увидела своими глазами как с ним общаются парни,я чуть от счастья не разревелась,что у него более менее все хорошо,и думаю как же я могла подумать на моего Леху такое)))Там конечно присуют,отжиматься контрактники заставляют,бегают очень много,но он справляется,ни разу не на косячил(тьфу-тьфу-тьфу),там крос какой то был,он говорит бегу из последних сил,парень сзади подталкивает и говорит жену на финише представляй и беги)))

manunia-sue Четверг, 22.12.2011, 02:03 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
и лапой по носу дала тихонько)))как я хохотала над ней капец))))

:D кошки они вообще клёвые! Прям настроение поднимают up
У меня весь грудак поцарапан: кот сидел на стуле, я подошла и стала шнурки на шортах завязывать, а он как прыгнет мне "на ручки",а я поймать не успела! Только боковым зрением увидела, что он летит на меня вот так

Вот тебе и приучила с пола его прыгать ко мне в объятья :D

Таня1990 Четверг, 22.12.2011, 02:03 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить

девочки, на меня молоко начинает действовать походу :D
засыпаю
Спокойной ночи вам всем! Почаще звонков, смс-ок, писем и нежных слов от своих солдат! и чтоб там без всяких сомнений... И поменьше слез peep
Я вас люблю!!!***

manunia-sue Четверг, 22.12.2011, 02:04 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить

Quote (Таня1990)
нууууу.... я о своем солдатике говорила

:D не будет)))

Таня1990 Четверг, 22.12.2011, 02:05 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
жену на финише представляй и беги)))

up

manunia-sue Четверг, 22.12.2011, 02:06 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить

Таня1990, сладких новогодних снов!

Поиск: