|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Хорват |
Пятница, 23.12.2011, 17:17 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ещё годик и вернётся мая пышная шевелюра угу...еще годик и будет девочка и оне снова повылазеют
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 23.12.2011, 17:23 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) угу...еще годик и будет девочка и оне снова повылазеют издеваешься, да
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 23.12.2011, 18:10 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) издеваешься, да Викторию то хочете? Ну и вот придется тогда походить с мышачьим хвостиком
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 23.12.2011, 18:19 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Викторию то хочете? года через 2-3 надо с жильём и ремонтом разобраться через 3 года мама на пенсию выходит и хочет в однюшку мою переехать, а нас тут оставить, а тут вообще пагром полный надо кухню с нуля делать и всю мебель-сантехнику менять... я ещё не хочу эти 3 года с ней вместе жить, а она прям настаивает...
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 23.12.2011, 18:38 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) я ещё не хочу эти 3 года с ней вместе да вот мы вместе тоже живем, канеш раздражаем друг- друга иногда, но молодым да детным легче когда помощь есть всегда рядом, да и без меня поубивали бы уже друг-дружку
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Пятница, 23.12.2011, 20:11 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик)))
|
| |
| |
|
|
Shi |
Пятница, 23.12.2011, 21:41 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, девчонки! Никак попасть к вам не могла... Появилась проблема... Очень нужен ваш совет! На меня ополчились друзья любимого, хотя не все, но... Они ему про меня ТАКОГО понарассказывали! Я как услышала, извините, волосы на опе зашевелились! Якобы я ему тут изменяю и даже не скрываюсь. Конечно тот парень, который типа мой любовник, предлагал мне встречаться, но получил отказ в грубой форме. А самое интересное, что "свидетелями" наших с ним "отношений" оказались его друзья, а не друзья любимого. Причем они не объясняют причин своего поведения, но говорят, что не откажутся от своих слов. А любимый мне вроде верит, но после таких "фактов" даже я почти поверила в свою измену.... Он говорит, что когда вернётся, докопается до истины. Только как, если я одна против такого количества "свидетелей" и они очень единогласны в своих рассказах???? Я просто в шоке! Подскажите, что делать????  Добавлено (23.12.2011, 21:41) --------------------------------------------- Да и сам Серёжа там изводится, не спит практически и не ест...
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 23.12.2011, 22:28 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Shi) Подскажите, что делать???? ничего не делать ...и даже не вздумай оправдываться. Если нет за тобой греха, просто жди., а там видно будет
|
| |
| |
|
Shi |
Пятница, 23.12.2011, 22:52 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ничего не делать ... Боюсь...Греха за мной конечно нет, но... Очень уж убедительно всё звучит... Да и человек это всё затеявший серьёзно настроен нас рассорить...
|
| |
| |
|
Viktorua |
Пятница, 23.12.2011, 23:28 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Shi) Боюсь...Греха за мной конечно нет, но... Очень уж убедительно всё звучит... Да и человек это всё затеявший серьёзно настроен нас рассорить... Привет,не расстраивайся....Если ты уверена,что твой любимый ТЕБЕ верит...тогда в чем проблема??)Знаешь я бы на твоем месте,сходила к затейнику вашей ссоры,и поговорила...зачем он такие ложные слухи распускает..и т.д...или позвонила бы...
|
| |
| |
|
Shi |
Пятница, 23.12.2011, 23:32 | Сообщение № 6477 | Цитата | Ответить |
|

| Да с ним всё понятно. На словах он типа "борец за справедливость". А вообще ему надо нас разлучить из-за бизнеса...
|
| |
| |
|
Viktorua |
Пятница, 23.12.2011, 23:36 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Shi) Да с ним всё понятно. На словах он типа "борец за справедливость". А вообще ему надо нас разлучить из-за бизнеса... Ужас,есть же такие люди...А в чем заключается справедливость??
|
| |
| |
|
Shi |
Пятница, 23.12.2011, 23:41 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) А в чем заключается справедливость?? Ну он якобы сам не видел, но узнал из достоверных источников "совершенно случайно". И он не может молчать, когда его друга обманывают. Вот так. Хотя когда-то летом, когда ещё не было разногласий по бизнесу, он сам мне говорил, что если даже кого-то найду, ни в коем случае не надо Сергею говорить, пока он не вернется.
|
| |
| |
|
Viktorua |
Пятница, 23.12.2011, 23:48 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Shi) "совершенно случайно" Мдааа уж.."совершенно случайно"..!!Скажи,а что тебе на все это говорит Сергей??он понимает надеюсь все,и не верит таким "друзьям"?? Правда не забивай себе голову,и просто не видись на это..не показывай недоброжелателям,что тебя эта проблема беспокоит...что ты хочешь доказать им что это не так....Самое гавное лишь бы Сергей у тебя все понимал и тоже не велся на ложь..
|
| |
| |