|
|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Хатико |
Суббота, 24.12.2011, 11:04 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я тоже в первом письме неправильно написала всё - всё равно дошло ну бум надеяться) а то у меня кипиш начался уже.......
Добавлено (24.12.2011, 10:44) --------------------------------------------- он мне за ночь накатал еще письмо и отправил, пишет жди, проверяй ящик родная.... я первое его письмо уже 3 недели жду.....
Добавлено (24.12.2011, 11:04) --------------------------------------------- через неделю уже новый год...эх... а настроения нет....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.12.2011, 11:26 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) блииин...хочууу клатч слышала что в центро за 199 рублей есть ))) Есть!!! Я уж осенью там 2 штуки купила... Хорош думаю... А щас хожу и слююююни текут! Quote (КарменСильва) Это у Кати спросить надо, она в этом эксперт Это у меня что ли???
|
| |
| |
|
Хатико |
Суббота, 24.12.2011, 11:45 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А щас хожу и слююююни текут! даааа.....я на днях была в центро...там все туфли стоят по 300 и клатчи...блин мне туфли понравились, но они на праздник только...блестящие серебрянные, радужно переливаются))) я как сорока блин))) все блестючее люблю
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 24.12.2011, 12:18 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Суббота, 24.12.2011, 13:03 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить |
|

| всем день добрый))) Добавлено (24.12.2011, 13:03) --------------------------------------------- моя посылочка любимке должна прийти как раз под новый год)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.12.2011, 15:29 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) даааа.....я на днях была в центро...там все туфли стоят по 300 и клатчи...блин мне туфли понравились, но они на праздник только...блестящие серебрянные, радужно переливаются))) я как сорока блин))) все блестючее люблю Да, видела такие! Ещё и золотые такие же есть Это как раз на корпоратив под мишуру и ёлку Quote (Ксене4ка) моя посылочка любимке должна прийти как раз под новый год))) у нас так же... Посылка уже у них на почте, но теперь её заберут как раз перед праздником  Добавлено (24.12.2011, 15:29) --------------------------------------------- Что это нет никого? Все за подарками убежали? 
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 24.12.2011, 15:54 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить |
|

| Катюш, привет!!! Я здесь, заглядываю иногда Эта сессия...  Добавлено (24.12.2011, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Все за подарками убежали? я купила подарки маме, папе, братишке а вот что маме любимого дарить - не знаю  Добавлено (24.12.2011, 15:51) --------------------------------------------- оо, пару дней сюда только не заглядывала, а линейка моя уже так далеко продвинулась  Добавлено (24.12.2011, 15:53) --------------------------------------------- вчера вечером к двоюродной сестре на ДР ходила, у которой детишки маленькие У старшего (ему 4 годика) спрашиваю: "Жень, какой сегодня праздник?" отвечает: "У мамы день рождения, поздравьте меня!"  Добавлено (24.12.2011, 15:54) --------------------------------------------- эх, сама с собой болтаю пойду ботанить 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.12.2011, 16:04 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Эта сессия... ооооо дааааааааааа.... У меня последняя зачётная неделя будет... Щас подводила итоги... Капец сколько всего надо делать!!! А я ещё заболела Вчера даже за комп не смогла сесть, прям легла и вырубилась в одежде Quote (Таня1990) я купила подарки маме, папе, братишке а вот что маме любимого дарить - не знаю Блин, молодец! Я только сестрёнке под ёлку всяких побрякушек купила: пазлы, раскраску, маленькую лошадку и котёнка. И маме любимки статуэточку маленькую и всё.... Надо на неделе прям вырываться по магазинам! Quote (Таня1990) оо, пару дней сюда только не заглядывала, а линейка моя уже так далеко продвинулась Так всегда Я вон метр со стены сняла дня 2 назад (настроение было какашкинское, психанула, всех домашних перепугала, Пашку перепугала), щас повесила на новое место, отрезала ненужные деньки.... И ТАК КЛЁВО СТАЛО! Quote (Таня1990) "У мамы день рождения, поздравьте меня! У меня сеструха сразу говорит, что у неё тоже ДР
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 24.12.2011, 16:09 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А я ещё заболела Quote (manunia-sue) (настроение было какашкинское, у меня сегодня такое
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.12.2011, 16:22 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, ага... Позавчера со своим поговорила и ночью со стены все буквы и метры сорвала, наистерила, пока никто не видит и спать легла. Мама вчера утром увидела стену пустую, а я уже в универ убежала... После учёбы, пока домой шла, опять с Пашей разговаривала, обиделась на него немножко (опять только о себе думает ), он заметил... А пришла домой и вырубилась. Мама написала Паше............ Ой, короче такую Санту-барбару устроили
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 24.12.2011, 16:26 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мама написала Паше.... какая у тебя мама проницательная и участливая! а Паша-то что??
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.12.2011, 16:37 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) какая у тебя мама проницательная и участливая! а Паша-то что?? Да ну её! Нормально же всё было... Паникёрша Сегодня в 8 звонил, допрос устраивал Я позавчера поплакалась ему, а он только:"Ну не плачь, всё хорошо, я же скоро приеду..." Ну и сухо так... Ну я и взбесилась... А вчера поговорили, я обиделась. Сказала, что можем в день ЧАС бесплатно разговаривать, а он:"ДААА??? Ну тогда я буду чаще звонить!" Зашибись... А до этого он значит опять экономил Я ещё к его бабушке с дедушкой заходила, а он:"Ну дааай я с ними поговорю!" Короче, полчаса с ними базарил... Хоть я и сказала, что у меня голова кружится, всё плывёт и температура... А сегодня вообще замучил: я ж ни вконтакт, ни в аську, ни в одноклассники вчера не заходила, а он следил, ждал... Короче, ещё выяснял, где я была, что у меня за странные статусы, почему со стены всё убрала и т.д..... И почему же я с ним не разговариваю по-человечески??? БЛ*****, ДА ГОРЛО Ж У МЕНЯ БОЛИТ! Короче, после допроса мы поржали, музон послушали, по шур-мурничали и кажись он там сопли-слюни немного развёл
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 24.12.2011, 16:49 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Короче, после допроса мы поржали, музон послушали, по шур-мурничали
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 24.12.2011, 16:58 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) по ночам как птичье быстро-быстро бьется и уснуть никак не могу блин, и у меня также..... Quote (Таня1990) так сразу музыку начал слушать. а мне смс-ку скинуть не судьба ВОТ! Мой музон на компе в своем кабинете гоняет, а смс - не судьба Совсем омужичились там Я щас своего в контакте спалила, а он сразу звонить Поговорили минуту - убежал куда-то... Присяга у новеньких завтра, готовятся... Ох, слава богу наши уже всё это прошли... Помню как переживала... И ещё все тоску нагоняли вопросом:"А ты не едешь к своему на присягу?"
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 24.12.2011, 17:13 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) И ещё все тоску нагоняли вопросом:"А ты не едешь к своему на присягу?" также было куда уж нам за тысячи км?
Добавлено (24.12.2011, 17:04) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) Совсем омужичились там Доступно только для пользователей
Добавлено (24.12.2011, 17:05) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) Я щас своего в контакте спалила вот я не успела, а так бы
Добавлено (24.12.2011, 17:13) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) Ох, слава богу наши уже всё это прошли...
|
| |
| |
|