|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Lilou |
Четверг, 22.12.2011, 23:13 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) скучаю по мужу ужасно)
Представляю! Я так первые дни с его футболкой в обнимку спала, а через месяц кота купила, потому что приходить впустую квартиру невмоготу стало
Quote (Viktorua) А у тебя давно,любимый пришел из армии??)
Почти две недели назад  Добавлено (22.12.2011, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Короче, мальчик веселится, забот не знает  Я наревелась, меня как-то неуклюже успокоили, что полгода осталось
Ты чего это удумала реветь тут? Кто разрешал? Ты теперь считаешь дни назад  Добавлено (22.12.2011, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Viktorua) По сладенькому жуть как скучает
Как знакомо  Добавлено (22.12.2011, 23:13) --------------------------------------------- Ладненько побежала к любимому Всем спокойной ночки и сладких снов!!! 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.12.2011, 23:25 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Ты чего это удумала реветь тут? Кто разрешал? Да ну его... Надоело что у него всё зашибись, а я тут загибаюсь... Пусть теперь попереживает Quote (Lilou) Ты теперь считаешь дни назад ага))) красотаааа  Добавлено (22.12.2011, 23:25) --------------------------------------------- кудысь всё делись? 
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 22.12.2011, 23:26 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |
|

| мне сегодня письмо же от любимки пришло!!! такое трогательное а ему - моё, и тоже сегодня )))
Quote (manunia-sue) Ты теперь считаешь дни назад тоже хочу
сейчас говорили с ним...оба чуть не уснули я же всю ночь не спала, вот теперь уже вырубает...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.12.2011, 23:31 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |
|

| через недельку будешь Quote (oliska) мне сегодня письмо же от любимки пришло!!! такое трогательное а ему - моё, и тоже сегодня ))) Клёво!!! Мой забил писать... Я вот фотки пошлю, пару строк накатаю и хорош. Чё, пуп земли что ли он? Quote (oliska) я же всю ночь не спала, вот теперь уже вырубает... Блин... Ну ты не полуночничай сильно Что-то делаешь ещё?
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 22.12.2011, 23:49 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Что-то делаешь ещё? маму жду ) она с племяшкой сидела, вот скоро должна приехать...я как она не могу уснуть пока не все дома  Добавлено (22.12.2011, 23:49) --------------------------------------------- всё, маман явила нам себя )
я спаааать ) сладких всем снов, крошки! 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.12.2011, 23:55 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) не могу уснуть пока не все дома я тоже такая... Quote (oliska) я спаааать ) сладких всем снов, крошки! Спокойной ночи! Отдыхай
|
| |
| |
|
Viktorua |
Пятница, 23.12.2011, 00:33 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Представляю! Я так первые дни с его футболкой в обнимку спала, а через месяц кота купила, потому что приходить впустую квартиру невмоготу стало Даа уж...А я медведя от мамки приволокла,щас с ним сплю,изменяю мужу))Не фиг было в армию уходить)) Кошечку мы около года назад взяли,когда вместе стали жить..с ней не соскучишься блин)) Но все равно,наверно ты понимаешь,что это все не то,когда руку протягиваешь на постели,а там пусто(((так грустно сразу...Он как в армию ушел,я спать не могу..ложусь в 5-6 утра)) Quote (Lilou) Почти две недели назад Здорово))рада за вас))) Quote (manunia-sue) Да ну его... Надоело что у него всё зашибись, а я тут загибаюсь... Пусть теперь попереживает Хи,правильно,пусть не расслабляется))
|
| |
| |
|
|
|
|
КарменСильва |
Пятница, 23.12.2011, 10:02 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) что мне делать с моими волосами сходить в парикмахерскую и сделать офигенную причёску, без стрижки! с такими длинными столько всего придумать можно
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 23.12.2011, 10:16 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |
|

| привет привет Quote (КарменСильва) с такими длинными меня все длинноволосые подруги раньше просили "ну заплетииии афрокосички!!!" любила раньше себе плести, потом надоело((( руки устают очень(((
у меня уже 6 см свои отросли))) хочу в блонд попробовать свои умершие покрасить а корни не трогать....как собчак ходит))) полбашки русая, пол блондинка))
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 23.12.2011, 10:20 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) сходить в парикмахерскую было бы все так просто
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 23.12.2011, 10:29 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) было бы все так просто а что мешает?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 23.12.2011, 10:36 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) у меня уже 6 см свои отросли))) хочу в блонд попробовать свои умершие покрасить а корни не трогать....как собчак ходит))) полбашки русая, пол блондинка)) и что это будет?
|
| |
| |