American Mc`Gees Alice старенькая, но я недавно ее на нетбук установила и прошла))) она знаешь необычная)) создатели видимо обкурились когда эту игру делали) персонажи и графика психопатская чуток) и сама Алиса типо в психушку попала вначале и как я понимаю процесс игры-это ее больное воображение)
кстати насчет игр...Юра меня однажды подсадил на World of goo, такая игрушка прикольная, логическая)
а, ну я шутер не играю, не мой профиль а стратегии люблю но моя любимая игра как раз из разряда стрелялок, но её можно пройти и по партизански про вторую мировую ну и в прг типо обливиона могу немного а вообще я в игры играла больше года назад последний раз
некогда мне играть, днём детка не даёт, а вечером уже не хочется
Добавлено (22.12.2011, 17:02) --------------------------------------------- а, не! могу солитор пораскладывать инргда, например если загрузка какая на компе идёт
привет, девчат...у меня сегодня такооой день боооже, самый стыдный день в моей жизни
скажите, у вас бывало когда-нибудь, что вам оценку несправедливо ставили??
у нас сегодня была консультация по эстетике, я должна была читать доклад, но не успела ( препод долго говорил )...а я этот доклад готовила до шести утра, не спала всю ночь!!! еще сегодня первый день и тааак ужасно болит живот, тошнит, всё тело ломит...состояние просто ужасное...я ждала своей очереди чтобы расскзаать доклад три (!!!) часа с лишним, и в итоге не успела...препод сказал, что не поставит мне автомат но типа полуавтомат...а я в этой эстетике ничего не понимаю...как представила, что мне 60 билетов учить...да и еще короче все переживания одно на другое наложились (еще с работы трезвонили, просили завтра поработать и ничего что я в отпуске!)...короче, я заплакала не разревелась, а так тихонечко, самой стыдно стало блииин но не могла ничего поделать...причем я же не возникала, ничего, то есть я согласна была и с полуавтоматом...вышла успокоится...прихожу, а у меня в зачетке "хор" стоит мне тааак стыдно теперь перед ним! блин, у меня никогда такого не было...(((
oliska, даже не знаю, что тебе сказать. у меня такого не было
Добавлено (22.12.2011, 18:20) --------------------------------------------- один раз из-за оценки расстроилась по химии, тоже всплакнула немного..но это был 7-8 класс
да я спокойно вообще к этому отношусь...просто тут вообще так фигово себя чувствовала, и еще не спала всю ночь и устала как черт и обидно было что не успела доклад рассказать ( ведь если бы я успела - он бы мне автомат точно поставил! )...короче так вот я кстати, думала что но не увидит даже...(
а там оказывается когда я вышла - все стали говорить: " поставьте ей, постаааавьте, ну пожалуйста!" ))) мне сейчас подруга рассказывала говорит типа: " не парься, это не ты оценку выпросила, а мы"
Добавлено (22.12.2011, 18:28) --------------------------------------------- КарменСильва, я тоже люблю стратегии ))) раньше любила...я даже не помню, когда в последний раз играла в комп мне больше всего нравились игры, где надо город строить
эээ, ну наверное там типа древнеримский город..."Цезарь - 3" вроде ))) блииин, я бы сейчас поиграла
у меня подруга, которая замуж выходит по ночам во всякие онлайн игры режется...её муженёк на это подсадил я вчера в три часа ночи зашла в контакт - она там. я спросила, чего она не спит, он отвечает: " мы с кирюшей играем" ))) причем в разных комнатах, на разных компах так забавно ) семейная идиллия
Добавлено (22.12.2011, 18:51) --------------------------------------------- КарменСильва, ты любишь такие сериалы? ))) у меня родители на лост подсели, когда он по телеку шел, они потом на дисках покупали и смотрели
КарменСильва, ты любишь такие сериалы? ))) у меня родители на лост подсели, когда он по телеку шел, они потом на дисках покупали и смотрели
Я сериалы не смотрю когда лост показывали по телеку, даже до середины первого сезона не досмотрела Хауса тоже несколько раз смотрела, и то ещё в школьные времяна...
Star Trek смотрела всё до концы, с мужем смотрели фильм старый приметивный, но что то в нём есть