|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
твоя |
Четверг, 22.12.2011, 21:32 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ты как всегда красотка=)) как там любимый твой??=)освоился с гражданской жизнью?=)
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 22.12.2011, 21:41 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, приветик .
Quote (твоя) как там любимый твой??=)
Смотрит футбол по телеку, счастливый . В понедельник наконец-то смог встать на учет в военкомате и теперь он совсем гражданский . А я хожу кругами вокруг него, ох...я наверное, ненормальная
Правда пока все разговоры про армию , в новогодние каникулы собралась в часть ехать к своим в гости. Ребята ему еще звонят оттуда. Наверное это надолго  Добавлено (22.12.2011, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (oliska) джоньке на новый год такую фотку пошлю
Хороша!!!! Бедный Джонька, будет слюньки до февраля глотать, пока ты к нему не приедешь
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 22.12.2011, 21:46 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |
|

| девочки,есть предложения по поводу новогодней песни??она должна быть русская и очень такая задорная=))  Добавлено (22.12.2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) я наверное, ненормальная нормальная нормальная!!!везет вам,вы живете вместе...нету всяких мам,сестер,братьев...
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 22.12.2011, 21:47 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А я хожу кругами вокруг него, ох...я наверное, ненормальная yes эээх, как классно ) наоборот - самая нормальная! Quote (Lilou) Правда пока все разговоры про армию  , в новогодние каникулы собралась в часть ехать к своим в гости. Ребята ему еще звонят оттуда. Наверное это надолго ggl к молодым чтоли? ))) нууу то что разговоры все про армию - это естественно мой все увалы только про армию и говорил, хотя старался о ней не говорить иии не мог  Добавлено (22.12.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (твоя) девочки,есть предложения по поводу новогодней песни??она должна быть русская и очень такая задорная=)) :) куда ты её хочешь поместить? )
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Четверг, 22.12.2011, 21:55 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) к молодым чтоли? )))
И с молодыми задружился, да и с офицерами у него очень хорошие отношения были! Тянет его к привычному.
Quote (твоя) везет вам,вы живете вместе...нету всяких мам,сестер,братьев...
Да уж! Жить вместе это таааак клево! У меня уже и завтрак в постель был в выходные . Все хвастаюсь и хвастаюсь .
oliska, опять сегодня на Полянку в Иль де Боте заезжала, купила себе подарки на Новый год от любимки. Говорит покупай сама, я в твоей косметики ничего не понимаю (денег дал, а пошла покупать). Из магазина вышла СЧАСТЛИВАЯ !!!
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 22.12.2011, 21:56 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Все хвастаюсь и хвастаюсь хвастайся=))мы хоть за тебя порадуемся)))
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 22.12.2011, 21:58 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) только вот какая??
Я нашу музыку почти не слушаю, не могу ничего подсказать даже  Добавлено (22.12.2011, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (твоя) мы хоть за тебя порадуемся)
Спасибки !!! Еще полгода и я за вас буду радоваться!!!
|
| |
| |
|
Viktorua |
Четверг, 22.12.2011, 22:03 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчата))Как у вас дела??Как настроение?))
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 22.12.2011, 22:10 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |
|

| Viktorua, приветик! Я вот и пополнение пропустила! Добро пожаловать к нам!!!Добавлено (22.12.2011, 22:10) --------------------------------------------- Компьютер сломался у нас, а ноутбук у меня еще летом полетел (кулер сгорел). Вот любимый купил кулер, отвез в ремонт ноутбук, теперь нужно с компом разбираться. А то я обещала тут появляться, но не всегда могу отнять ноутбук у любимого, хорошо хоть на футбол отвлекается 
|
| |
| |
|
Viktorua |
Четверг, 22.12.2011, 22:11 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Добро пожаловать к нам!!! Спасибо большое))
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 22.12.2011, 22:14 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |
|

| Viktorua, рассказывай про себя! Учишься, работаешь? Я стараюсь все перечитать за последнюю неделю, но пока не очень получается . Перед армией поженились или давно?
|
| |
| |
|
Viktorua |
Четверг, 22.12.2011, 22:19 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Viktorua, рассказывай про себя! Даа уж,за неделю то все не перечитаешь быстро)) Учусь я заочно)пока на работу не устроилась,т.к. сессия будет сейчас))Все сижу дома,настроение обычно-никакое,скучаю по мужу ужасно))Поженились мы 1 сентября 2011 г.,за 2 месяца, грубо говоря до армии)Вот так)) А у тебя давно,любимый пришел из армии??)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 22.12.2011, 22:46 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) manunia-sue, рассказывай)) Quote (Lilou) Рассказывай про день У меня вроде просвет с долгами намечается Завтра должна многое сдать, если препода найду... Паша звонил, у него всё зашибись! Короче, мальчик веселится, забот не знает Я наревелась, меня как-то неуклюже успокоили, что полгода осталось... Навешали лапши:"Ну я тебе завтра-послезавтра позвоню... Я спать хочу!" Ну да... Поди опять попрётся развлекаться с дагестанцами своими Quote (oliska) смотрите, джоньке на новый год такую фотку пошлю Лёлька, ты как всегда Пашка маме ещё фоток прислал (мой телефон с его так и не воспринимают друг друга ) Щёки наел.... Хомяяяк настоящий! На сгущенке и булках он там сидит
|
| |
| |
|
Viktorua |
Четверг, 22.12.2011, 22:58 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я наревелась, меня как-то неуклюже успокоили, что полгода осталось... Нуу ты чего это??))пореветь то вздумала?) Мне тоже вот пол 11 сейчас звонил,наконец то))сказал что получил посылки обе сразу,там одна на 8 кг,вторая на 5кг)))говорит с парнями кошмар как объелись))Еще осталось даже))По сладенькому жуть как скучает,никогда в жизни не ел шоколадку с изюмом(как и я собственно),там говорит съел даже не заметил изюма)))
|
| |
| |