КарменСильва, ты любишь такие сериалы? ))) у меня родители на лост подсели, когда он по телеку шел, они потом на дисках покупали и смотрели
Я сериалы не смотрю когда лост показывали по телеку, даже до середины первого сезона не досмотрела Хауса тоже несколько раз смотрела, и то ещё в школьные времяна...
Star Trek смотрела всё до концы, с мужем смотрели фильм старый приметивный, но что то в нём есть
Смотрит футбол по телеку, счастливый . В понедельник наконец-то смог встать на учет в военкомате и теперь он совсем гражданский . А я хожу кругами вокруг него, ох...я наверное, ненормальная
Правда пока все разговоры про армию , в новогодние каникулы собралась в часть ехать к своим в гости. Ребята ему еще звонят оттуда. Наверное это надолго
А я хожу кругами вокруг него, ох...я наверное, ненормальная yes
эээх, как классно ) наоборот - самая нормальная!
Quote (Lilou)
Правда пока все разговоры про армию , в новогодние каникулы собралась в часть ехать к своим в гости. Ребята ему еще звонят оттуда. Наверное это надолго ggl
к молодым чтоли? ))) нууу то что разговоры все про армию - это естественно мой все увалы только про армию и говорил, хотя старался о ней не говорить иии не мог
Да уж! Жить вместе это таааак клево! У меня уже и завтрак в постель был в выходные . Все хвастаюсь и хвастаюсь .
oliska, опять сегодня на Полянку в Иль де Боте заезжала, купила себе подарки на Новый год от любимки. Говорит покупай сама, я в твоей косметики ничего не понимаю (денег дал, а пошла покупать). Из магазина вышла СЧАСТЛИВАЯ !!!