|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
oliska |
Четверг, 22.12.2011, 19:18 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) это не цыва, я вот даже подумала скачать ))) а "цивилизация" - интересно? там надо воевать или только город строить??
круто...ночку не поспишь и полтора килограмма как ни бывало...мне кажется, к приезду любимого я себя доведу до состояния героинового шика
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.12.2011, 21:14 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! У меня настроение - Классный день!
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 22.12.2011, 21:21 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик=)) manunia-sue, рассказывай))
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 22.12.2011, 21:22 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, приветик!!! Поздравляю с экватором!!! Совсем закрутилась и все пропустила. Рассказывай про день  Добавлено (22.12.2011, 21:22) --------------------------------------------- твоя, приветик 
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 22.12.2011, 21:30 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить |
|

| о, девчонки собрались!! Lilou, привет, дорогая наша! как дела у вас? ))) смотрите, джоньке на новый год такую фотку пошлю
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 22.12.2011, 21:32 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ты как всегда красотка=)) как там любимый твой??=)освоился с гражданской жизнью?=)
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 22.12.2011, 21:41 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, приветик .
Quote (твоя) как там любимый твой??=)
Смотрит футбол по телеку, счастливый . В понедельник наконец-то смог встать на учет в военкомате и теперь он совсем гражданский . А я хожу кругами вокруг него, ох...я наверное, ненормальная
Правда пока все разговоры про армию , в новогодние каникулы собралась в часть ехать к своим в гости. Ребята ему еще звонят оттуда. Наверное это надолго  Добавлено (22.12.2011, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (oliska) джоньке на новый год такую фотку пошлю
Хороша!!!! Бедный Джонька, будет слюньки до февраля глотать, пока ты к нему не приедешь
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 22.12.2011, 21:46 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить |
|

| девочки,есть предложения по поводу новогодней песни??она должна быть русская и очень такая задорная=))  Добавлено (22.12.2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) я наверное, ненормальная нормальная нормальная!!!везет вам,вы живете вместе...нету всяких мам,сестер,братьев...
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 22.12.2011, 21:47 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А я хожу кругами вокруг него, ох...я наверное, ненормальная yes эээх, как классно ) наоборот - самая нормальная! Quote (Lilou) Правда пока все разговоры про армию  , в новогодние каникулы собралась в часть ехать к своим в гости. Ребята ему еще звонят оттуда. Наверное это надолго ggl к молодым чтоли? ))) нууу то что разговоры все про армию - это естественно мой все увалы только про армию и говорил, хотя старался о ней не говорить иии не мог  Добавлено (22.12.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (твоя) девочки,есть предложения по поводу новогодней песни??она должна быть русская и очень такая задорная=)) :) куда ты её хочешь поместить? )
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Четверг, 22.12.2011, 21:55 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) к молодым чтоли? )))
И с молодыми задружился, да и с офицерами у него очень хорошие отношения были! Тянет его к привычному.
Quote (твоя) везет вам,вы живете вместе...нету всяких мам,сестер,братьев...
Да уж! Жить вместе это таааак клево! У меня уже и завтрак в постель был в выходные . Все хвастаюсь и хвастаюсь .
oliska, опять сегодня на Полянку в Иль де Боте заезжала, купила себе подарки на Новый год от любимки. Говорит покупай сама, я в твоей косметики ничего не понимаю (денег дал, а пошла покупать). Из магазина вышла СЧАСТЛИВАЯ !!!
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 22.12.2011, 21:56 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Все хвастаюсь и хвастаюсь хвастайся=))мы хоть за тебя порадуемся)))
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 22.12.2011, 21:58 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) только вот какая??
Я нашу музыку почти не слушаю, не могу ничего подсказать даже  Добавлено (22.12.2011, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (твоя) мы хоть за тебя порадуемся)
Спасибки !!! Еще полгода и я за вас буду радоваться!!!
|
| |
| |
|
Viktorua |
Четверг, 22.12.2011, 22:03 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчата))Как у вас дела??Как настроение?))
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 22.12.2011, 22:10 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить |
|

| Viktorua, приветик! Я вот и пополнение пропустила! Добро пожаловать к нам!!!Добавлено (22.12.2011, 22:10) --------------------------------------------- Компьютер сломался у нас, а ноутбук у меня еще летом полетел (кулер сгорел). Вот любимый купил кулер, отвез в ремонт ноутбук, теперь нужно с компом разбираться. А то я обещала тут появляться, но не всегда могу отнять ноутбук у любимого, хорошо хоть на футбол отвлекается 
|
| |
| |