Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 14:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
Shi Пятница, 23.12.2011, 23:55 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить

Он вообще хотел пропасть со связи на оставшиеся полгода, не звонить и не писать никому вообще, а по приходу разобраться. Но не смог, и я и друзья были категорически против. Теперь он говорит, что верит мне, но всё равно этот вопрос постоянно всплывает в разговорах. Вот через месяц собираюсь ехать к нему, надеюсь посмотрев мне в глаза он поймёт что я не вру.

Viktorua Суббота, 24.12.2011, 00:05 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить

Quote (Shi)
Вот через месяц собираюсь ехать к нему, надеюсь посмотрев мне в глаза он поймёт что я не вру.

Молодец!!!Езжай обязательно...и дай ему понять,чтобы он тебе доверял на все 100%...Я уверена все будет хорошо у вас!!!И уверена,что у всех недоброжелателей,планы вас поссорить обломаются!)
У меня ситуация была перед армией с мужем,я ему рассказала про молодость мамы,как она дружила с двумя парнями(между собой они были лучшие друзья),один из них с кем мама моя встречалась ушел в армию..она ждала,но потом друг его написал письмо,якобы он с мамой моей встречается теперь...что ты думаешь,парень другу поверил....Дак вот я спросила тогда у мужа,если тебе будет кто то писать что меня с кем то видели..ты поверишь?,на что он ответил"Не знаю...смотря,типо что скажут"Меня ужас как это задело тогда...Думала не дай бог кто то начнет врать ему ...голову оторву таким друзьям!!Но все равно радует сейчас что он мне доверяет.

oliska Суббота, 24.12.2011, 00:27 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
Дак вот я спросила тогда у мужа,если тебе будет кто то писать что меня с кем то видели..ты поверишь?

у меня вообще ситуация была - за мной с первого курса один парень ухаживал...но я ему отказывала все время, но он такой настырный, говорил типа - "ну давай пока как друзья общаться, потом узнаешь меня ближе - полюбишь" >(
нууу и мы общались как друзья вроде...помню, как-то так вышло, что мы гуляли втроем - он, я и мой джоничка...потом я ушла на работу, в они еще остались пиво пить в кафешке, и потом мне джонни звонит и говорит мол "мне рома сказал, что ты - его девушка...ты что, меня обманывала??"
я сказала, что нет, объяснила ситуацию...он поржал и сказал, что он на самом деле и не поверил stuff
сказал, что нос роме сломает ))) но всё обошлось :)

Добавлено (24.12.2011, 00:27)
---------------------------------------------
Shi, а ты молодец, держись! и любимый пусть не переживает, кушает и отдыхает пусть побольше, всё равно сейчас ничего не сделает - а когда придет - то уж точно разберется что к чему yes

Shi Суббота, 24.12.2011, 00:28 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить

Quote (Viktorua)
Я уверена все будет хорошо у вас!!!

Quote (Viktorua)
он мне доверяет.

Это главное. Без доверия никуда)))

Добавлено (24.12.2011, 00:28)
oliska, спасибо )))

oliska Суббота, 24.12.2011, 00:38 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить

Shi, блииин, не понимаю вообще что за люди...(((
блин да даже если бы что-то и было - какая ИМ разница... >(

у меня подруга парню изменила, когда мы с ней в лагерь ездили...он потом стал догадываться, стал у меня спрашивать что как...не знаю ли я чего...я ничего не рассказала, пусть сами разбираются

Добавлено (24.12.2011, 00:38)
в итоге они так и продолжили встречаться (она мне потом сказала, что это в лагере это просто курортный роман был и блииин мы там все мутили с кем-то shy , а её парень - это её любоооовь ))) и кстати, когда он в армию ушёл - она его дождалась, настолько я знаю, без измен yes

Shi Суббота, 24.12.2011, 00:47 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
какая ИМ разница

Вот и я об этом... >( Так и хочется их просто послать, чтобы не лезли не в своё дело! Между прочим, я их сама могу сдать... Только без выдумок и с фото... Вот только я понимаю, что это всё меня не касается, что это их жизнь.

oliska Суббота, 24.12.2011, 00:49 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить

Quote (Shi)
Только без выдумок и с фото...

они изменяют сереже??? :D

Shi Суббота, 24.12.2011, 00:55 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
они изменяют сереже???

нет, они изменяют своим девушкам, а некоторые даже женам...

Ксене4ка Суббота, 24.12.2011, 00:57 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить

Shi, приветик))не обращай на это все внимания!!!если он тебя действительно любит,то будет верить только тебе...у меня тоже такое было....нас пытался его лучший друг поссорить...но после разговора моего с другом он оставил все свои попытки....все будет хорошо)))

Лелька .хвастайся платьем и сережками(если это твое платье конечно) а то я много пропустила пока сессию сдавала)))как ты???как там твой Джонька?больше не ругались???

Viktorua Суббота, 24.12.2011, 03:36 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
"мне рома сказал, что ты - его девушка...ты что, меня обманывала??"

Меня вот так бесит,если честно,когда начинает фантазия разыгрываться у кого то,выдавать желаемое за действительное...а самое обидное если твой любимый поверит этому всему...пиши пропало как говориться >(
Quote (Shi)
Это главное. Без доверия никуда)))

это точно,только я такая язва ggl что люблю своего по подкалывать...Говорю ему..девушки то еще в очередь не строяться у вас там за забором?!!сходи развлекись)))Он мне говрит,ты че там с ума то уже сходишь))Потом говорит сегодня в чепке кушали,я опять тут как тут..как официантки говорю??!!Он такой,да ниче такие,танцевали нам,я говорю деньги то наверно все им раздал))он говорит нее...)))
Quote (Shi)
а некоторые даже женам...

Вот вообще не понимаю,девчат,Нафиг женяться парни??!!чтобы потом ходить на лево со своими причендалами к любовнице...??!!)

КарменСильва Суббота, 24.12.2011, 09:51 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить

Девочки меня не теряйте, хапнула вирус и убила компьютер((( чудом сюда прорвалась, когда вернусь не знаю...теперь уж как ос переустановят
Пока пока не скучайте))

Хатико Суббота, 24.12.2011, 09:55 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить

девочки у меня проблема(((((
сегодня Юра написал что адрес чуток не правильный(( а я письмо уже отправила(((((
там к номеру части буковку надо было подписать а вместо БМо 1 рота надо было 1автр(бмо)
ну и станцию я не написала....видимо письмо пропадет((((( а там и фотка и рисунок и само письмо оформлено очень красиво(((((

Добавлено (24.12.2011, 09:55)

Quote (КарменСильва)
Пока пока не скучайте))

Хорват Суббота, 24.12.2011, 10:10 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
девочки у меня проблема(((((

это разве проблема? письмо или найдет его или вернется к тебе домой, вот и вся проблема...рисуй новое, к Рождеству получит

Хатико Суббота, 24.12.2011, 10:16 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
рисуй новое

лучше буду верить и надеятся что дойдет

oliska Суббота, 24.12.2011, 10:39 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить

Хатико, я тоже в первом письме неправильно написала всё - всё равно дошло, правда я еще одно успела ему отправить за это время yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика